Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улики
Фильмы: Улики / Evidence (2013) Подробнее
В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.
Улики

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начало заинтриговало , середина как то устала , а концовка порадовала . Но это как обычно , завели разум человека в угол и гадай , кто убийца . в целом на 4-

фильм хороший с неожиданной концовкой. от меня 4

Довольно таки неплохой фильмец получился, сначала показался нудноватым, а дальше затянуло))) Поставлю 4!!!

+7
-12

Млять, смотрю на 52-ой минуте,жду когда ЭТО кончится, бабы замучили визжать, кароче муть,ноют, сопли, слюни.
Тьфу
Тьфу

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
SLIP800 пишет:
Млять, смотрю на 52-ой минуте,жду когда ЭТО кончится, бабы замучили визжать, кароче муть,ноют, сопли, слюни.В таком случае , нужно бросать смотреть . Есть гораздо интереснее кино .
Тьфу

Дьявол далеко - я рядом!
За что стоит посмотреть этот фильм, так это за финал - очень непредсказуемый! Хорошее, но одноразовое кино!

ANDRON пишет:
SLIP800 пишет:Млять, смотрю на 52-ой минуте,жду когда ЭТО кончится, бабы замучили визжать, кароче муть,ноют, сопли, слюни.В таком случае , нужно бросать смотреть . Есть гораздо интереснее кино .
Тьфу
Психологи говорят, что если на 15-ой минуте просмотра фильма, Вам захотелось его выключить, то так и делайте, не пожалеете.
Тоже касается и кинотеатра. Просто встать и уйти.

SaltedAsTheBlood пишет:
Психологи говорят, что если на 15-ой минуте просмотра фильма, Вам захотелось его выключить, то так и делайте, не пожалеете.
И психологи частенько садятся в лужу, как, "простые смертные", когда речь заходит, в частности, о кино.
Ведь построение сюжетов разное : бывает скучное начало фильма ( для конкретного зрителя) когда-то отбракованного им же, вдруг обернётся таким увлечённым просмотром, что он локти начнёт кусать от досады - зачем, в своё время, бросил смотреть?

такого шляпного фильма я уже давно не встречал, смотрели с друзьями, всех чуть не вывернуло от такой чуши... на первом месте этот фильм идет у меня, в коллекции самых дебильных несмотрибельных фильмов.

А по мне так вполне нормальный триллер с элементами детектива.Даже зрителя чуток мозги напрягать заставляют и на внимательность проверяют.Не всё тупо с атрофированными мозгами бегать по облитому краской или кетчупом полу))) Сюжет отличный.Актёры на уровне (даже Рада Митчел с Сайлент Хилла присутствует).Есть и динамика,и неожиданные повороты сюжета,и спецэффекты.ИМХО.5/5

Ага...помню-помню такой....Как уже говорили ниже, начало заманчивое, потом катание ваты, ну, и развязочка неожиданная. Хороший триллерок, но не для коллекции, случайно бы не открыла, не вспомнила бы его. А раз кино не запомнилось, значит оно не такое уж и ценное. Но для одного вечера самое то. В целом было интересно. Дамочки меня порадовали!

vinegar пишет:
SaltedAsTheBlood пишет:
И психологи частенько садятся в лужу, как, "простые смертные", когда речь заходит, в частности, о кино.
Ведь построение сюжетов разное : бывает скучное начало фильма ( для конкретного зрителя) когда-то отбракованного им же, вдруг обернётся таким увлечённым просмотром, что он локти начнёт кусать от досады - зачем, в своё время, бросил смотреть?
В свое время три раза начинала смотреть фильм " Черная дыра"( первый из "хроники ридика") и если бы не упорство с моей стороны, так бы и прошла мимо классного фильма с вялым и муторным началом, так что не стоит составлять мнение из первых 15 минут- ошибочно

фильм отличный,концовка как мне кажется подвела.
4+ из 5
4+ из 5

еНоТиКи
Посмотреть можно,концовка неожиданная))

нудновато, да и сьемка прыг-дрыг, визги бесконечные. 2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011