Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Парк пишет:
Nitman62 пишет:
Скрытый текст
alcapone555 пишет:
Nitman62 пишет:
alcapone555 пишет:
От фильма ожидал большего,сюжет не захватил и не заставил переживать за героев,нету искры или души,согласен со многими,в детстве черепашки более посимпатичнее,а в этом фильме режиссёр перемудрил,черепашки какие то уродливые,плюс очень похожи на зеленных негров с панцирями.Смотреть то можно,но сие творчество более подойдет для подростков,лично для меня остался разочарованием.

''зеленных негров с панцирями''
Грёбаный расист !
Не несите бред,причем тут расизм...

Ну как бы принято считать что афроамериканцы отличаются от нас только цветом кожи,а зелёные афроамериканцы убивают логику на прочь.
Скрытый текст
Да и сделаны они добротно ,лица живые,даже шрамы и мимика будто реальные.

У Вас стиль логики, как у Маркса (который Карл).
ПС. Марксизм - зло.

с ума чуть не сошел от смеха)))) зеленые афроамериканцы)))))
про Маркса это вообще - победа))))) Вы его хоть читали???))))))
и если не сложно напишите в личку, что такое стиль логики... просто не знаком с таким понятием, а очень интересно, спасибо!
timius54
Новичок
+33
-23
45
Фильм чисто для детей.Много очень глупых моментов,которые сильно раздражают. Половину фильма осилил с трудом. Потом просто не выдержал. Рад что не пошел в кино.
avi
Опытный
+142
-120
Крутой кен !!!Смотрится без напряга уйма приколов .Бумбокс в лифте улет.:smile19:
batyr555
Новичок
+27
-14
48
Очень ждал качества и с нетерпением замер когда пошли титры, НО то ли я такой требовательный - фильм меня огорчил. сюжет слабый, диалоги писал человек, уставший от жизни. спецэффекты хороши, сами черепашки - высший класс! на последней трети фильма просто мотал. Если вы смотрели фильм ради попы Меган, то может оно того стоит. 3 из 5 от меня
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Отличная киношка:smile7:
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм динамичный,хорошая графика.Те кто смотрел их в 90х(мульт) будут рады.От меня 4 из 5
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Детская нудятина !
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
первые 50 минут думал не досмотрю,но экшн начался слишком поздно и очень уж мало.4 из 5 :smile19:
ga95
Новичок
+27
-24
1
Снято на 5, сюжет на 4+. Концовка предсказуема.. Вот что значит переснятый фильм.
АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
avi пишет:
Крутой кен !!!Смотрится без напряга уйма приколов .Бумбокс в лифте улет.:smile19:

Тебе что 10 лет? Шутки для детей, вместо черепашек какие-то монстры, даже Меган Фокс сама на себя не похожа. Шредер вообще ведро с гвоздями. Каким мерзавцем надо быть, чтобы такое снять.
fcd100
Продвинутый
+80
-97
детское, уснул на 15 минуте
Vitalik1984
Новичок
+3
-4
Малолетки и старики его не поймут, а кто вырос в этом поколении, думаю оценят:smile3:
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Являюсь поклонником черепах.
Фильм понравился, но ляпы конечно присутствуют.
Побольше бы единоборств и хорошей музычки к ним была бы 5
А так 4+:smile3: :smile21:
Можно смело ставить этот фильм в топ 10 этого года
Vasilisk1979333
Новичок
+28
-10
Ничего не поделаешь, настал Мир компьютерных эффектов! Их конечно же не отнимешь из фильма! Чего нельзя было вчера, можно сделать уже сегодня! Але-гоп, вуаля! И получилось фантастическое кино! А так фильм в основном для подростков и детей! Посмотрел ради интереса! 4 из 5 (за эффекты) !:smile14:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Настоящие черепашки-ниндзя на полторы головы ниже Эйприл, а это какие то амбалы - переростки. Настоящие наверно уже на пенсии... :smile51: :smile45:
Сценарий так себе. Лучше бы сняли фильм по старому сценарию 1990 года с современными эффектами. Не стоит нарекать на то, что фильм детский. Глупо ждать от фильма о черепашках - ниндзя чего то взрослого. Мне показалось, что фильм смонтирован на скорую руку: много мест, где видно, что актёры на втором плане не знают, что им делать или находятся в какой то прострации. Арнет (Это только мне он напоминает Майкла Китона?) в некоторых местах явно щёлкает лицом, как и Меган, собственно. Доспехи Шредера сделали слишком уж нереальными. он выглядит, как ведро с огромными приваренными швейцарскими ножами по бокам. Даже маленькому ребёнку трудно будит представить, что в таких доспехах можно передвигаться, не говоря уж о драке. Очень много мельтешения перед камерой - резко сменяющиеся планы не позволяют хорошо разглядеть происходящие. Сами же черепашки крупным планом не задерживаются на экране более, чем на несколько секунд. Это стоит отнести то ли к плохому монтажу, то ли к плохой операторской работе, то ли к плохой работе компьютерщиков. Хоть и видно, что сама графика чем то напоминает "Трансформеров" (видимо, как я и предполагал, после изобретения нового графического движка и применения его в "Трансфомерах", этот движок будут юзать ещё долго на большинстве дорогостоящих фильмах), всё же и графика по моему тоже не айс - на скорую руку и рассчитано на не очень придирчивую молодёжь. Динамика движений персонажей, физика работы их лицевых мышц, спуск на панцирях по снегу, как по ровной поверхности (позволяет даже разговаривать в это время между собой) всё это выдаёт их компьютерное происхождение. В наше время уже есть примеры такой графики, которая способна обмануть человеческий мозг и не позволяет отличить компьютерный персонаж от живого (с динамикой движения дело обстоит конечно хуже: вряд ли аниматоры в скором времени смогут овладеть всем разнообразием работы человеческих мышц, которых только на лице более полусотни). Ну и главный минус в том, что главным героем фильма сделали Эйприл О'Нил, а вовсе не черепашек - ниндзя. Сама же Эйприл, на мой взгляд, должна была выглядеть как то так:
Скрытый текст

Добавьте к этому тот факт, что авторы кино не согласны с авторами самих персонажей во многих вопросах их происхождения и ничего не останется, как поставить фильму оценку ниже среднего. В общем для кого то возможно смотрится и неплохо всё в целом, но работа выполненная без должного уважения к потребителю не может вызывать моего уважения.
kuzvalerka
Новичок
+2
-5
Фильм ерунда,где они таких,срташных черепах откопали.На компьюторе можно было сделать и получше. Фильм ни о чём.
NazGuL
Новичок
+51
-50
Отключил мозг и посмотрел..не уснул..2 раза даже посмеялся..успокоился - выполнил долг перед совестью..больше смотреть не буду:smile2:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Интересно, если бы создатели персонажей этого комикса видели Шредера таким, каким увидел его Майкл Бэй, разве они не могли нарисовать его в виде ведра с приваренными швейцарскими ножами? И разве многомиллионной армии поклонников не привычнее видеть Шредера с накидкой и металлическими накладками на предплечьях, плечах и голенях? Я просто не понимаю, зачем всё это? Ради триумфа компьютерной графики? - Хм... Слабая альтернатива...
Черепашки уже не те:
Зомбяра немытый
Новичок
+30
-22
Привет всем!!!
Просто ужасный фильм. Мне противно видеть, как ублюдки, снявшие этот фильм, поглумились над героями моего детства, сделав из милых положительных героев агрессивных амбалов-имбицилов, раскидывающихся тупыми шутками! К просмотру показан только тем, кто никогда не видел и не знает ничего о настоящих черепашках-ниндзя! От меня кол! Жалко нет оценки ниже!:smile20:
vkon
Эксперт
+293
-273
Зомбяра немытый пишет:
только тем, кто никогда не видел и не знает ничего о настоящих черепашках-ниндзя!

о да! те, кто видел настоявших - на одном гектаре ни зачем с такими черепашками ниндзями не сядет. Хотя... и санитары им не разрешат этого делать.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Ну что ту сказать - дочке понравилось значительно больше чем мне. Очевидно что фильм для молодежи (причем не знающей черепах из прошлого), поэтому судить не мне...
Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
Смотреть тем, кто не видел оригинальных, не в курсах настоящей истории! Либо для сравнения.
(реал, чуть мозг себе не проел излишне бредовой альтернативностью. имхо)

Зачетные здесь моменты "юморных шуток-секундок" от Микеланджело - в его стиле из оригинальных серий. Детям понравится.
3/5 за шутки. 0/0 за всю постанову - лажи, клише, непонятная физика.

З.ю. Вообще фильм супер! Просто я аматор, и не люблю бессмысленного изменения первоначальной истории.
Новый хозяин-правообладатель «Никелодеон» меняет историю.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Долго читал негативные комменты и всё думал смотреть-не смотреть...
Набрался сил и решил глянуть... И теперь мне не совсем понятно откуда столько негатива?
- Изменили немного историю - да - но суть от этого не поменялась, да и народу хочется чего-то нового, к тому же хоть я и не люблю подобные перемены могу сказать, что новая версия происхождения черепашек на мой взгляд более правдоподобная...
- Черепашек в этом фильме показали более агрессивными и более жёсткими - да - но на мой взгляд это более логично по отношению к старым картинам, т.к. во первых аудитория тут немного другая и особо не нацелена на юного зрителя, а во-вторых по мне вполне логично, что мутанты выросшие в канализации не особо манерные))))))
Конечно по мне там много ляпов и т.п. нюансов, но фильм весьма атмосферный, динамичный, сюжетная линия не стоит на месте и вполне высокое качество спецэффектов.
Единственное, что мне не понравилось - внешность Сплинтера сделали достаточно омерзительной на мой взгляд и поэтому у меня он вызывал отвращение.
Меган Фокс как всегда красатулька и говорить тут не о чем)))
Фильм мне понравился, а разбирать его на молекулы как некоторые и искать в жопе алмазы я не собираюсь. Я вообще заметил такую тенденцию, что нашему брату стало сложно угодить в последнее время...
Парк
Опытный
+105
-204
135
Зомбяра немытый пишет:
Скрытый текст
Просто ужасный фильм. Мне противно видеть, как ублюдки, снявшие этот фильм, поглумились над героями моего детства, сделав из милых положительных героев агрессивных амбалов-имбицилов, раскидывающихся тупыми шутками!
К просмотру показан только тем, кто никогда не видел и не знает ничего о настоящих черепашках-ниндзя!
Скрытый текст
От меня кол! Жалко нет оценки ниже!
:smile20:

А что, есть настоящие черепашки-ниндзи?
ich will
Мастер
+352
-478
45
Неплохой фильм по известным комиксам и был бы хорошим, если бы не одно НО... Я в детстве смотрела сериал Черепашки-ниндзя и помню всех персонажей... Они мало походят на героев данного фильма... Печалька. Но в целом нормуль :smile25:
пы.сы. Чёт продолжительность загнули в 2 часа, там от силы 1:40:smile16:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
"А что, есть настоящие черепашки-ниндзи?"

Да были где то приблизительно в то время когда я в начальную школу ходил на восьмибитной приставке и в мультиках!
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
"Стремные" получились черепашки не фотогеничные, а сам фильм на четверку с минусом.
И почему фильм в категории пришельцы?
MAKE_DOBRO
Новичок
+17
-14
11
...а где Бибоп и Рокстеди? ...мм? :smile208:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну так фильмец, пойдет... очень понравились сами черепашки, а вот со шредерром переборщили... поставил 4-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Castor Troy
Опытный
+184
-230
да ладно.нормальные черепахи получились.я почти весь фильм пялился на 21 меган фокс
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011