Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (2014)
Подробнее
История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизиции. Адам — рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «мертвецов» (так вампиры зовут людей). Ева же — напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто — выживут только любовники?
Героически пытался просмотреть этот фильм целых полчаса. Но больше не хватило терпения. Выключил. Не для меня оно. Возможно ценители такого арт-хауса и в восторге от чего-то там увиденного но ..... В общем - кино на любителя. Я - вне их перечня!
Если расценивать как арт-хаусное творение, то фильм просто отличный : атмосфера, актёры, декорации, музыка - всё очень хорошо поставлено. Но если вы ждёте типичную вампирскую сагу, то вам НЕ СЮДА!
Вялое и нудное кино. Суть-то в чём? Любовь? Ею и не пахнет. Вампиры? Они больше на больных неизлечимой болезнью/умирающих похожи. Атмосфера интересная, музыка неплохая, но несколько минут смотреть, как актриса еле передвигает ногами по старым ночным улочкам - это перебор, товарищи. Для разнообразия можно посмотреть, в определённом настроении, наверное даже так скажу : смотреть всем меланхоликам/интровертам/мизантропам/творческим личностям и не_таким_как_все. Да только даже все эти перечисленные качества не гарантируют положительного впечатления после просмотра.) Не могу сказать чего-то прям супер отрицательного про фильм, своего зрителя он найдёт, но я им больше не буду.)
руки прочь от шедевра , киноманы набежали ну не светится главный герой на солнце ну героиня в школе не учится , подростковые комплексы не переживает ну кровь по стенам не льется зато они жизнь любят по настоящему -танцы ,поэзия ,музыка а не за новый БМВ и что бы школницы текли от крутизны начните мечтать вместе с героями и фильм покажется вам коротким , вы захотите вторую часть и третью , и немедленно
Меня нельзя отнести к поклонникам Джармуша, так как это вообще первый его фильм, который я просмотрел)) Как здесь не один раз отметили - фильм именно атмосферный. Совершенно неповторимая, завораживающая аура. Вроде бы и правда - нет никакого действия, нет особого смысла, но картинка дурманит и опьяняет утонченнностью, совершенством подбора всех малейших деталей, света и звука.
К теме вампиров как к таковой, я имею отвращение в целом, но фильм всё равно резко запал в душу - и это подтверждение его несомненной талантливости. Всё выше сказанное в комментариях о его красоте, эстетичности и утонченности - всё правда, и анализ был дан хороший и многосторонний. Хотя едва ли такой фильм когда-либо возможно исчерпать.
Осталось впечатление от просмотра - как от созерцания яда, который еще не принял, но уже держишь в руке. Скачанный файл удалил, но выкинуть из памяти спешить не буду. Может быть когда-нибудь, через много лет, мне захочется снова найти его и упиться этим сладко-горьким наркотиком.
Оценка: 9+ из десяти. Не десятка только из-за личной нелюбви к тематике. Фильм - шедевр. Что просмотрел - не жалею.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Высшей степени нудности нудятина. Одни разговоры в стили и скорости обдолбаных наркоманов – это нечто тошнотворное. И это всё ДВА ЧАСА! Меня хватило на 50 минут.