Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005)
Подробнее
Хитч зарабатывает на жизнь тем, что помогает мужчинам добиться расположения женщин, его называют «доктор Сват». Однажды к нему за помощью обращается Альберт, неуклюжий увалень, который влюблен в богатую и знаменитую Алегру. Хитч решает помочь, но он и не подозревает, что его и самого подстерегает любовь. Все давно наработанные схемы Хитча вдруг перестают работать, оказывается далеко не всегда все можно сделать по шаблону. Иногда полезнее просто быть самим собой, тем, кто ты есть на самом деле.
Незажёванный сюжет, и это главное. Нет розовых соплей и идиотских американских приколов. Конец, конечно, предсказуем, но фильм не портит. 4+ вполне заслуженно!
Воспитанный во враждебной среде, к сожалению, наш ум в первую очередь склонен искать и видеть подвох, обман, предательство, угрозу... С накопленным багажом негативного опыта взаимоотношений между конкурирующими за любовь эго уму трудно поверить в чистоту помыслов, искренность, бескорыстие, честность. С другой же стороны взаимоотношений такой же отягощенный ум с уязвленным самолюбием не желает доказывать, что он "не верблюд". Фильм неожиданно и очень приятно удивил! В оригинальной развлекательной форме фильм рассказывает о глубокой мало кем осознанной проблеме человеческих взаимоотношений, порождающей неверие, недоверие, слепоту, антагонизм (конфликтность), оборону, войну и, в конечном счете, разрушение попыток по-настоящему любить ТЕБЯ, чтобы открыть ТЕБЕ такие отношения Любви, которых для тебя невозможно было даже представить. О которых ты, быть может, еще мечтаешь где-то в глубине своей изголодавшейся души, от которых умиляешься, посмотрев очередную романтическую чепуху, подменяющую собой настоящую Любовь... Но в которые ты все же не веришь всем своим негативным умным нутром, упрямо не желая прожить их, осуществив их самостоятельно, бесстрашно открыв свое сердце и душу нараспашку перед угрозой боли и разочарования.
Чудесный, восхитительный фильм - весёлый, остроумный, романтический, про любовь и без капли пошлости (несмотря на дико пошлое русскоязычное название фильма).
Фильм - пособие, пособие людям неуверенным в себе, скромным и немного закомплексованным. Я думаю, что многим не помешал бы такой наставник, такая "сваха". Так что скромники и скромницы, нужно просто верить в себя и не опускать руки при неудачах, искать варианты и у вас всё получится. Не боги горшки ожигают! Романтичным скромным натурам обязательно смотреть, очень позитивный фильм. Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Сегодня пересмотрел Метод Хитча и он вызвал такой же восторг как и 10 лет назад Возможно, тому виной впечатления, полученные при первом просмотре - в мои 17 лет, но всем, кто не видел - советую. Добрый, забавный, с отличным музыкальным сопровождением, да и Уилл Смит как всегда на высоте
Фильм знаковый. И обязателен к просмотру всеми здравомыслящими людьми. Один из тех супер фильмов с Уиллом Смитом, которые супер именно по причине его присутствия. Пока из всех ролей Евы Мендес - эта лучшая. и у Кевина Джеймса - тоже. 10 из 10.
Вчера пересмотрел фильм, и теперь в корне не согласен со своим первым впечатлением! Отличная комедия, с очень приятными актерами! Сюжет тоже очень хорош, с маралью! Вот что значит когда угадываешь с настроением! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)