Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Европа
Фильмы: Европа / Europa Report (2013) Подробнее
Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на европейскую твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни.
Европа

Хорошая научная фантастика.Не для любителей боевой фантастики.Человеку ещё рановато соваться в космос дальше Луны.На Земле сначала порядок навести и пускать 90 процентов ресурсов на науку,вот только тогда,не раньше.5/5

Не знаю почему у данного фильма такая низкая оценка. Всем любителям научной фантастики советую данное кино к просмотру,так же как и фильм "Гравитация".

Гравитация интересней), на любителя, мне понравилось 4/5

Мне фильм понравился. На экране всё происходящее выглядит убедительно!
Заставляет сопереживать за героев фильма. Думаю это кино непременно понравится всем любителям научной фантастики и космоса.
Ставлю фильму твёрдую 4 из 5 и оставляю его в своей коллекции!!!
Заставляет сопереживать за героев фильма. Думаю это кино непременно понравится всем любителям научной фантастики и космоса.
Ставлю фильму твёрдую 4 из 5 и оставляю его в своей коллекции!!!

Фильм подобен псевдодокументал из ряд развлечь публику и ничего более но смотреть все же стоит особенно концовку.
8/10
8/10

Mitrich_43rus пишет:
Не знаю почему у данного фильма такая низкая оценка. Всем любителям научной фантастики советую данное кино к просмотру,так же как и фильм "Гравитация".
А я знаю почему. Клише на клише + внеземная фауна - это простой осьминог.
Скушно. Предсказуемо.
От меня 3.
Жизнь на Европе? Это уже А. Кларк описал в "Космической одиссее" (3-я часть вроде) еще в прошлом веке. Роман понравился, как и вся трилогия. Щас фильм гляну. Но, боюсь до кларковского уровня не дотянет.

если этот фильм как гравитация как все пишут то смотреть не стану по мне так гравитация редкостная нудятина

Один из удачных примеров жанра псевдодокументалистики. Фильм увлекает и держит в напряжении, а это означает убедительность игры актёров. Фильм заставляет размышлять, а значит достоин внимания.

Этот фильм менее зрелищный и держащий в напряжении как фильм гравитация. Этот фильм даже близко не стоит с гравитацией. Дешевый кинчик на грани трэша. Очень все предсказуемо, а сама картинка просто ужас почти как в Звездных войнах 77 года) Нудный, никак не развлекает, хотя досмотрел до конца, наверно потому что мало фильмов про космос.

Фильм представляет собой инсценировку в духе Нэшнл Джеографик. До уровня той же "Луны 2112" ему очень далеко. Поэтому не стоит ожидать от этого киноэксперимента слишком многого. Стоит посмотреть только интересующимся данной тематикой и ,скорее всего, сразу же удалить.

Смотрится на одном дыхании, включил на ускоренную, вдохнул-выдохнул., и уже успел посмотреть за это время. Нудятина, весь фильм пустые разговоры.
Для чего они прилетели туда хз, с этим и обычный робот справился бы.
Для чего они прилетели туда хз, с этим и обычный робот справился бы.

fgs пишет:
Ну очень посредственно. Трояк.
Полностью согласна!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011