Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на европейскую твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни.
Хорошая научная фантастика.Не для любителей боевой фантастики.Человеку ещё рановато соваться в космос дальше Луны.На Земле сначала порядок навести и пускать 90 процентов ресурсов на науку,вот только тогда,не раньше.5/5
Не знаю почему у данного фильма такая низкая оценка. Всем любителям научной фантастики советую данное кино к просмотру,так же как и фильм "Гравитация".
Мне фильм понравился. На экране всё происходящее выглядит убедительно! Заставляет сопереживать за героев фильма. Думаю это кино непременно понравится всем любителям научной фантастики и космоса. Ставлю фильму твёрдую 4 из 5 и оставляю его в своей коллекции!!!
Не знаю почему у данного фильма такая низкая оценка. Всем любителям научной фантастики советую данное кино к просмотру,так же как и фильм "Гравитация".
А я знаю почему. Клише на клише + внеземная фауна - это простой осьминог. Скушно. Предсказуемо. От меня 3.
Жизнь на Европе? Это уже А. Кларк описал в "Космической одиссее" (3-я часть вроде) еще в прошлом веке. Роман понравился, как и вся трилогия. Щас фильм гляну. Но, боюсь до кларковского уровня не дотянет.
Один из удачных примеров жанра псевдодокументалистики. Фильм увлекает и держит в напряжении, а это означает убедительность игры актёров. Фильм заставляет размышлять, а значит достоин внимания.
Этот фильм менее зрелищный и держащий в напряжении как фильм гравитация. Этот фильм даже близко не стоит с гравитацией. Дешевый кинчик на грани трэша. Очень все предсказуемо, а сама картинка просто ужас почти как в Звездных войнах 77 года) Нудный, никак не развлекает, хотя досмотрел до конца, наверно потому что мало фильмов про космос.
Фильм представляет собой инсценировку в духе Нэшнл Джеографик. До уровня той же "Луны 2112" ему очень далеко. Поэтому не стоит ожидать от этого киноэксперимента слишком многого. Стоит посмотреть только интересующимся данной тематикой и ,скорее всего, сразу же удалить.
Смотрится на одном дыхании, включил на ускоренную, вдохнул-выдохнул., и уже успел посмотреть за это время. Нудятина, весь фильм пустые разговоры. Для чего они прилетели туда хз, с этим и обычный робот справился бы.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.