Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скала
Фильмы: Скала / The Rock (1996) Подробнее

Группа террористов-наемников во главе с генералом армии США захватывают ракеты, начиненные смертельно опасным газом и берут в заложники туристов, совершающих экскурсию по бывшей тюрьме Алькартас. Ракеты направлены на Сан-Франциско, террористы требуют несколько сотен миллионов долларов. Правительство решает провести операцию по обезвреживания террористов. Лучше всех с тюрьмой Алькатрас знаком бывший британский шпион, который сейчас отбывает пожизненное наказание в одной из тюрем США, ведь он единственный человек, которому удалось бежать с Алькатраса. Его решают привлечь к операции.
Скала

Отличный фильм! Больше добавить нечего.

отличный актерский состав, снят классно молодцы держит до конца в напряжении

Майкл Бэй с подюсерами Джерри Брукхаймер и Дон Симпсон сняли просто великолепный фильм.

Боевик с элементами комедии. Фильм хорош, но на мой взгляд чёто не хватает. Без сомнений хотя бы один раз стоит посмотреть. Ставлю твёрдую 4-у
Ну что ещё можно сказать!!! Один из любимых фильмов- качество, сейчас так не снимают!!!!

Не понимаю, за что ценят этот фильм. Сюжет простенький, всё остальное на том же уровне. Из-за одного Коннери? Он фильм не вытягивает. Обыкновенный боевичок с сопливым ХЭ-ом.

Не могу понять ( не въезжаю) ,как может Офицер стать террористом. Обиженку из себя корчит. На Корабле, за это, за борт, как по законам военного времени. Сам фильм рядовой; каких великое множество. Анатолий.
Вот "Скала"..."Скала". Отличный, классный фильм, старенький боевичок, таких счас не снимают... Пишут рецензии. А по мне так раздули. Вот если по телеку показывают "Смертельное оружие", "Крепкий орешек" или например"Хищника" - с удовольствием и ностальгией оставлю. А "Скала" - боевичок - посмотрел и забыл.Сорри за разрушение детских воспоминаний. Се ля ви.PS: Я 79 года и этот фильм смотрел еще в 96.
помню-помню
динамики в фильме, хоть отбавляй
4/5

динамики в фильме, хоть отбавляй

4/5

Очень классный продуманный фильм с отличным актёрским составом. И так же огромный плюс этого фильма это : злодей с мотивацией. А точнее даже отсутствие злодея, т.к. у каждого руки в дерьме, очень не стандартный подход к боевику (обычно всё тупо и линейно:есть злодей, потому что он злой, а есть герой) здесь не так! Эд Харрис отлично отыграл роль генерала, ну конечно дуэт Коннери - Кейдж просто отличный! 10/10
Старый,добрый боевик!Сейчас таких нет.Грустно... 5+
Только за этот фильм я люблю Майкла Бэя!

«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
хорошее кино М.Бэя 5\\\5
приятного просмотра

TOP SECRET
Нетленное кино, когда есть возможность всегда смотрю, потому-что весёленький такой фильм

Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

посмотрел только из-за Коннери, а в остальном ничего особенного, возможно, в 90-х хорошо смотрелся
Фильм чисто для коллекции.Просто фильм-бомба
Хороший фильм советую

Великолепная игра Шона Коннери.
Отлично смотрящийся боевик, даже в наше избалованное время! Грамотный сюжет, с большой россыпью ярких актеров
9+ из 10+

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Один из лучших фильмов жанра. Саундтрек зашкаливает. Кейдж и Коннери как всегда молодцы.

Шикарный фильм на все времена. Актеры великолепные, еще не погрязший в проходняках Кейдж, старина Коннери и харизматичнейший Эд Харрис, которого мне было жаль в конце. Фильм супер 5 из 5.

Очень хорош то фильм! И история хороша и сыграна отлично, и сами герои ой как интересны! 10 баликов!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Фильм пересмотр которого не вызывает отторжения. Сцена в душевой - нет слов. В фильме есть все - это возможно дико, не реально все! И драйв погони на тачках, перестрелки и политические игры, любовь и тема "отцы-дети", шпионы, вояки, оружие массового поражения, ракеты, заложники, Алькатрас и т.д.
Замечательный боевик для любого возраста и пола:))
Замечательный боевик для любого возраста и пола:))
хороший фильм5/5

да хорошенький в долю интересный экшн,по сей день не утратил свое новшество

Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Отличный боевик. С удовольствием пересматриваю в который раз +10
вот умели же раньше в 90- делать боевики !

в юности нравился. Но сейчас (ботан, прошедший ускоренный курс, противостоит опытным воякам)
как-то не впечатляет.
Мотивы "террористов-правдолюбов" ИМХО надуманные

Мотивы "террористов-правдолюбов" ИМХО надуманные
фильм просто на УРА!!!! Старина Шон ты супер! Отличная игра актёров ,отличный сюжет! Всем рекомендую!

Один из немногих годных картин Майкла Бэя. Тогда он был еще торт

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011