Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа террористов-наемников во главе с генералом армии США захватывают ракеты, начиненные смертельно опасным газом и берут в заложники туристов, совершающих экскурсию по бывшей тюрьме Алькартас. Ракеты направлены на Сан-Франциско, террористы требуют несколько сотен миллионов долларов. Правительство решает провести операцию по обезвреживания террористов. Лучше всех с тюрьмой Алькатрас знаком бывший британский шпион, который сейчас отбывает пожизненное наказание в одной из тюрем США, ведь он единственный человек, которому удалось бежать с Алькатраса. Его решают привлечь к операции.
Не понимаю, за что ценят этот фильм. Сюжет простенький, всё остальное на том же уровне. Из-за одного Коннери? Он фильм не вытягивает. Обыкновенный боевичок с сопливым ХЭ-ом.
Не могу понять ( не въезжаю) ,как может Офицер стать террористом. Обиженку из себя корчит. На Корабле, за это, за борт, как по законам военного времени. Сам фильм рядовой; каких великое множество. Анатолий.
Вот "Скала"..."Скала". Отличный, классный фильм, старенький боевичок, таких счас не снимают... Пишут рецензии. А по мне так раздули. Вот если по телеку показывают "Смертельное оружие", "Крепкий орешек" или например"Хищника" - с удовольствием и ностальгией оставлю. А "Скала" - боевичок - посмотрел и забыл.Сорри за разрушение детских воспоминаний. Се ля ви.PS: Я 79 года и этот фильм смотрел еще в 96.
Очень классный продуманный фильм с отличным актёрским составом. И так же огромный плюс этого фильма это : злодей с мотивацией. А точнее даже отсутствие злодея, т.к. у каждого руки в дерьме, очень не стандартный подход к боевику (обычно всё тупо и линейно:есть злодей, потому что он злой, а есть герой) здесь не так! Эд Харрис отлично отыграл роль генерала, ну конечно дуэт Коннери - Кейдж просто отличный! 10/10
Нетленное кино, когда есть возможность всегда смотрю, потому-что весёленький такой фильм
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отлично смотрящийся боевик, даже в наше избалованное время! Грамотный сюжет, с большой россыпью ярких актеров 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Шикарный фильм на все времена. Актеры великолепные, еще не погрязший в проходняках Кейдж, старина Коннери и харизматичнейший Эд Харрис, которого мне было жаль в конце. Фильм супер 5 из 5.
Фильм пересмотр которого не вызывает отторжения. Сцена в душевой - нет слов. В фильме есть все - это возможно дико, не реально все! И драйв погони на тачках, перестрелки и политические игры, любовь и тема "отцы-дети", шпионы, вояки, оружие массового поражения, ракеты, заложники, Алькатрас и т.д. Замечательный боевик для любого возраста и пола:))
в юности нравился. Но сейчас (ботан, прошедший ускоренный курс, противостоит опытным воякам) как-то не впечатляет. Мотивы "террористов-правдолюбов" ИМХО надуманные