Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Странный Томас

Поиск по форуму

Фильмы: Странный Томас / Odd Thomas (2013) Подробнее

Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.

Странный Томас
Лори Кэбот
Новичок
+33
-26
28
Мне фильм понравился, легкий, приятный для глаз и ума. Не скажу что что-то новое, поучительное или сверхпотрясающее, однако смотрела с удовольствием, и даже хотелось чтоб фильм продолжался еще...:smile1:
Смотреть, хотя бы один раз, точно можно! :smile19:
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
я так понимаю, что-то типа фильма с Майклом Дж. Фоксом "Страшилы" 96 года?
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Когда впервые смотрел этот фильм, в голове засела мысль о том, что очень знакомая стилистика фильма, что я что-то подобное где-то видел или мне это что-то напоминает. Как же я был удивлён, прочитав внимательно историю этого фильма и узнал, что он экранизирован по одной из книг Дина Кунца, - писателя, который пишет книги в похожей стилистике и книги которого я в большом количестве перечитал. И хотя именно эту книгу по которой была экранизация этого фильма я не читал, но фильм передал мне частичку эмоций, которые я испытывал во время чтения книг Дина Кунца, а значит режиссер наверное справился со своей задачей. Фильм понравился, правда сделали без лишней крови и ужасов, наверное, чтобы привлечь к просмотру без ограничений по возрасту максимальное количество публики. Но фильм всё же на один раз, пересматривать вряд ли буду, можно было сделать поглубже и эмоциональнее что-ли.
SAWED
Новичок
+8
-1
8
Фильм понравился. Лёгкий, приятный, без полоскания мозгов.:smile19:
id5614973
Новичок
+14
-1
Фильм замечательный, на психику не давит. к Триллерам я бы его не отнесла, ибо страшного нет, но это к оценке не относится. В общем впечатление отличное. Без плоского юмора, без особых штампов которые обычно бывают в фильмах на тему "он видит призраков, а другие нет" Интересные события, отличные герои, неплохо снято и конец.... про который не стану говорить ибо будет спойлер. Смотрите обязательно, особенно со своими девушками ибо тогда ... ну в общем это то же в тему спойлера):smile19:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Фильм на один раз. Но посмотреть можно. Жалко Ельчин погиб. Хороший актер был. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
sota
Опытный
+105
-187
Всё сказано, смотреть можно.
QubeR
Новичок
+2
-6
если бы вы знали, что такое в реале есть и хуже...)
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Смотреть можно, интересный фильм, по бюджету конечно это ТВ 3 =) Ощущение, что не фильм, а одна из серий хорошего сериала =)
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Как-то всё по-детски наивно,не находите?Хотя вроде местами совсем и не для детской аудитории моменты.Для кого тогда снято?Не понятно?Смотреть или нет?Отвечу.Скорее да,чем нет,а там сами решайте.Поставлю 6 с натяжкой только из-за неожиданной концовки.
forZe
Мастер
+238
-206
Просто,легко,не напрягает.Думаю ,кто ещё не смотрел,получат удовольствие от просмотренного. 8/10
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
forZe пишет:
Просто,легко,не напрягает.Думаю ,кто ещё не смотрел,получат удовольствие от просмотренного. 8/10

:smile6: Целиком и полностью согласен :smile6: Лови плюсик. Получил массу удовольствия. :smile217: Долго обходил стороной. Сюжет казался избитым. Ну а тут смотреть ну совсем нечего.... Дай думаю гляну и как оказалось не зря. :smile4: кин . Присоединяюсь к рекомендациям.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
Фильм очень понравился. Первый раз видел его по телевизору несколько лет назад, после сразу скачал на комп, пересмотрел уже не один раз, под настроение.
Не согласен с теми кто пишет что фильм для подростков.
Кинец очень позитивный и простой для восприятия, не смотря на печальные события. Тут и мистика и детектив и мелодрама, а под конец совсем драма, но всё очень сердечно и доступно для восприятия почти всем.
Очень рекомендую, особенно с девушкой смотреть. :smile18: :smile19:
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Прикольный фильм:smile19: :smile21:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Классный фильм. Мне понравился.
легенда ада
Эксперт
+75
-86
не плох не плох
RzN
Мастер
+224
-272
Вроде бы и занимательный фильм! Но в определённый момент развитие сюжета как то остановилось,фильм перестал интересовать,превращаясь в какой то детский фильм. Досматривал по инерции. В общим на любителя!!:smile58: :smile51:
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Блин фильм просто обалденный,даже слов немогу подобрать. Да малый бюджет да немного замудрен да придурковатый шеф)))).
Но фильм однозначно стоит глянуть
9/10:smile19:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Отличнейший фильм, долго я не решался его посмотреть а зря, увлекает с первых же минут и не даёт расслабится до самого конца, великолепная игра Антона Ельчина, такая правдоподобная да и сам сюжет полный загадок мне пришёлся по душе, в общем однозначно...
10 из 10.

Rusobit
ОпытныйРецензент
+125
-81
9 866
Все суета сует.
Замечательный фильм!Мистическая драмма, захватывающая и держащая в напряжении на всем протяжении ленты.Трогающая сердце и душу картина не оставит равнодушным даже полено!К просмотру обязательно!:smile4: :smile3: :smile8:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Фильм понравился.Разок точно глянуть советую любителям данного жанра.Жаль по роману Дина Кунца ''Полночь'' не снимут.:smile51: Роман класс!!! Кинчику - 6/10
:smile86:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Вообще не понравился.Отдаёт комиксами.Надеюсь продолжения не будет!:smile17:
sh1986
Новичок
+4
-3
8
Николай Петрович пишет:

Насчёт продолжения, это был сарказм?! Антохи уже нет, сниматься в продолжении некому.
Фильм замечательный, жаль недооценённый...
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
sh1986 пишет:
Николай Петрович пишет:

Насчёт продолжения, это был сарказм?! Антохи уже нет, сниматься в продолжении некому.
Фильм замечательный, жаль недооценённый...

По поводу смерти актёра не знал.Увы...:smile45:
ralekzander
Новичок
+31
-46
7
Сам фильм гуано, да еще и перевод добавил - "я готова руку отдать так люблю тебя", с эстонским акцентом. 1/10
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Мне фильм понравился, по структуре напоминает комикс с изрядной толикой черного юмора.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Хорроший фильм, для разового просмотра отличный вариант.
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
А Вы знаете, вполне прилично. Местами резиночку тянули, но под конец очень даже хорошо все вышло.Жаль, что Антон Ельчин так рано ушел из жизни, парень явно был с приличным потенциалом, ему бы реализовываться и реализовываться.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Beil
Эксперт
+60
-149
Лабуда для подросткового возраста.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
неплохое кино, особенно для своего времени, сейчас уже так на разок..
от меня "7"
Cейчас на форуме: DmitriyFan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011