Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Странный Томас / Odd Thomas (2013)
Подробнее
Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.
Мне фильм понравился, легкий, приятный для глаз и ума. Не скажу что что-то новое, поучительное или сверхпотрясающее, однако смотрела с удовольствием, и даже хотелось чтоб фильм продолжался еще... Смотреть, хотя бы один раз, точно можно!
Когда впервые смотрел этот фильм, в голове засела мысль о том, что очень знакомая стилистика фильма, что я что-то подобное где-то видел или мне это что-то напоминает. Как же я был удивлён, прочитав внимательно историю этого фильма и узнал, что он экранизирован по одной из книг Дина Кунца, - писателя, который пишет книги в похожей стилистике и книги которого я в большом количестве перечитал. И хотя именно эту книгу по которой была экранизация этого фильма я не читал, но фильм передал мне частичку эмоций, которые я испытывал во время чтения книг Дина Кунца, а значит режиссер наверное справился со своей задачей. Фильм понравился, правда сделали без лишней крови и ужасов, наверное, чтобы привлечь к просмотру без ограничений по возрасту максимальное количество публики. Но фильм всё же на один раз, пересматривать вряд ли буду, можно было сделать поглубже и эмоциональнее что-ли.
Фильм замечательный, на психику не давит. к Триллерам я бы его не отнесла, ибо страшного нет, но это к оценке не относится. В общем впечатление отличное. Без плоского юмора, без особых штампов которые обычно бывают в фильмах на тему "он видит призраков, а другие нет" Интересные события, отличные герои, неплохо снято и конец.... про который не стану говорить ибо будет спойлер. Смотрите обязательно, особенно со своими девушками ибо тогда ... ну в общем это то же в тему спойлера)
Как-то всё по-детски наивно,не находите?Хотя вроде местами совсем и не для детской аудитории моменты.Для кого тогда снято?Не понятно?Смотреть или нет?Отвечу.Скорее да,чем нет,а там сами решайте.Поставлю 6 с натяжкой только из-за неожиданной концовки.
Просто,легко,не напрягает.Думаю ,кто ещё не смотрел,получат удовольствие от просмотренного. 8/10
Целиком и полностью согласен Лови плюсик. Получил массу удовольствия. Долго обходил стороной. Сюжет казался избитым. Ну а тут смотреть ну совсем нечего.... Дай думаю гляну и как оказалось не зря. кин . Присоединяюсь к рекомендациям.
Фильм очень понравился. Первый раз видел его по телевизору несколько лет назад, после сразу скачал на комп, пересмотрел уже не один раз, под настроение. Не согласен с теми кто пишет что фильм для подростков. Кинец очень позитивный и простой для восприятия, не смотря на печальные события. Тут и мистика и детектив и мелодрама, а под конец совсем драма, но всё очень сердечно и доступно для восприятия почти всем. Очень рекомендую, особенно с девушкой смотреть.
Вроде бы и занимательный фильм! Но в определённый момент развитие сюжета как то остановилось,фильм перестал интересовать,превращаясь в какой то детский фильм. Досматривал по инерции. В общим на любителя!!
Блин фильм просто обалденный,даже слов немогу подобрать. Да малый бюджет да немного замудрен да придурковатый шеф)))). Но фильм однозначно стоит глянуть 9/10
Отличнейший фильм, долго я не решался его посмотреть а зря, увлекает с первых же минут и не даёт расслабится до самого конца, великолепная игра Антона Ельчина, такая правдоподобная да и сам сюжет полный загадок мне пришёлся по душе, в общем однозначно... 10 из 10.
Замечательный фильм!Мистическая драмма, захватывающая и держащая в напряжении на всем протяжении ленты.Трогающая сердце и душу картина не оставит равнодушным даже полено!К просмотру обязательно!
А Вы знаете, вполне прилично. Местами резиночку тянули, но под конец очень даже хорошо все вышло.Жаль, что Антон Ельчин так рано ушел из жизни, парень явно был с приличным потенциалом, ему бы реализовываться и реализовываться.