Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
ystreb пишет:
Даааа, ну вы блин даеееете, интересно как вы еще не поубевали друг друга?:smile127:

Наверное дело в том что мы в тернете:smile27: :smile29: я твой пост закрепил а то исправишь или удалишь потом, ты ж это любишь:smile26:
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Влад
Перекапывать не буду, там много а мне лень:smile217: бегаю плохо никогда не нравилось, я лучше прогуляюсь:smile6: фильм посмотрю:smile56: в доме уборку я как нить потом:smile26: а вот отжимания люблю, так что воспользуюсь этим советом:smile4:
Значит мы сегодня немного покакофонили тож не плохо звучит:smile5:
Какой минус ты мне плюс показываешь:smile145: если смотреть с твоей стороны:smile26: эт только для меня минус:smile6: вот за что я так полюбил эти простынки:smile266: смысла ноль, но зато весело, а главное ты решаешь что говорил собеседник:smile268: и подстраиваешь под себя:smile7: низко?... возможно:smile6: но мне нравицо:smile25: я подлый:smile46: гнусный:smile46: я зло:smile86:
Идеально:smile145:мне со стороны виднее мой кумир:smile266: :smile34:
Имя не забуду:smile2: у меня их не так много:smile133: но тебя доставать перестану, мне самому уже надоело, и как это не безумно звучит, смешно смотреть на себя со стороны:smile26: а что?... прально... со стороны виднее:smile40: и как я умудрился??? я уникум:smile6: блин:smile210: это всё благодаря шизофрении:smile201:

Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Любаша
Я ни разу не сказал что у тебя отсутствует логика:smile2: я лишь бессовестно и нагло воспользовался ею для своих гнусных целей, а раз я ею пользовался значит она у тебя есть:smile6: про противоречивость было и не безосновательно:smile25: но это не лишает меня ответственности за свои слова, а если учесть тот факт что я не в обиде и меня никак не затронули твои слова про глупость, поквитаться не получилось, я ещё и виноват перед тобой:smile46: может ты меня обзавёшь как нить обидно и сравняемся?:smile25: а то не люблю в должниках ходить да ещё с грузом вины за плечами:smile10:

ф
Эксперт
+26
-3
Glover пишет:
ystreb пишет:
Даааа, ну вы блин даеееете, интересно как вы еще не поубевали друг друга?:smile127:

Наверное дело в том что мы в тернете:smile27: :smile29: я твой пост закрепил а то исправишь или удалишь потом, ты ж это любишь:smile26:

Когда? :smile127: Где? :smile127: Если что то и удалял, наверное быыыли причины, ааааа не важно, и какого черта меня вечно в драку тянет? :smile263: Поди не убьют друг друга:smile263: , наверное только покалечат:smile263: Ладно, посмотрю чем это закончется:smile263:

Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
ystreb пишет:
Когда? :smile127: Где? :smile127: Если что то и удалял, наверное быыыли причины, а может и нет, ааааа не важно, и какого черта меня вечно в драку тянет? :smile263: Поди не убьют друг друга:smile263: , наверное только покалечат:smile263: Ладно, посмотрю чем это закончется:smile263:

:smile263: это твоя фишка?:smile36:
Память у тя, прости за грубость просто аналогия ястреб - птица - курица, куриная:smile25: ты ж свои посты удаляешь и редактируешь чаще чем пишешь:smile29: и кстати ты ни разу пока в "драку" не вступил при мне, было дело в дебатах с Пашкой говорил, так и там все посты потом паудалял:smile26: да и опоздал ты как всегда:smile35: "драка" то закончилась и все живы:smile39:
Я опять закрепил твоё высказывание, а то тебе веры нет:smile195:

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Денис я не буду тебя обзывать))
я не в обиде и твоей вины передо мной нет))
я честно вчера повеселилась,как и все мы в той или иной степени))
так что у нас всё ещё мир :smile280:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile279: :smile278: :smile284: Фсем дружить:smile19:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
А нифига не смешно :smile17:
Всё очень глупо, нелепо и грустно :smile62:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
:smile142: :smile141: :smile145: :smile140: :smile140: любители острых блюд:smile3:

Snegovik
Серебряный
+172
-23
Это осиня и осиня халасо аднака!

ПыСы: Пладалзайте пазалыста аднака. Пока геолог с моей зеной в чуме, мне будит сто почитать аднака.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Snegovik пишет:
Это осиня и осиня халасо аднака!

ПыСы: Пладалзайте пазалыста аднака. Пока геолог с моей зеной в чуме, мне будит сто почитать аднака.
:smile26: :smile27: :smile27: :smile27:

ф
Эксперт
+26
-3
Ну вот, никаких "трупов" нет, это самое главное, а если кто и кому "синяк" поставил, то до свадьбы заживееет.
Glover, слииишком высокое мнение у тебя о себе складывается, вот оно твое уязвимое место:smile46: . Ты выигрываешь сражения против одного или двоих соперников, а в силах ли ты остановить большее количество? Что если ты на своем пути, встретишь только одного соперника, которого никак нельзя выйграть, она сильнее, никак не обмануть, она хитрее, как бы ты не уговаривал ее, она не слушает, как бы ты не бежал от нее, она все равно догонит.......все ее встречают на своем пути, кто то раньше, а кто то позже, надеюсь ты ее встретишь, как можно позже:smile46:

Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
ystreb пишет:
Ну вот, никаких "трупов" нет, это самое главное, а если кто и кому "синяк" поставил, то до свадьбы заживееет.
Glover, слииишком высокое мнение у тебя о себе складывается, вот оно твое уязвимое место:smile46: . Ты выигрываешь сражения против одного или двоих соперников, а в силах ли ты остановить большее количество? Что если ты на своем пути, встретишь только одного соперника, которого никак нельзя выйграть, она сильнее, никак не обмануть, она хитрее, как бы ты не уговаривал ее, она не слушает, как бы ты не бежал от нее, она все равно догонит.......все ее встречают на своем пути, кто то раньше, а кто то позже, надеюсь ты ее встретишь, как можно позже:smile46:

На всякий пожарный:smile26:

:smile263: куда дел:smile37: зато осталась фишка растягивать слова:smile7: эт ты из репа взял?)) типа ёёёёёёёёёёууууу:smile26:
ystreb я тоже буду официальничать:smile36: ты прав это моё уязвимое место:smile6: я очень высокого мнения о себе, и никогда не упущу возможность это показать:smile2: особенно называя себя шизофреником и опуская себя самого в своих саркастических опусах, да эт моё всё:smile26: я очень высокомерный и не приемлю критики в любом её виде:smile25: пожалуй самый высокомерный в мире:smile268: так что не связывайся со мной:smile258: пожалеешь:smile12: :smile27: :smile29:
Ты определись что я делаю выигрываю сражения:smile243: или останавливаю своих соперников:smile9: а то уместнее смотрелось бы не остановить а победить:smile6: а главное назови моих соперников а то я не помню что бы тут проходили какие нибудь соревнования:smile138: (если проходят то хоть бы по пинг понгу:smile266: я неплохо играю и думаю что занял бы призовое место:smile253: ) но скажу что однажды я победил целую сотню комаров:smile6: да-да это не шутка я считал:smile6: целую сотню:smile25: эт не каждый сможет:smile26: так что да я могу "остановить" просто огромное их количество:smile41: можно сказать я непобедим:smile29:
А вот про встретишь на пути?:smile138: кажется я понял о чём ты:smile6: это ты про тёщу:smile5: я знаю что мне суждено с ней столкнуться и знаю что она меня хитрее и обмануть я её не смогу:smile271: я боюсь этого очень очень:smile139: и спасибо за пожелание:smile193: я тоже надеюсь что встречу её как можно позже:smile201:

Glori
Мастер
+141
-29
17
ystreb пишет:

Денис я зафиксировала, чтоб не удалил:smile27:
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Спасибо но я уже тоже:smile27: :smile28: :smile29:

Lulu
+2706
-870
103
Денис я зафиксировала, чтоб не удалил:smile27:

Таня отожгла :smile8: :smile7:

а мне всё больше это нравится :smile27:
Денис ты профукал рыцарское место :smile30:
теперь ты снова в привычной шкуре агрессора :smile183:
и как не выкручивайся,это как клеймо и не важно кто и за что тебе его поставил,даже не важно если с потолка и причины не было :smile171:
а стока смайлов чтоб вчерашнее загладить?:smile44: я тебя раскусила дружище,кайся :smile248:

не проси человека определиться,это очень сложно на самом деле,ты снова ничего не понимаешь :smile245:

ну а вообще я хотела попрощаться :smile47:
теперь,найдя твоё уязвимое место тебя разнесут в пух и прах,а ты к этому совсем не готов наивный мальчишка :smile60:
а я не могу тебя предупредить...все бойтесь бугимена,он придёт за вами :smile253:

бугагагагагага:smile29:
давно не было так весело:smile27:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Да да я вошёл вашу ж мать что ж мне ж умного написать ведь каждый пост терь на вес золота на. Ты не до конца дочитал. Да нет не ты а вот ты. Да. Не обращайте внимания ваше высококозлячество, что назвал вас быдлом. Смари написано "... или нет?" Т.е. это как бы вопрос. Я как бы задаю неудобные вопросы сечёшь? :smile195: А терь само важное:
аррр... хррр... мрбррр... мото - ссыклист... варараррр... тырмырмыррр
Что-то из этого не несёт смысловой нагрузки. Пнял этот на 2-х колёсах недоразумение :smile39:
на открытой местности потерялся
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Любаша
Неправда:smile104: ничего я не профукал:smile104: меня туда насильно посадили:smile46: и слава богу сняли:smile25: :smile26:
Я не агрессор:smile2: я...я...я...спаситель мира:smile176::smile27: и куда мне это клеймо поставили?:smile26: чёт сидеть больно так что думаю туда:smile29:
Стока смайлов от любви к смайлам:smile293: а чтоб вчерашнее загладить я сёдня хорошее дело сделал:smile26: каюсь я грешен отче:smile46: отпусти мне все мои грехи:smile248:
:smile50: опять я тормоз:smile62: и опять ей можно:smile26: вот ведь как:smile29:
Как это неготов:smile127: я готов:smile6: я это уязвимое место подушечкой прикрыл:smile4: так что я готов:smile243:
Любаша предупреди всё же:smile25: если что не так глазиком подмигни мне:smile18: и кто этот бугимен??? или ты о...:smile132:
Смейся смейся:smile6: но последним буду я:smile26:
ХА-ХА-Ха-ХА-ХА:smile29:

Lulu
+2706
-870
103
охоспади....я же вчера писала кто это :smile30:
я так и знала что мои посты невидимы :smile44:

не буду подмигивать,твои дни сочтены бугагагагага :smile29:
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
А ты разве чего то вчера писала??? я не припоминаю:smile195: :smile29:
Значит моё самое страшное предположение подтвердилось:smile132:
:smile46: я слишком молод и красив и умён и прекрасен и талантлив и великолепен и скромен и велик и ужасен и загадочен и мил и добр и злобен и болен и злопамятен и забывчив и придирчив и доставуч и генеален и скромен...:smile138: никак было:smile133: но ничего это моё самое сильное качество:smile243: а к чему я это:smile58: а да... чтобы умирать:smile47::smile27: :smile29:

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Пи.........ц!!!!!-Сказал отец
и дети побросали ложки.:smile133:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
ystreb пишет:

привет марсианам!
ты вобще читаешь то что про тебя написано? или как всегда продолжаешь усматривать то что ты хочешь в том, где этого нет?
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
боюсь всего не осилить:smile53:
я запуталась, и не буду больше это читать :smile29:
ф
Эксперт
+26
-3
AlexanderSuperTramp пишет:
ystreb пишет:

привет марсианам!
ты вобще читаешь то что про тебя написано? или как всегда продолжаешь усматривать то что ты хочешь в том, где этого нет?

Путник пошел прочь от разгневанной толпы, пытаясь понять, что он наделал? почему его гонят? , удалившись от толпы на какое то расстояние, путник остановился что бы отдышаться и вспомнить свои поступки. Ведь все мы путники, новой дороги, новой судьбы.

AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
ystreb пишет:
ystreb пишет:

привет марсианам!

Путник пошел прочь от разгневанной толпы, пытаясь понять, что он наделал? почему его гонят? , удалившись от толпы на какое то расстояние, путник остановился что бы отдышаться и вспомнить свои поступки. Ведь все мы путники, новой дороги, новой судьбы.

пост закрепил
Андрей, ты гонишь.
Lulu
+2706
-870
103
бугагагагага:smile29:

вот это чушь :smile133:
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Lulu пишет:

причем я такой нигде раньше не встречал и тем более в таких обьемах)))
:smile133:
Lulu
+2706
-870
103
Lulu пишет:

причем я такой нигде раньше не встречал и тем более в таких обьемах)))
:smile133:

и не встретишь,это уникальный экземпляр :smile267:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
ystreb пишет:
ystreb пишет:

привет марсианам!

пост закрепил
Андрей, ты гонишь.

Ехал я как-то ехал, никого не трогал и не могу найти пульт от телека. Хожу значит по комнате, ищу куда он подевался. А продавщица и говорит мне, молоко вчерашнее, брать будете?! Я конечно растерялся. Говорю я вроде служил уже. И тут кошка как вскочит на светофор! Я не долго думая пишу картину маслом, заклеиваю конверт с маркой и запускаю его в стиральную машину с замороженнной пиццей, жрать то охото, скоро день рождение ведь, а антифриз подтекает(( Ну долил я кипятку ещё себе в кружку с курицей, намазал плов и причесался, ну раз зубы чищу-заодно и женюсь, вон одна уже кричит "свободная касса!, подхожу и как дам промеж зубов! Хамить в метро посреди поля без туалетной бумаги плохо! Это мне ещё в детском саду где растут яблони и груши говорил веселый молочник, когда пошли мы с элвисом пресли свечи мне покупать, темно дома-воду то отключили, купили, завелась сразу, чек погас. Потом разобрал я этот самоваротурбокальян и пошел домой... Скопипизженое народное творчество.
Glori
Мастер
+141
-29
17
ystreb пишет:
ystreb пишет:

привет марсианам!

Путник, ты главное таблеточки пей, которые врач прописал и будет все хорошо:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011