Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Щ.И.Т.

Поиск по форуму

Сериалы: Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013) Подробнее

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

Щ.И.Т.
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Raivan пишет:
Сериал хоть и рассчитан больше на подрастающее поколение, но очень даже не дешёвый. Актёры хорошие. Не вериться конечно в смазливых тёлок, докторов наук по ядерной физике, но что уж тут поделаешь. Драки, компьютерная графика - всё на высоте. И что самое приятное - совершенно не русофобский сериал. Никаких злодеев из русской мафии я не заметил. Так что сериал приятный и лёгкий для просмотра...:smile3:

3.12 - получите, распишитесь.
нквдшная злобная физиономия, договаривающаяся с главой Гидры

Ну а так-то да, неплохие актеры, хорошие эффекты, как водится затянутый, но в целом недурной сюжет.
NightMihei
Новичок
+22
-6
9
Почему Mihei?Да потому что Михалыч)))
Всё начиналось обычно и даже иногда скучно и "пресно" для фантастического сериала,я даже засыпал на сериях,бывало.Но!....Потом начались повороты сюжета,которые были неожиданные и сериал начал набирать обороты,получился недурной и качественный продукт...К героям привыкаешь и начинаешь их любить и с каждым сезоном и серией ты не знаешь что тебя ожидает=)Про русских злодеев: бывало, но тут есть злодеи всех мастей и русские не стали исключением)
korobok73
Новичок
+20
-8
6
На каком основании американский сериал в России стал правообладательным. Нужно сообщить в мервел чтоб грохнули эту амедиатеку. Я предпочитаю лост.
id137009915
Новичок
+1
-1
1
Когда полное дублирование будет?
id210055447
Новичок
+0
-0
У меня сложилось впечатление, что продолжение следует)
Для всех, кто хочет посмотреть данный сериал, то лично для меня он был интересен! Местами, как наверное и в любых фильмах скукотища.. ну это всего лишь 1-2 серии за все сезоны... А в остальном за уши не оттащишь)))
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Все четыре сезона на одном дыхании. :smile7:

Кстати, сериал ещё и выглядит дорого, в добавок к самому содержанию
Каждый видит то,что увидел.
West163
Новичок
+2
-1
korobok73 пишет:
На каком основании американский сериал в России стал правообладательным. Нужно сообщить в мервел чтоб грохнули эту амедиатеку. Я предпочитаю лост.
согласен на 100 %
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Badenweiler♫ пишет:

Вы уже и четвёртый сезон смотрели???
kuvaz92
Новичок
+30
-25
Прикольненько,сериал явно интересный,и новые прибамбасы,и боевые постановки,и злодеи с каждым сезоном всё страшнее,даже Марк Дакаскос появился.Фантазия у них явно работает.
Fitinamug
Опытный
+119
-113
12
Никаких делов в свободное от дел время!
NightMihei пишет:
Всё начиналось обычно и даже иногда скучно и "пресно" для фантастического сериала,я даже засыпал на сериях,бывало.Но!....Потом начались повороты сюжета,которые были неожиданные и сериал начал набирать обороты,получился недурной и качественный продукт...

Прямо мой случай! :smile6:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
sergejsv пишет:
Badenweiler♫ пишет:

Вы уже и четвёртый сезон смотрели???

Ну сгоряча захватил четвёртый (авансом)). Три пока разумеется. Но к слову говоря, есть у меня некая уверенность и в плане четвёртого, ибо... :smile31:
Каждый видит то,что увидел.
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Мдааа, ну и выбрали же актера на роль гонщика, он со своими усиками напоминает мне Валю из сериала "Физрук" :smile13:
Ужасного вам дня
ostrovski1
Новичок
+32
-18
1820
Когда уж дубляж от Невафильм появится? Есть же в сети 2 серии на просмотр.

Бильба
Опытный
+55
-54
Подскажите пожалуйста, какие Мстители были первыми?Опросник выдал несколько. Хочется посмотреть, что было ДО этого сериала. С чего всё начиналось?
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Бильба пишет:
Подскажите пожалуйста, какие Мстители были первыми?Опросник выдал несколько. Хочется посмотреть, что было ДО этого сериала. С чего всё начиналось?

Первым был Жел.чел.2. Там появился Колсон. И с тех пор кочевал по фильмам, в Тор, например. Пока от него в Мстителях 1 не избавились, как выяснилось, не окончательно. С тех пор он на ТВ.
Dante
Опытный
+86
-56
11
Бильба пишет:

По хорошему выходит так:
Железный человек (первый!Филька Коулсон от туда начал мелькать)
Невероятный халк(Жалко компания разошлась с актёром и его в итоге заменили на Руфоло)Но фильм сильный.
Железный человек 2(Под девизом "А зачем нам Роуди из первого фильма? давайте возьмём другого АА, всё равно гики не обратят внимание")
Тор(сказать не чего, практика показать ВСЁ самое интересное в трейлере началась по-моему с него)
Капитан Америка(Можно конечно его было бы поместить в самое начало, так как это его история, но так они видимо решили что-то своё объяснить)
Мстители(Сборная соляночка)
Железный человек 3
Тор 2(нудноватый)
Капитан Америка 2(События концовки первого сезона связаны с ним)
Мстители эра Альтроши(СПОЙЛЕРЫ В КАЖДОМ ТРЕЙЛЕРЕ)
Человек-муравей
Капитан 3(или Железный человек и его девочки)
ну и в целом всё... Стрейндж вышел только недавно, считается что он после кэпа 3.
Ну и вся путаница с сериалами, которых уйма:
Агенты
Картер
Сорвиголова
Джесика
Люк
(Каратель и железный кулачёк тоже скоро)
и короткометражки, в основном ничего особого, чисто лишний раз мелькнуть Филькой и второстепенными персонажами сериала
UlllllllS....
Новичок
+15
-26
201
мне не понравился,неинтересно:smile20:
Holodilshchik
Новичок
+11
-23
2
Легкий,динамичный(если не ждать по пол года выпуск нового сезона, мне понравился.
Кто в курсе, на сколько растянут сезонов?
ostrovski1
Новичок
+32
-18
1820
Когда уж выйдут новые серии от Невафильм:?
Keep707
Новичок
+26
-103
Приключения лощёных идиотов с 1,5 извилинами из лучшего в мире Пиндостана.
karmol245
Новичок
+6
-4
добавьте серии с переводом от невафильм,если надо,то можно скинуться на подписку в амедиатеке
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Шляпа, а не сериал:smile20:
smile32
Новичок
+25
-21
1
15 серия 4 сезона очень так логично соединила сюжеты терминатора и матрицы, очень хорошо, мне нравится.
vkon
Эксперт
+293
-273
smile32 пишет:
15 серия 4 сезона очень так логично соединила сюжеты терминатора и матрицы

а еще сцена с двойниками Дэйзи один в один копирует аналогичную сцену из "Я робот", а сама Дейзи в этой сцене копирует клип Иры Смелой - "Алтын", так и кажется, вот щас найдет какую нибудь тачку, сядет в своем топике на корточки возле нее и начнет причитать - Алтын, Алтын, мин Алтын...
и еще вот что интересно - когда Дейзи, играя роль, стоит неподвижно и просто говорит свой текст, и когда она во время игры роли бегает, прыгает и вокруг бошки сальто делает, она одинаковую зарплату получает или нет.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Keep707 пишет:
Приключения лощёных идиотов с 1,5 извилинами из лучшего в мире Пиндостана.

поддерживаю!
сериал какой то пафосный что ли....посмотрел 6 серий и понял что дальше будет одно и тоже....так что,как то вообще никак:smile13:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Приключения Человека жирафа, Капитана Прибалтики, Суперпупера, Бабуинового штыря, как же мля эта пафосная тупая блевотина уже надоела :smile257: Это было интересно в конце 90ых начале 00-ых, когда фильмы по комиксам не выходили так часто, и не снимались по 10 штук в год, в паралель с чехардой разных сериалов заполонивших всё и везде. Словно сладкого переел и теперь каждая порция только тошноту вызывает, всего нужно в меру.
eared_spam
Новичок
+16
-12
20
Для любителей мало читать и узнать только мнение о фильме; Сразу к абзацу "*Может вам..."
Все не довольные фыркают и пишут что-то умное. Везде будут похожие "сцены", авторы откуда-то идеи должны брать. Уже 2017 год, похожего будет много! Очень много!!! Обертки и истории будут только меняться. Есть даже "закон" такой: "Всё новое — это хорошо забытое старое". Относится ли это к этому сериалу, вам решать...
*Может вам понравится, досмотрите больше чем до середины и затем решите! 1-ый сезон, до какой серии не помню, будет скучноват, это как странная завязка/закуска. Придется потерпеть/принесут затем повкуснее... остальные сезоны тоже так сняты. До половины скучно, ляписто - затем динамичней и интереснее сюжетом. Сезон 1-ый построен так (вроде 2-ой тоже, малая часть), что он вшит в истории Мстителей. Будет во много интереснее если смотреть по порядку/правильно. Нужный запрос в поиск: "В каком порядке смотреть фильмы MARVEL?"
Посмотреть стоит. 7/10
bdfy04
Новичок
+31
-35
15
Осторожно - спойлер!
Жаль Аиду она главное украшение сериала была и как актриса и внешне.
Редактировано Спойлер / Модератор!
El Frago
Эксперт
+151
-254
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Сезон 5 совсем не радует.......не ужели все серии пройду среди дешевых однообразных декораций? Не уже ли бюджет урезали и тем самым они решили адаптировать сценарий под более дешевую обстановку?)) Скучно, уныло.... Если это Кри, то я разочарован вдвойне... примитивные технологии, примитивные одежды, примитивные интерьеры, примитивная философия, примитивный грим........ничего общего с древней и развитой расой "древних" Одно разочарование.....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Ofigel
Новичок
+46
-31
а мне 5 сезон все интереснее кажется :smile19: :smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: Dar Veter ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011