Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонная Лощина
Сериалы: Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013) Подробнее
Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.
Сонная Лощина

Не знаю, сразу зацепил сериал, 5 минут и сразу понято, что круто, смотреть всем!!!

Сериал слабенький! Не знаю, почему многие за него так ухватились. Если любите мистику, то лучше смотреть "Сверхъестественное". Признаться, я тоже смотр "Сонную лощину", но 2-й сезон реальная фигня. Вспомните хотя-бы как там ангел летал на веревках. Понятно, что черненькая полицейская хорошенькая, а женщинам нравиться Ика, костюмы красивые, вот по-сути и всё.

Сериальчик неплохой, и просмотра достоин.
Местами веьсма наивно, главная героиня, пожалауй, выбрана неудачно, трудно сказать как актриса или как типаж.
Местами веьсма наивно, главная героиня, пожалауй, выбрана неудачно, трудно сказать как актриса или как типаж.

2 сезон порадовал последними сериями, но и первые тоже хороши, хотя еще осталось несколько серий до окончания 2 сезона, которые я обязательно посмотрю.

CHELOBREK
насколько восхитила пилотная серия, на столько же разочаровали последующие. всё как в сказке, чем дальше тем всё страшнее, жаль только что в плане качества сериала страшнее, а не его сюжета. еле заставил себя досмотреть первый сезон, второй даже пытаться не хочу.посмотрите лучше Фарго или Настоящий детектив, на край Страшные сказки, сериалы интереснее да и актёры на порядок лучше

Скукота и нудятина, никакой динамики
Жалкая пародия на Супернатурал и Гримм, но ни коем образом не дотягивает до них
одно разочарование.....эээх
Жалкая пародия на Супернатурал и Гримм, но ни коем образом не дотягивает до них
одно разочарование.....эээх

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Судя по всему сценаристам надоел
Осторожно - спойлер!
Молох, а потом уберут и сынка - актёр пожилой дядька и долго его задействовать не будут. Поехали по накатанной - Чистилище большое и монстриков хватит ещё на пару сезонов. Жинку Икабота явно решили "апгрейдить" - а то ходило такое тоскливое недоразумение. Так что в итоге то же, что в "Сверхестественном" или "Зачарованных" и пр. ...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

Мне весь второй сезон понравился, не меньше чем первый, все выглядит великолепно.

Первый сезон был намного интереснее. Но второй сезон тоже неплох. Классический сериал про мистику в небольшом американском городишке. От меня 4+.

Всё,2 сезон кончился,теперь ждём 3-й

Прямо-таки затянуло с головой!!!!! Задыхаюсь!!!!
Хочу ещё!!!!
Хочу ещё!!!!
сериал, мне понравился! И сюжет отлично на мой взгляд выстроен и подбор актёров тоже на уровне и их игра. В общем рекомендую всем кто любит фентази, да и не только! в общем

Если можно выложите пожалуйста 2 сезон этого сериала в формате КПК..Спасибо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011