Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оранжевый — новый черный

Поиск по форуму

Сериалы: Оранжевый — хит сезона / Orange Is the New Black (2013) Подробнее

Пайпер Чепмен - обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто - выжить.

Оранжевый — новый черный
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
Лора Припон красава :smile126: в очках просто супер ну и фильм тоже прикольный
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
только это не тюрьма это детский сад апельсинчики молочко красота
lanastol
Новичок
+5
-4
Производство NetFlix и этим все сказано. Сиськи, бесконечные потрахушки, толерастия и прочие "радости". Лично мне не доставляет удовольствия во всех подробностях смотреть как кто-то сидит на унитазе и с какой стороны потом подтирается. К чему это? Ну это лично мое мнение. Никому не навязываю.
PrivateProfile
Новичок
+24
-40
3
санаторий какай то , а не тюрьма :smile26: ,не смог смотреть я этот бред
von Stierlitz
Новичок
+4
-27
96
Если вы из тех, что как и я считали увидеть здесь сериал про девушку, которая пытается выжить в тюрьме, то вы не по адресу. Я бы сказал, что это сериал про американцев. Так сказать, про их жизнь в естественной среде обитания: их взгляды, привычки и мнения, про то какие они люди, и про то, что парой вне воли можно быть больше "человеком", чем те жалкие существа, что живут на воле, на улицах америки, и вечто жалеют себя по любому поводу и без повода.
Но сериал и не про это... это же нетфликс... всё, что непонятно и чуждо нам, для них более чем в порядке вещей, но лично я этот сериал вижу именно так.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011