Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Босиком по мостовой

Поиск по форуму

Фильмы: Босиком по мостовой / Barfuss (2005) Подробнее

Эта история об одном молодом человеке по имени Ник Келлер. Нику не очень-то везёт в жизни, у него всё валится из рук и с работой всегда возникают какие-то проблемы. Он не может задержаться ни на одной работе надолго, всё время приходится искать что-то новое. Да и семьёй Ник особо не ладит, его брат по имени Виктор и отчим Генрих не верят в него и считают полным неудачником. Однажды, устроившись на очередную работу, в лечебницу для психически больных людей, Ник встречает необычную девушку, которая поможет ему определиться с жизненной позицией...

Босиком по мостовой
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Отличный фильм!
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
На ряду с Достучаться до небес мой любимый фильм с Швайгером. Образчик великолепного европейского кино.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
мне очень стыдно , что я не смотрел этот фильм до сегодняшнего дня, фильм отличный :smile3:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
замечательный фильм :smile3:
10/10
Игорь Белов
Эксперт
+138
-134
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Das ist Fantastisch...Если комедия то не смешно,на драму тоже не тянет...Актёры играют на уровне рублёвского сериала,наигранно и бездарно...Если Тиль как режиссёр хотел повторить шедевральный "Достучаться до небес" Томаса Яна то неудачно...ИМХО...
:smile20:
Dellamorte Dellamore
Опытный
+135
-92
2 216
Шикарный фильм,дополненный отличным саундтреком.Оставляет приятное послевкусие такое душевное романтическое кино!:smile19:
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Мне фильм понравился.
Правда сказка, но смотрится с интересом.

В жизни так не бывает - психиатр, вроде бы нормальный и конец хороший - сказка.
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Отличный фильм! Глубокий, про жизнь. И актеры не переигрывают.
la2wot
Новичок
+1
-0
Dentorol123 пишет:
Мне фильм понравился.

Почему сразу не бывает? Психиатры тоже люди в конце концов..... И потом, полагаете в реале таково не могло бы произойти? Почему?
Dentorol123
Опытный
+197
-179
la2wot пишет:
Dentorol123 пишет:
Мне фильм понравился.

Почему сразу не бывает? Психиатры тоже люди в конце концов..... И потом, полагаете в реале таково не могло бы произойти? Почему?

Да, психиатры тоже люди. И среди них иногда попадаются адекватные люди, но судя по фильму показанная психиатр не совсем вменяемая, потому что, выяснила, что главный герой
Скрытый текст
симулирует психическое расстройство и не смотря на это ложит его психушку.

Хотя если вспомнить советскую психиатрию, когда диссидентов ложили в психбольницы за их политические взгляды, то в нашем мире все возможно.

Ну а по поводу того что мужик сошелся с псих больной, то судя по фильму она не настолько больна и очень успешно исправляется. Так что "совет им да любовь".
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Не смотря на слегка чопорный немецкий стиль мне фильм очень понравился! если хочется отвлечься от примитивных американских комедий это то, что нужно.:smile3: Кино не кишит юмором, но тем не менее сюжет очень позитивный и по своему веселый. Да, может кому-то и не понравилась внешность главной героини, но она отлично вписалась в свою роль и внешность ее только ей помогала, как мне кажется.
Spongebobikus
ПродвинутыйРецензент
+48
-66
6
Borodylka пишет:
Фильм зверски романтичный, то есть, смотреть его с включенной головой не следует.

Пролистав кадры, так и подумал - не следует (голову свою не обижаю излишними "выключениями"). )) Спасибо за отзыв!
megaarchitectorus
Новичок
+16
-13
Понравился. показана любовь без условий. Даже не совсем адекватные и псих больные могут любить и давать ее другим
Стиль режиссера своеобразный, немецкий, иногда отталкивающий. Но хотелось досмотреть эту историю до конца
Pandaria
Опытный
+84
-53
1 45
Очень милый и наивный фильм) если не обращать внимание на некоторые неточности, то вполне хорошо получилось)
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-143
1
Хороший фильм про нормальных людей из психушки.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Шедевр!:smile8:
draude
Мастер
+358
-442
3307
Хороший фильм !!!
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+43
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Дивное кино! Такие фильмы трогают за Душу и способны перевернуть внутренний мир после просмотра. Рекомендую всем к просмотру.
:smile1:
Главрыба
Эксперт
+21
-41
Тема стара, ведется еще от князя Мышкина, идиота. Поставлено впечатляюще, интересно, но не правдоподобно. Посмотрели не зря.
Cейчас на форуме: id828740647 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011