Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Босиком по мостовой / Barfuss (2005)
Подробнее
Эта история об одном молодом человеке по имени Ник Келлер. Нику не очень-то везёт в жизни, у него всё валится из рук и с работой всегда возникают какие-то проблемы. Он не может задержаться ни на одной работе надолго, всё время приходится искать что-то новое. Да и семьёй Ник особо не ладит, его брат по имени Виктор и отчим Генрих не верят в него и считают полным неудачником. Однажды, устроившись на очередную работу, в лечебницу для психически больных людей, Ник встречает необычную девушку, которая поможет ему определиться с жизненной позицией...
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
16 Фев. 2017 17:50
+2
-4
Das ist Fantastisch...Если комедия то не смешно,на драму тоже не тянет...Актёры играют на уровне рублёвского сериала,наигранно и бездарно...Если Тиль как режиссёр хотел повторить шедевральный "Достучаться до небес" Томаса Яна то неудачно...ИМХО...
Мне фильм понравился. Правда сказка, но смотрится с интересом.
В жизни так не бывает - психиатр, вроде бы нормальный и конец хороший - сказка.
Почему сразу не бывает? Психиатры тоже люди в конце концов..... И потом, полагаете в реале таково не могло бы произойти? Почему?
Да, психиатры тоже люди. И среди них иногда попадаются адекватные люди, но судя по фильму показанная психиатр не совсем вменяемая, потому что, выяснила, что главный герой
Скрытый текст
симулирует психическое расстройство и не смотря на это ложит его психушку.
Хотя если вспомнить советскую психиатрию, когда диссидентов ложили в психбольницы за их политические взгляды, то в нашем мире все возможно.
Ну а по поводу того что мужик сошелся с псих больной, то судя по фильму она не настолько больна и очень успешно исправляется. Так что "совет им да любовь".
Не смотря на слегка чопорный немецкий стиль мне фильм очень понравился! если хочется отвлечься от примитивных американских комедий это то, что нужно. Кино не кишит юмором, но тем не менее сюжет очень позитивный и по своему веселый. Да, может кому-то и не понравилась внешность главной героини, но она отлично вписалась в свою роль и внешность ее только ей помогала, как мне кажется.
Понравился. показана любовь без условий. Даже не совсем адекватные и псих больные могут любить и давать ее другим Стиль режиссера своеобразный, немецкий, иногда отталкивающий. Но хотелось досмотреть эту историю до конца