anna33 пишет:
Александер. пишет:
супер фильм!
Да, но актриса просто беее(
я про внешность
я с вами не согласен! Актриса не красавица, но и далеко не бее, как вы выражаетесь. Мало того, она замечательная актриса, отлично справилась с ролью. Тем более в Германии немного другие понятия о красоте, там женщины чуть чуть не такие милые и женственные внешне, как у нас...
Тиль тоже молодец, конечно, вполне достойно справился со своей серьезной ролью, еще и является директором этого фильм!
Смешных моментов в фильме может и немного, но он действительно прекрасен, думаю его главная идея это духовная любовь, в нем отлично показана мысль о системе подавления и контроля людей. А именно, то что в жизни главное не прибыльная работа и не материальное богатство, имидж или стиль одежды, как нам вбили в голову те, которые имеют нас, те которые зарабатывают на нас деньги. Те на кого мы РАБотаем... в жизни главное обрести гармонию с окружающими, найти таких людей, которые помогли бы ее обрести, открыть глаза себе и другим, как это сделали главные герои друг другу.
Фильм очень достойный, когда то даже думал, что Тиль Швайгер просто кукла, но со временем разглядывал потенциал в его игре, "Достучаться до небес", кстати относительно недавно посмотрел, но после этого фильма мой уровень уважения к Швайгеру резко подскочил.
5
Осторожно - спойлер!
еще, хотелось бы чтобы больше людей смотрели хоршие фильмы со всех уголков нашей планеты, для того чтобы было понятно, что все люди на Земле одинаковы, у всех аналогичные проблемы и радости... Люди всего мира объединяйтесь! вместе мы сила