Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Фильм очень даже интересный и идея мне понравилась, но вот реализация хромает. Видимо не хватило бюджета и поэтому фильм вышел не очень качественным. В любом случае, если вам нужно скоротать вечер, то этот фильм для вас. От меня 3+. Вполне проходная картина. Чем-то напомнила фильм .
Да уж, смотрел я этот дешевый дурдом на колесах - "Сквозь снег", Извините, но сравнивать эти фильмы не стоит. Этот фильм более реально показывает что может случиться с человечеством.
В целом фильм хорош, интересен сюжет, игра актеров на должном уровне... единственное что подкачали с окружающей средой, как-то все вокруг сомнительно выглядит... местами дешевые декорации... местами чистая комп.графика.
В целом фильм хорош, интересен сюжет, игра актеров на должном уровне... единственное что подкачали с окружающей средой, как-то все вокруг сомнительно выглядит... местами дешевые декорации... местами чистая комп.графика.
Местами снег... А вообще, на фоне серой череды фильмов этой тематики, этот фильм очень даже. 4/5.
Посмотрев трейлер, думал будет полнейшая лажа, но к удивлению фильмец оказался очень даже неплохой! правда немножко не дотягивает до отличной оценки (это моё субъективное мнение) поэтому поставил 4-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
04 Ноя. 2014 17:37
+1
-1
Да норма фильм, я правд на телефоне смотрел когда делать нефиг было, мне вкатил норм. концовка не доделана как у многих, но глянуть разок можно. 4 балла.
Фильм понравился. Конечно, данная картина далеко не первой категории и которую можно пересматривать много раз, но так скажем, скоротать вечерок подойдет.
Фильм хорош. Концовка, да, отсутствует. Но зато присутствуют необычный сюжет, неплохая игра актеров, а также мораль, облаченная в кровавую резню. Категорически противопоказан любителям комедий и сопливых мелодрамм. В целом твердая четверка
Фильм ни о чем..... Скучно, нудно.... Актер Лоренс Фишбёрн видимо стал не так сильно востребован, что снимается в такой голиматье....... Весь фильм практически в одном темном подвальном помещении Зомби не реальные....Бегают, прыгают, с какими-то железными а палками в руках...... Досматривать фильм просто не хватило сил
Фильм ни о чем..... Скучно, нудно.... Актер Лоренс Фишбёрн видимо стал не так сильно востребован, что снимается в такой голиматье....... Весь фильм практически в одном темном подвальном помещении Зомби не реальные....Бегают, прыгают, с какими-то железными а палками в руках...... Досматривать фильм просто не хватило сил