Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Принц-полукровка

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Подробнее

Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волдеморта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волдеморта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта. Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.

Гарри Поттер и Принц-полукровка
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
xPsYchoMind пишет:

Я раньше очень любил конфеты камельфо с фисташками (года два назад), ммм ... Бывало возьмешь одну, надкусишь и ждешь пока кусочек растает во рту, потом еще совсем чуть-чуть откусишь, что бы на побольше хватило, их же всего в пачке 4 штуки, а ты вон какой огромный дитё, развешь наешься?

А потом я стал их покупать пачками, и ел жадно по 10-15 штук за раз, настолько круто было. А потом, я даже не знаю что случилось, наверное главного повара уволили, а заместо божественных орехов и белоснежной сладкой патоки туда стали добавлять древесную стружку. Сволочи подлые, как они могли, я же так любил их продукцию. И что самое обидно, подлецы всё упаковки разные делают; красивые, аккуратные такие коробки, разбитые на сектора, в каждом пластиковая вставочка с выемками под шоколадки, сверху дутая картоночка и все это запаяно целлофаном, что бы запах сохранялся и плесень не завелась. Но меня не обмануть - шоколад то стали из глины делать и стружки как не души одеколоном, все равно не вкусно. Не сладости, а дерьмо в обертке! От одного запаха уже тошнит. А вот раньше ... эх, такие конфеты просрали.
Кому надо, тот поймет.

Если ты это серьезно, то я за тебя рад.
Если это сарказм, то мне тебя жаль.
GoodVampire
Новичок
+9
-1
После такой шикрнейшей пятой части - вот такое?.. Теперь страшно подумать, что они вытворят с "Дарами Смерти"... А ведь как все хорошо начиналось!..:smile248:
Ирочка БББ
Новичок
+6
-3
класс! всем советую:smile3:
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Выходя из кинозала дети плакали: - Дедушка умер !!!! ))))
Vama
Новичок
[+] [-]

Так себе. На 3.:smile17:
Kinderr
Новичок
[+] [-]

:smile3: :smile3: :smile3:
LerkO
Новичок
+2
-0
мне не очень понравилось((конеца вообще нет....я с детства увлекаюсь потером...но эта часть очень разочаровала/((((
Ezarion
Новичок
[+] [-]

" Mне не очень понравилось((конца вообще нет....я с детства увлекаюсь потером...но эта часть очень разочаровала/(((( "

Ребят! Если вы читаете книги Джоан Роулинг , то зачем вам так строго оценивать фильм! Вы думаете сама Джоан всего этого не понимает? Вы посмотрите на время продолжительности фильма, чтоб все нормально уместить в фильм он должен быть разделен на на множество частей и идти по три часа! Один говорит: " Ой блин, да тут только основные события показаны, а как же борьба бой всез студентов? И где другия воспоминания? "

Опять же в фильм впихнули все что можно было! Вы знаете о чем думает продюсер или режисер в первую очередь? Он думает как уложить все это в 2:15 или 2:30! Время фильма они знают еще в самом начале сьемок. Некоторые говорят ой я представляла этого учителя совсем другим ! Так Ёлы палы )) Сама Джоан одобряла актеров!
Вы должны быть благодарны этому фильму , за то что увидели хотябы основное из книги своими глазами! Каждая минута в фильме може изменить бюджет фильма на десятки тысяч!!!
Ладно ! Кто передумал смотреть фильм из-за коментариев вы ошибаетесь! Всегда надо посмотреть фильм самому, а потом радоваться ему или нет это вам решать )))

Сколько людей, столько и мнений!
макс123
Новичок
+7
-7
самая нудная часть я чуть не заснул пока смотрел :smile13: :smile13: :smile13:
Hunter93
Опытный
+112
-86
5
Как то не очень:smile14: Предидущие части в разы лучше, только 3
Морфий
Новичок
+18
-21
Что книга, что фильм... крайне неудачная сказка! Актеры взрослеют.., слыхал рыжего как- то за ганж закрывали... а гарри потный сбухался... вот и сказочке конец, а кто слушал, потерял время...
iromzes
Опытный
+79
-43
21
а чем будет заниматься Дэниэл Рэдклифф когда перестанет играть Поттера ? рыженький уже засветился в парочке фильмов)))в этот раз блондинчик мне очень понравился, стоял у шкафа мысль гонял.ну прям Чернокнижник.и вопще чем Старше Гарри, тем мрачнее серия....
sveto4ka
Новичок
+11
-5
А мне очень понравилось.Книги вообще супер,захватывают.Самое главное,что эти книги и фильмы показывают какой должна быть настоящая дружба, семья.
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Главная сказка наших дней - смотреть все части! 5!
Antaras
Новичок
+8
-2
Очень увлекательный фильм, смотрел все части и жду следующей, заключительной с нетерпением
prosto-pongo
Новичок
+2
-3
Good Vampire пишет:
После такой шикрнейшей пятой части - вот такое?..

Пятая то шикарна? если так то 6ая как раз таки на высоте. В пятой вообще все из книги повыбрасывали, как впрочем и в шестой...
Но про седьмую те кто видел на закрытом показе говорят что она превзойдет книгу, очень интересно будет видеть, жаль только что в 3D.:smile20:
З.Ы. А Фэлтон шикарен.
Kurt
Новичок
[+] [-]

На мой взгляд, самая занудистая часть......к сожалению ожидал большего...:smile13:
superfrimen2009
Новичок
[+] [-]

Как можно было так испоганить сюжет и куда дели 250 миллионов долларов бюджета с такими отстойными спецэффектами? А пидарасу режиссеру еще и "дары смерти" отдали снимать!
Sieras
Продвинутый
+28
-77
аццкое гавнецо
Madam
Эксперт
+114
-108
:smile25: +5
Zemekis
Новичок
+11
-8
Книга интересней:smile6:
Но фильмы тоже норм)
Павиан Кеноби
+129
-108
16 26
Ezarion пишет:
Если вы читаете книги Джоан Роулинг , то зачем вам так строго оценивать фильм!

Затем, что, как человеку, которому нравятся эти книги, мне больно смотреть, во что на экране превращается лучшая сказка конца 20 - начала 21 веков.
Ezarion пишет:
Вы думаете сама Джоан всего этого не понимает

Естественно, понимает. Ей нехилый процент от сборов отваливают, чтобы она понимала.
Ezarion пишет:
Чтоб все нормально уместить в фильм он должен быть разделен на на множество частей и идти по три часа!

Необязательно. Например, фильм "Танцы с волками". Никакого разделения на серии. Идет без двух минут 4 часа, и ничего - все смотрят и радуются. Нужен лишь пряморукий опытный сценарист, а не студент 2 курса сценарно-киноведческого факультета шараги им.Уве Болла. А в нагрузку к нему неплохо было бы режиссера, который на площадке не штаны в кресле будет протирать, а заставлять актеров работать.
Ezarion пишет:
Один говорит: " Ой блин, да тут только основные события показаны, а как же борьба бой всез студентов? И где другия воспоминания? "
Опять же в фильм впихнули все что можно было!

Напротив. Напихали всякой лабуды. Из самой книги здесь только название. Смысл которого, кстати, даже не удосужились раскрыть.
Ezarion пишет:
Вы знаете о чем думает продюсер или режисер в первую очередь?

Знаю. А вот ты - нет. Ибо думают они о том, чтобы срубить на фильме бабла, а все остальное, имеет второстепенное значение. Точная продолжительность же фильма вообще устанавливается после съемок, после чего режиссер садится и вырезает лишние сцены. Или не вырезает.
Ezarion пишет:
Вы должны быть благодарны этому фильму , за то что увидели хотябы основное из книги своими глазами!

Я из книги увидел только название. И не я один, кстати.
Ezarion пишет:
Каждая минута в фильме может изменить бюджет фильма на десятки тысяч!!!

Джерри Брукхаймерович, Вы ли это?!!!
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
За эту часть 3-
hinata4ever
Новичок
+24
-2
каждая последующая часть после первой все хуже и хуже...мне уже страшно смотреть седьмую...
и так кстати не только с Гарри Поттером. С Сумерками, Ночным дозором точно также было на мой взгляд
Gor
Новичок
+25
-19
1
Класссный фильм, особенно конец! :smile8:
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Безусловно любая книга будет интересней фильма по ней снятого. Единственное что напригает что главный актер уже не тот мальчик который был в 1серии, ему уже неидет это амплуа, нужно играть и вдругих фильмах. А тоя нанего смотрю и вижу не студента 6-го года обучения а кабана лет 25-30, а он все еще первоклассника пытаеться играть, выглядит все это как то глуппо! в следующей части он будет уже как Боров. Ну а в целом за всех Гарри Потеров 5!
Andros
Новичок
+15
-14
:smile86: красота!!!!
GoldWoman
Новичок
+31
-25
343
5+ ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ СКАЗКА И СЪЕМКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! :smile7: :smile7: :smile7: :smile8: :smile8: :smile8:
black_eyed_cat
Новичок
+7
-5
Меня тематика этого фильма не особо интересует, но вот вид повзрослевшего Гарри Поттера стала вводить в недоумение.
Не знаю, как Вам. А мне не очень по нутру. Мне такая внешность взрослого актера совсем не нравится.
Попахивает Сионизмом. Уж очень ортодоксально он стал выглядеть. Интересно, как его настоящая фамилия? И полукровка может быть сам Гарри Поттер?
Да простят меня эээ...:)
ILLUZIA
Новичок
+24
-3
а мне не понравилось. такое ощущение что режиссер книгу вообще не читал.
Фолко
Новичок
[+] [-]

Чудовий фільм !!!
Я виріс на гаррі поттері, правда на книгах.
З нетерпінням чекаю заключних частин.
Шкода що не побачу, їх як всі попередні, в кінотеатрі.
Доведеться дивитись вдома, коли з армії повернусь )
Joker
Продвинутый
+13
-10
:smile232::smile3: :smile232:
Madya
Новичок
+7
-5
4
Мне кажется, фильм получился вполне достойный. Конечно, не совсем по книге, но в принципе идею режиссер передать смог. Твердая пятерка.
Павиан Кеноби
+129
-108
16 26
но в принципе идею режиссер передать смог.

Либо Вы не поняли идеи книги, либо неудачно пошутили.
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Книги конечно интереснее! Если кому то не понравилось, то это их проблемы.
А фильмы нормальные. На 4. Один раз можно посмотреть.
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
маме понравился
nfsochka
Новичок
+12
-5
почему у меня не воспроизводится файл в 2,9 Гб ??!!!!!!:smile90: :smile91: :smile92:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
nfsochka
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - /topic/1/607/
>>>IceFoX<<<
Новичок
+6
-1
Не вериться, что Джоанна Кэтлин Роулинг написала сказку про мальчика-волшебника для своего ребенка. И что!!! Эта "сказка" получила мировое признание! Ведь это уже шестой фильм а конца и не видно....:smile304: Могу оценить только по сравнению с остальными частями, т.к. подобия Поттеру я не припомню. оценка 9 из 10. Вот так вот:smile196:

denbasov
Новичок
[+] [-]

Народ подскажите че делать вот уже не первый фильм качаю а вот скорость никакая(((кароче ситуация такова у моего отца интеренет точно такойже только не домолинк как у меня а Онлим у мя скорость макс 1600кб с а у него 1000кб сек НО я качаю поганые 100 70 кб с а он сразу по мегабайту как такое может быть прошу обяснить ,и есть ли решение данной проблемы???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
100 70 кб

это не понятная цифра.
почитайте тут /topic/1/123/#13889
Александра
Новичок
+5
-2
Обажаю:smile252: даже если бы не была его фанатичкой, фильм бы все равно понравился:smile6:
Волкова
Новичок
+5
-3
Предыдущие части были лучше. Но все равно нравится фильм.
sillmariel
Новичок
+4
-6
Я согласна с ILLUZIA. Фильм никакой, напридумывали тупых сцен с Гарри и Джинни, а показать настоящую любовь как в книге ума не хватило.:smile13:
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
6 фильм, не капли комедии. Фильм уже не детская сказка. И отлично, что появились психологические моменты, переживание, в общем, 555
Cruel _Freddy
Новичок
+3
-2
чооорд не знаю качать или не качать,столько мнений
Cruel _Freddy
Новичок
+3
-2
И еще Гарри на протяжении первых трех частей был милашка а теперь какойто отстойный стал))
vampire
Новичок
[+] [-]

Фильм получился самый отстойный из всей поттерианы, режиссер либо не читал книгу, либо полный дибил, раз смог так все испоганить. Самые яркие моменты из книги либо отсутствуют совсем либо они изменены до неузнаваемости. Гарри почти половину фильма выглядит как "обкуренный", Рон моментами ведет себя раздражающе. Понапридумывали кучу левых и абсолютно тупых сцен. Сцены в пещере и на башне мало чего общего имеют с книгой, могли хотя бы тут постараться и сделать подробней(пусть и вышло бы минут на 10-15 больше по времени). Эпизод с похоронами Дамблдора вообще не показали, хотя было бы столько драматизма. В общем больше тройки с огромным минусом не поставлю!!!
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Книга намного интересней,фильм на 3. :smile52:
Ждем 7-ую часть :smile8:

tbikba
Новичок
[+] [-]

хороший фльим
правда уже все там очень так перемудрено и чтобы понять все надо начать смореть все сначала
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011