Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойфренд из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Бойфренд из будущего / About Time (2013) Подробнее

В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.

Бойфренд из будущего
katerina2138
Новичок
+6
-19
Неплохая задумка, хорошо подобранные актеры, с хорошим чувством юмора))) и вобще фильм мимишный)))
katyacargaeva
Новичок
+5
-4
1
Великолепный фильм! а я редко так говорю. Фильм с большим смыслом. Рекомендую!
Slepoj
Новичок
+16
-28
11
ну оч душевно!!!!!!!!!!!!!! нам с мужем понравилось!
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Хороший фильм для семейного просмотра.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм произвел прекрасное впечатление. После просмотра я получил не только заряд позитивных эмоций, отличное настроение и теплоту на душе. В добавок, он в очередной раз заставил осмыслить ценность семьи и умения "каждый день жить так, будто вы вернулись во времени, чтобы прожить этот день еще раз".

Отдельно хочется отметить отличную актерскую игру и приятнейшие саундтреки.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Милый и наивный фильм, отдыхаешь душой..., очень нравится эта актриса, очаровательна и мила, понравилась еще в фильме "Клятва"
leyking
Новичок
+3
-2
Отличный семейный фильм!!!:smile3: 5
ich will
Мастер
+353
-478
45
Глянуть можно... Но пересматривать точно не буду....
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
В.Набоков в своё время писал о трудностях перевода, будто только в русском языке есть слово "пошлость", и иностранцу его с полтычка не объяснить. Во хитрованы, у них слова нет, а явление есть.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
хреноватый фильм. досмотреть даже невозможно ...
Slevkelebr
Новичок
+27
-14
171
PaTRiot пишет:
Фильм произвел прекрасное впечатление. После просмотра я получил не только заряд позитивных эмоций, отличное настроение и теплоту на душе. В добавок, он в очередной раз заставил осмыслить ценность семьи и умения "каждый день жить так, будто вы вернулись во времени, чтобы прожить этот день еще раз".

Отдельно хочется отметить отличную актерскую игру и приятнейшие саундтреки.

Полностью с Вами соглашусь, но для себя подчеркнул фразу главного героя "...Суть в том, что я больше не путешествую во времени ни одного дня. Я просто стараюсь проживать каждый день так, как будто я специально вернулся именно в этот день, что бы насладиться им. И как будто это последний день моей необыкновенной обыкновенной жизни..."
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Милый фильм, люблю европейский кинематограф, но в душу ничем не запал, поэтому пересматривать точно не буду. Оценка 4.
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Очень хороший, добрый семейный фильм. Наверное каждый хотел бы иметь такую семью. Если бы так было в реальной жизни, тогда наверное все люди были бы счастливы. Не было бы воин, убийств, предательств... и в мире царила бы гармония. Наверное это и был бы рай... Но к сожалению в реально жизни все не так...
P.S. На мой взгляд это лучшая роль Рэйчел МакАдамс.
gundik
Опытный
+88
-47
44
Хороший фильм. Ненавязчивый английский юмор ( Билл Найи - обожаю:smile7: ).
Один минус фильма - очень долго идет. Не хочу сказать что затянут, но как-то по времени много получается.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
gundik пишет:
Один минус фильма - очень долго идет. Не хочу сказать что затянут, но как-то по времени много получается.

я тоже это заметила. Фильм не утомляет, но на сцене свадьбы ГГ можно было смело ставить точку.

author==Wolverine= P.S. На мой взгляд это лучшая роль Рэйчел МакАдамс.

неа, не лучшая:smile2: она тут больше похожа на картонную вечноржащую куклу:smile263:

В целом, кино больше для релакса, т.е. включаешь фильм и выключаешь мозг. Очень добрый, по-детски наивный, слегка душевный и теплый. 5
nat2110
Новичок
+35
-20
107
как бы я хотела иметь возможность пережить многое в своей жизни по новому, и поступить по другому, и больше времени уделять близким, и .... но это не возможно.
мораль фильма в том, что надо ценить то что имеешь, жить сегодня и видеть все прекрасное, что происходит с нами.

пс. в аду есть отдельное место для тех, кто так паршиво переводит названия фильмов на русский язык.
shark73
Опытный
+201
-152
17
Оригинальный, интересный!:smile9: Успел качнуть и посмотреть.
droid
Новичок
+6
-3
1
Замечательный фильм! Однозначно в коллекцию! Очень понравилась тема взаимоотношений отцов и сыновей.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
nat2110 пишет:
пс. в аду есть отдельное место для тех, кто так паршиво переводит названия фильмов на русский язык.

5 баллов :smile19:
А вообще согласна со многими написавшими, что фильм хорош!
Romke
Опытный
+180
-174
132
Клевый фильм, давно скачал и все никак руки не доходили включить его... в итоге посмотрел и остался только доволен.
Добрый и позитивный фильм, есть масса смешных моментов... так же добрая трогательная концовка, сам сюжет очень даже оригинален и необычен.
В общем я ставлю смело 5ку. :smile3:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм! В дальнейшем описании не нуждается! Смотреть всем!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
coosya
Новичок
+70
-35
153
Очень приятное кино! Давно смотрела и еще раз готова посмотреть:smile107:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Хороший,приятный фильм! С заложенным смыслом, рекомендую)
Oilman
Опытный
+166
-146
Несусветную ахинею несет ГГ
А фильм затянули
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Сильная мелодрама с занятным сюжетом. Больше для женской аудитории, но без соплей, так что и мужчинам должно понравится!:smile5:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
интересный фильм, стоит просмотра
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Предыдущий вариант - Жена путешественника во времени.
Troitskiy
Новичок
+24
-16
159
Приятный фильм. Подняты извечные вопросы о любви, семье и молодости. В любом случае после просмотра голова пустой не останется.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Честно говоря фильму не хватило какой то искорки чтоб из нутри кольнуло а так в целом фильм не плохой от меня 4
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Хороший фильм, но я его путаю с "Женой путешественника во времени"))) Надо оба пересмотреть)))
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011