Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014)
Подробнее
История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
19 Янв. 2017 04:22
+1
-0
Долго же я уклонялся от этого фильма хотя актёры замечательные...Думал нудятина,ан нет,полтора часа не отрываясь смотрел....Молодцы...Рекомендую...Спасибо...+10...
Просто-таки отличный психологический триллер с хорошей актрисой в главной роли. Фильм может порадовать незаезженным сюжетом и неожиданными поворотами сюжета. Оценка: 8 из 10.
Не логично!То,что муж ушел,понятно, а почему он четыре года вообще не интересовался,как у матери его сына дела?И,кстати,герой Стронга абсолютно лишний,он только напоминает о существовании фотоаппарата,и все!И как он умудрился НЕ ВЫЯСНИТЬ,что она живет не с мужем???!!!!!!!
Довольно интересный,занимательный,в меру интригующий и динамичный фильм,который многим должен прийтись по душе. Герои и их характеры выражены четко, правдоподобно. Сюжет не скажу что закручен сильно, многие разгадают тайну уже к середине киноленты,но при этом смотреть скучно не было. Поставлю оценку 9.
Напомнил фильм "помни",но этот по мне даже интересней.В ходе просмотра,конечно возникали вопросы,но в целом смотрится интересно,интрига присутствует до конца фильма.От меня 8 из 10,и рекомендую к просмотру. P.S.Это не остросюжетный триллер,а скорей неторопливый психологический триллер с элементами драмы.Любителям экшна,я думаю не понравится...
Фильм интересный,захватывающий внимание,не скучный.В течении сюжета многократно появляются и главное повторяются интриги (т.е. вроде бы враг оказывается другом и наоборот),которые трудно разобрать до завершения фильма.Я такими фильмами не искушён,но мне кажется этот пока лучший на тему амнезии.И главное,время пролетело быстро.Рекомендую !
Очень люблю фильмы с запутанным сюжетом,и этот фильм стал не исключением.Очень понравилась как сыграла Николь Кидман,я не особый фанат ее творчества,признаюсь честно что греха таить,но в этот фильме мне понравилась ее актерская игра.Да и остальные актеры не подкачали,сыграли на высоте.Фильм в целом очень интересный,запутанный,и интригующий.Рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Идея фильмов с потерей памяти не нова, но несмотря на это, данная лента смотрится весьма неплохо... Да, местами может быть нудновато и затянуто, но интрига сохраняется до конца, и все таки хочется досмотреть картину. Не шедевр, но и не проходняк
Неплохой такой триллер с довольно непредсказуемым для меня поворотом развития событий и довольно простеньким финалом. Для разового просмотра - очень даже хороший вариант. Николь играет хорошо хотя тут она сама на себя и не сильно похожа Оценка - 4 с "минусом" из 5 максимальных баллов.