Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
Ну вот и подошли к концу приключения Элис и цикл фильмов Обитель зла. С одной стороны жаль конечно что история подошла к концу. С другой стороны я рад что это произошло, потому что от серии к серии становилось всё печальней и печальней. А эту серию сжали до безобразия. Представили сразу столько информации новой и запихнули это всё в полтора часа, что на мой взгляд, отразилось негативно на сюжете. Тем кто следил все эти годы за Элис, думаю никакие рекомендации или антирекомендации явно будут не интересны и не не нужны, как были не нужны мне. Мне просто хотелось узнать чем же всё это закончится. Если бросить своё взор на всю историю, то проще было остановиться после второй части. Такие вот дела товарищи.
Хм... Прочитав столько негативных комментов, думала, стоит ли смотреть... А зря!!! Мне фильм понравился! Смотреть было интересно, а порой даже захватывающе! Так что, господа,
Тупой трэш. Забавляет как с каждой частью переиначивают историю. По мне так годные фильмы этой франшизы - первые две части, 3 и 4 более-менее смотрибельны, 5 и эта вообще полный шлак.
А мне эта часть понравилась больше, чем 2 предпоследнии! Здесь и сюжет ок, и рассказвается, наконец!, причина всей истории, довольно динамично и интересно, со всей пунктуацией)!!! Говорят, что "может быть" будет или продолжение, или сериал на эту тему: Считается, что это последняя часть франшизы «Обитель зла», однако всё будет зависеть от кассовых сборов в США и за рубежом. Утверждают, что после выхода в прокат последней части франшизы «Обитель зла» зрители увидят телесериал, работа над которым уже идёт.
наконец то нормально снятый фильм!!!по колхозно деревенски расжованно кто есть кто!!! не слабый сюжет!!!сразу можно смотреть первую и эту финальную часть!!!нормалёчиг!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Март 2017 15:16
+0
-0
Не вижу причин шибко ругаться. По моему, в под затянувшейся и деградировавшей зомбо-франшизе, выпускаемой семейным кооперативом Андерсон-Йовович, им удалось поставить нормальную точку. В заплутавшем в спецэффектах и бессмертных поединках с нечистью Милы, прорисовалась логичность, и ответы вроде как за уши не притянуты. Вот, чесслово, ни разу не плевался, ожидал много худшего. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм понравился. прямо в самом начале рассказали всю завязку франшизы, очень удобно для тех кто начал смотреть её впервые с этой части (есть вообще такие? ) да и к месту это введение, так сценаристы подчеркивают конец истории, но конец ли это? Понравились спец эффекты, бюджет далеко не топовый, для американского кино, но эффекты сделали хорошие, особенно круто смотрелась башня в Раккун-Сити из которой лился горящий бензин кстати эффекты своей графикой напомнили пятую часть игры, гамма схожая или еще что, но сразу вспомнилась эта игра. И саундтрек местами тоже хороший, но его мало. Про сюжет скажу лишь, что основные его аспекты лично меня удовлетворили, конец в меру, но четкий и расставил не все, но многие точки над "и", более законченного финала я и не ожидал Итого твердые 9 из 10 и мои рекомендации.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
"Обитель зла 6: Последняя глава" - как можно судить из названия,скорее всего последняя часть далеко небезызвестной франшизы о корпорации "Амбрелла" и боевой девушке Элис. Данная кинокартина поставит перед нами все точки над "i" и логически подведёт нас к концу всех зомбо-приключений. Неплохая серия с множеством косяков,которые мозолят глаза,как и раньше,но если особо не задумываться над ними,то подойдёт для восприятия зрителей. Конечно,я ожидал намного большего,более впечатляющего и в другом направлении,но получилось кино лучше предыдущих двух частей,однако не переплюнувшее первую трилогию. Зрелищности тут вполне много,посмотреть есть на что; сюжет не плохим,но и не лучшим образом, даёт общее представление о картине; также финал вполне продуманный и достойный; но на этом все плюсы и заканчиваются. Что же касается минусов: это и незапоминающиеся герои,которые гибнут каждую секунду и которым вообще не переживаешь;множество не состыковок и вопросов,касающихся связанности с фильмами-предшественниками; единственная кинолента, где саундтрек безлик и невзрачен; и т.д и т.п. Много,чего можно ещё выразить,но лучше посмотрите сами,чтобы уловить суть сказанного. В общем как итог, фильм не плох, но уж точно не отличный, "Обитель зла 6" это добротный, нормальный,среднестатистический зомби-боевик, который можно посмотреть.Выбор за вами!
Отличный зрелищный боевик, в котором динамика не даёт заскучать ни на минуту - это огромная редкость для развлекательного современного кино. Сюжетка тоже понравилась - уж в разы получше будет предыдущей части. От меня 7 баллов + бал за то, что не пришлось скучать и просмотр пробежал незаметно
Из всех частей с уважением относился только к ПЕРВОЙ, все последующие были испорчены наращиванием экшена в ущерб логики и здравого смысла. Для меня важна не только пища для глаз, но и для мозга и то что жанр фантастика это не оправдание... Сюжет должен быть такими, что в него хочется верить.
Мда, Всетаки первые 2 части самые лучшие, и хоть как то правдоподобные. В 3й части вообще зомби не похожи на зомби, прям взрыв мозга. Хорошо что фильм закрыли на 6й части...
Хотел увидеть что-то стоящее и что-то действительно вспомнить и сопоставить, да не получилось. Чуть не стошнило от постоянно дергающейся камеры режиссера. Которая то и дело, быстротой смены кадров и трясучкой, скрывает всю сырость этого фильма, (в фильме миллион ляпов) мешая тем самым зрителю рассмотреть среду и всякие детали. Режиссер просто хотел срубить капусты на прошлом. Практика показывает обратное. Убогое зрелище
Нужно добавить тэг "Трэш". При просмотре не покидало чувство, что создатели воспринимают зрителей в качестве идиотов. Впрочем, как еще назвать людей, которые решили сходить на ЭТО после гениальных 4 и 5 частей... Рефлекс должен был выработаться. Впрочем я ведь и сам досмотрел Настолько глупого сценария с кучей ляпов найти не так то и просто. Просто сруб капусты. Денег решили не тратить ни на сценариста, ни на актеров из прошлой части, ни на оператора без приступов эпиллепсии, ни на графику достойную. Из прекрасного тут Йовович. Она просто бесподобна в роли бревна. Эмоциональность на уровне кристен стюарт. Обе могут соперничать на главную роль в экранизации симулятора камня (ну или хлебушка).