Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 47 ронинов

Поиск по форуму

Фильмы: 47 ронинов / 47 Ronin (2014) Подробнее

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

47 ронинов
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Хороший фильм. Посмотрел с удовольствием на одном дыхании.:smile19:
mykis
Новичок
+35
-14
95
Mukis
Узрел я Ривза ещо давно и после -Матрицы как-то он для меня пропал!( Но тут никаких вопросов-к сюжетной линии все ок!)актеры тоже бес вопросов-концовка потрясающая!) од меня твердая 5!:smile99:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Многие актеры с Последнего самурая)
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Brodyaga пишет:
DemonDastan пишет:

Таинственный странник Изя, бизнес по продаже чехлов для скрипок у которого в Одессе не сложился, преданный всеми, проданный в рабство, но в тот же день отпущенный на волю обыграв всех охранников в карты, избранный судьбой открыть свою мясную лавку кашерной еды, станет одним из 47 равинов, которые бросили вызов Мойше - владельцу цветочного магазина на соседней улице потому, что, в условиях всемирного кризиса, он продает гвоздики по рупь писят. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою Сонечку потому, что у Сонечки квартира с видом на море.
Фильм порвет мировую кассу:smile29:

Зачотно изложил!!! Приступай к экранизации!!!:smile3:...

Хорошее чувство юмора :smile21: посмеялся от души!:smile26:
uk8gdw
Новичок
+14
-9
25
Хороший фильм! Стоит смотреть! 5 из 5:smile3:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Простите за вопрос, но зачем столько торрентов в плохом качестве? От размера рипа, качество улучшается?
Езжу_на_БМВ
Новичок
+12
-6
1

Terror пишет:
Многие актеры с Последнего самурая)

Кроме Хироюки Санада кто еще?
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
SHAYK пишет:
Как–то про самураев снимать уже не оригинально! Вот если бы фильм назывался "47 раввинов" вот это была бы бомба!:smile27:

DemonDastan пишет:
Таинственный странник Изя, бизнес по продаже чехлов для скрипок у которого в Одессе не сложился, преданный всеми, проданный в рабство, но в тот же день отпущенный на волю обыграв всех охранников в карты, избранный судьбой открыть свою мясную лавку кашерной еды, станет одним из 47 равинов, которые бросили вызов Мойше – владельцу цветочного магазина на соседней улице потому, что, в условиях всемирного кризиса, он продает гвоздики по рупь писят. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою Сонечку потому, что у Сонечки квартира с видом на море.
Фильм порвет мировую кассу:smile29:

Я щас от смеха чуть со стула не грохнулся))))
crom27
Новичок
+2
-3

Двоякое впечатление... с одной стороны фильм понравился...очень, с другой- Ривза мало, боев- мало и не понравился японский хэппи-энд- все умирают, но с честью...
more99
Продвинутый
+44
-59
38
на троечку, второй раз смотреть не буду
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Вроде как и смотрибельная,но какая-то холодная и невнятная сказка получилась.Не скажу что смотрел во все глаза,но отдавая дань уважения Киану,осилил эту картину.не знаю как там насчёт древних ронинов,но для меня самый лучший и бесконечный-"Ронин" 96-го года с Робертом ДеНиро,Жаном Рено,Шрном Бином и массой других известных и мастерских актёров!!! :smile7:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Ну фильм не так уж и плох.....Не забывайте такие фильмы смотреть в качестве .чтобы оценить.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Поставил 4, хотя из-за плохого качества фильм смотрелся не очень хорошо. Реальная легенда по ронинов не содержит в себе ведьмы, демонов и полукровки, это добавлено для зрелищности. А в общем сюжет очень близок к оригиналу. На один раз можно посмотреть, дождитесь хорошего качества.
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Фильм очень классный!!!!!!:smile19: :smile19: :smile3:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
tegeran1971 пишет:
Поставил 4, хотя из-за плохого качества фильм смотрелся не очень хорошо.

Если вам не нравиться качество, сходите в кинотеатр там он смотрится отлично.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011