Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014)
Подробнее
Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.
Читаю последние комменты и диву даюсь. Наверное, пишет поколение, вскормленное на человеках-пауках, покемонах и сумерках... - Ой, сюжет слабоват, - это боевик, в первую очередь, юморок впридачу, триллера тут нет. - Ой, компьютерная стрелялка, - кхм, посмотрите боевичок 80-х (причем с теми же актерами), и будет вам счастье. - Ой, как круто, только возраст уже не тот, - на календарь посмотрите, большинство в этом возрасте газетки на лавочке читают, или с кружкой сидят, Эсмарха. -Ой, молодняк привлек, ваааще не актеры, - вааще ни одного косяка не заметил, ребята нормально отыграли. - Ой, да Марвелл круче супергероев раскрыл, - вам к человекам-паукам.
Проект - супер. Столько знаковых актеров в одном фильме. И фильм очень неплох. Все три части. Где-то лучше, где-то хуже, но за все - 5/5.
в этом фильме автор хотел отобразить ...- ээээ как этот кэакк даст тому по коумполу и а тому по сопатке ...- а тоот этоту а этот тому и аааааа , ааааа . аааааа (вспомнил "Ералаш" повесть о первой любви) кароч дети перестройки поймут о чем я фильм норм зажигает а школота цас в гугл полезет че такое дети перестройки
Приобретя рейтинг PG-13 фильм растерял большую часть своего шарма. В первых двух кровь была хоть и компьютерная, но смотрелась эффектно, даже весь визуал в целом улучшала. Здесь её нет, зато очень много всего гротескного и это тоже на пользу фильма не идёт. Как то всё фальшивенько и не от души, конечно не всё, но многое. Очень мало внимание самой команде, всё внимание отдано Барни и его новой команде (довольно серенькой, по сравнению со старой). Я думаю вся проблема в новом режиссёре и желании продюсеров заработать больше бабла на детском рейтинге, а в итоге вышло то что вышло. Фильм конечно всё ещё хороший, но заметно хуже первых двух.
Ну эта часть самая слабая из трилогии, если первые два смотрелись эффектно и на кураже, то эта часть просто предсказуема и не чем не затягивает, кроме главных героев. Да и боев классных мало в отличии от предыдущих частей, драки Гибсона и Сталлоне вообще почти не впечатлила, опять все легко и быстро, надо надеяться на четвертую часть, что все вернулось в рамки первых двух 8 / 10 и то за любимых актеров.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Сен. 2015 20:09
+0
-0
Уступает,конечно,первым двум частям,но вполне неплохо))Все минусы перечислять не буду,скажу одно -- с бабой как-то у них не срослось,не понравилась она мне.Я не читала статей о пополнениях в касте,поэтому для меня приятным сюрпризом стало появление Уэсли Снайпса,Антонио Бандераса и Харрисона Форда.Жду их и в следующей части)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Народ не пойму, то мало стрельбы, то через чур много. Думаю пора уже определиться... Фильм хорош! Отличный боевик, за просмотром которого будет приятно провести вечерок! Да и кстати, достойное продолжение прошлым фильмам серии.
Понравилась эта серия. По сценарию конечно сказка, но благодаря старичкам я и не заморачивался на этом. Пенсионеры неплохо стряхнули пепел и со здоровой самоиронией весело развернулись на 100 минут.
драки,стрельба,взрывы всё конешно супер! но так всё по детски ну прям не могу смотрел,смотрел вот и конец.для любителей мож и пойдет.4ой части не надо плизззз слышал как с провалом 3ей части будут сериал снимать не но тут увольте
Посмотрел киношку. Потихоньку слабнет то хорошее вино. которое было раньше. Позабавил тот новенький, болтун который. Но раздражала девочка. Такое быдловыражение лица даже в Маааскве не встречал Был бы я кинотворцем, то роль бы ей не дал.
ну это же просто пипец какой то повсюду взрывы а героев стало больше и молодых набрали. Фильм понравился больше даже чем вторая часть. Очень порадовал герой Антонио Бандераса. Вообще фильм собрал конечно весь свет Голливуда. Полагаю нехватает Ламберта, Дудикова, Майкла Парэ и Дакаскоса всё таки.
Да, отличные актеры, крутые герои, неплохой юмор, но сам сюжет 3-ей части все же слабее на мой взгляд. Вторая часть оказалась выше. Разумеется нельзя не отметить Антонио Бандераса, почему-то не ожидала от него такой брутально-комичной роли, оказалось и это ему по плечу, супер-персонаж получился. 7/10
ууух!!!...до чего же классно сняли...слова и комментарии здесь лишние...чего же только стоит Харрисон Форд в машине ФОРД или же болтовня Бандераса голосом Кота в сопогах!!!!.... 10 из 10...
Один Бандерас не скрывает, что снимается в клоунаде, собственно только его герой и запоминается после просмотра, все остальное пронеслось как в тумане...
Актерский состав супер но сам фильм получился хуже чем предыдущие 2 части.Есть забавные сцены даже но этого мало.10 человек против армии с танками,ну блин даже у такой фантазии должна быть граница,не одного из этих 10-х не ранили даже,это что то сверхъестественное. Конечно боевик с таким количеством звезд и должен быть именно таким но все таки хотелось бы чтоб было хоть какие то штрихи из реальности а не такая запредельная фантазия,это все таки боевик а не фэнтези.
Проф. (полное дублирование), как по мне, - полное убожество.. лично мне понравилось смотреть фильм с переводом от Д. Есарева.. имхо самый адекватный перевод..
Все три части для детей моложе 16-ти - самое то. Сплошные стрелялки, взрывалки и. конечно же, смертоубийственный мордобой. В общем, всё как в давние 90-е и даже покруче. Но для дней сегодняшних... перемотка - самое то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!