Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тебе конец!

Поиск по форуму

Фильмы: Тебе конец! / You're Next (2013) Подробнее

Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.

Тебе конец!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Посмотрел с удовольствием! Хорошее и качественное кино...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Fitinamug
Опытный
+119
-113
12
Никаких делов в свободное от дел время!
За один только возмущенный возглас, обращенный к
Осторожно - спойлер!
телу брата,
утыканного слесарным инструментом - "когда ты наконец сдохнешь?!", уже стоит посмотреть.
А потом стало еще интересней, и чем ближе к развязке, по мере убытия в небытие отрицательных персонажей, тем чаще возникал вопрос - посадят ли в итоге специалистку по экстремальному выживанию за излишнюю прыть при самозащите или нет?
Будь моя воля, сразу выдал бы ей орден, да денег подкинул на дальнейшую учебу, причем не скупясь. Как говорится - от греха подальше :smile44:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Когда хочется разбавить кучу просмотренных пресных фильмов чем-то остреньким, то это мясное ассорти как раз для вас.
mxo9
Мастер
+210
-279
1455
Sergeant B
:smile234:Годный триллер☝
shaboltus11
Новичок
+1
-0
Не знаю, как в таком кино можно искать какие-то положительные стороны. Лично, мне кроме как звуковое сопровождение больше нечего здесь отметить. Музыка действительно звучит не стандартным образом отголоском из прошлого что ли, что-то в духе 80-ых - чем-то даже напомнило стиль Терминатора первой части. Вот по сути и всё что здесь можно сказать о положительном, но даже этот замысловатый порой нагнетающий мотив арпеджио не спасает данный фильм. Для меня эта лента настолько банальна, что дальше некуда. Этот тот фильм, из разряда маньяк (маньяки) жертва, а дальше по схеме аля «Один Дома» только по взрослому, с месивом и применением подручных колющих средств. Вы что настолько примитивные создания, что предпочитаете такие фильмы, где в руке просто нужен попкорн? Откуда такие высокие оценки ему, более того даже рецензии к этому весьма, посредственному продукту? Что в нём такого? Он настолько предсказуем и прост, что здесь культовый «Крик» даже смотрится гораздо интереснее и серьёзнее. Удивляет ещё, что люди после такого сея шедевра как-то там не спали ещё, боялись оставаться одни дома. Вы что серьёзно, что ли или реально дегеры? Ну, даже если копать в этом фильме, можно отметить разве что относительно приемлемую картинку, ещё раз повторюсь, музыкальную часть, которая образует общий фон и быть может уверенный посыл главной героини - остальное ну вообще не уровень. Маски зверья - такое ощущение, что авторы сея шедевра, не захотели заморачиваться, и нацепили на свою банду устрашающий пластик с детского утренника. У меня такие дома валяются с маскарада ещё. Поведение самой банды в кадрах это откровенная игра на камеру. А концовка месива вообще шик, под эти кровавые рожи осталось только сэлфи сделать, для полный сатисфакции. Всё это можно было сделать за 10 минут, но нет же, мы же работаем на зрителя, надо же как-то растянуть это одеяло на все полтора часа, чтобы высосать из пальца целую историю. Для меня даже «Вакансия на Жертву» выглядит ярче и существеннее. А вообще хотите похожий фильм, который хотя бы что-то стоит в этой жизни, посмотрите «Захват». Этот фильм на порядок качественнее. В нём тоже дело разворачивается вокруг одной семьи, также бандиты в масках, но фильм всё-таки имеет сюжетную линию и довольно взрослую, и что самое интересное жизненную и концовка довольна идеальная - без сопливых, что называется. Или тот же «Остров Смерти» - этот фильм, конечно, по слабее, но и то в нём тоже есть что-то похожее на сюжет и в меру проявленное месиво и в центре внимания тоже же девушки. Или, например «Забавные Игры», тоже про семью и двух ребят, которые любят развлекаться по взрослому. Все эти фильмы хотя бы чему-то научат и оставят какой-то след в вашей голове.
RzN
Мастер
+224
-272
Замечательнопоучительная кровавая история! Смотрится на одном дыхании. Да здравствуют семейные ценности!!4/5:smile68: :smile261:
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Вот это месиво. До чего же брутальное, жесткое и напряженное кино. В своем жанре это один из лучших фильмов за последние годы, главная героиня огонь, до самого конца за нее переживал как за родную.
Отличное кино :smile19:
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Мясорубка и больше сказать нечего(
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Нормальный фильмец! Посмотрите обязательно.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Кинохавчик
Опытный
+105
-206
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Когда мужику прилетела стрела в жбан, то я сразу подума "наконец-то, теперь вы все сдохните". Как же я обломался. Очередная ультимативная Энд-Гёрл с выдержкой нейрохирурга, которая всех разматывает в одно рыло, словно заправский Рэмбо, уже просто тошно на это смотреть. Особенно, когда она, обладая чуйкой ветерана нескольких горячих точек, увернулась от арбалетного болта, а в конце вообще превратилась в терминатора. Я мог выдержать уже что угодно, но это... Сильно покоробило общее впечатление. Умудрились из такой отличной идеи сделать банальную, предсказуемую херню.
Ближе к концу просто потерял интерес к просмотру.
Отвратительно
Beil
Эксперт
+60
-146
Прикольный фильмец.
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
хорошее кино мне так по кайфу :smile6:
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Отличное зрелище.
Вот как надо снимать современные слэшеры, жаль что хороших сейчас выходит крайне мало. А здесь и динамика отличная, мясорубка жесткая и героиня действительно классная.
DarkAngel
Новичок
+13
-12
213
Вот уж эта трясущаяся камера. . .
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 805
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞