Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын

Поиск по форуму

Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее

Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

Седьмой сын
Жан
Опытный
+88
-123
124
Очень слабый
Все эффекты в самом начале. Концовка вообще примитивна, как буд то деньги закончились на спецэффекты
:smile20:
Жан
Опытный
+88
-123
124
Жан пишет:
Очень слабый
Все эффекты в самом начале. Концовка вообще примитивна, как буд то деньги закончились на спецэффекты
:smile20:

После начала фильма я скучал, не знал куда деться. Лучше бы я дома спал.
Surferman
Новичок
+37
-42
Сокрушительное разочарование...Как всегда "наша"режжисура на высоте...Фильм смотрится весьма бледно,в ожидании какого то чуда...,но нет! Отечественные "мастера" нагадили и в собственном и загранишным эквиваленте...,в смысле,они ни сделали ни чего,кроме как содействия в поднаторевшей всем компьютерной(так ее раз так)составляющей 50 процентов фильма...Вывод: ЛАЖА
Gasmin1977
Новичок
+7
-14
А на мой взгляд фильм очень хороший, только в три Д ужасно смотреть было, видимо в нашем кинотеатре о качестве не задумываются:smile13:
ЭлвисПокинулЗдание
Новичок
+25
-24
Не плохо, но не и шедевр. Снят ничуть не хуже подобных голливудских сказок. Твердая 3 с мягким плюсом.
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм полный шлак,ходил в кино зря потерял деньги и время,не понемаю как те монстры которые живут веками так здохли за минут 15 в конце это просто смешно,где логика у тех кто это создавал:smile20:
Frenger
Опытный
+170
-163
4
А мне понравился в целом. Сюжет классический, спецэффекты приличные. Для меня время пролетело быстро. Но пересматривать там нечего.
valeria35
Новичок
+46
-36
17
неплохой фильм , что-то среднее между малефисента и Оз: Великий и Ужасный ,те же ведьмы и тому подобное,тоже любовь...
Сюжеты разные но весь фильм смотрела с полной уверенностью,что где-то когда-то его видела
от меня 4
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Vor-on пишет:
Фильм полный шлак,ходил в кино зря потерял деньги и время,не понемаю как те монстры которые живут веками так здохли за минут 15 в конце это просто смешно,где логика у тех кто это создавал:smile20:

Мужик это создал русский режиссер, какая тут может быть логика, наши к сожалению не умеют снимать
vel-57
Опытный
+82
-116
слабенький кинчик, на троечку... для детей слишком жесток, для взрослых - наивен
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Вот и не понятно для кого снят фильм..
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
весьма скучное зрелище, положение не спасли даже два достойных актера...
Алаольти
Новичок
+23
-16
Мдя...посмотрела и не поняла о чем фильм...и спецэффекты отличные, и актеры (в т.ч. моя любимая Джулианна) хорошие, а фильм ни о чем((( и юмора нет и сюжет примитивный...жаль потраченного времени:smile14:
Savary
Новичок
+71
-68
На великое кино явно не тянет, но разок посмотреть можно.
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Могу сказать, что фильм не намного хуже тех, которые сняты в этом жанре. Мне понравился:smile65:
Cейчас на форуме: kahanti777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011