Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын
Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Седьмой сын
Все вроде бы хорошо: звездный актерский состав, на первый взгляд интересный сюжет, большое количество качественных спецэфектов. Но выглядело все как-то не внятно, фактически без главной идеи, происходящие события не соответствовали динамике и атмосфере создаваемой музыкальным сопровождением.... В общем ставлю трояк и в большей степени из-за Д.Бриджеса.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ну не знаю, мне так понравилось, и с тем что фильм чисто детский - не согласен. Хорошее фэнтези, я ведь не ожидал ничего особенного, думал будет какая нибудь очередная братство-кольцовая хоббитно упоротая муть на любителя, а здесь вдруг и юмор и адекватные персонажи и интересная мне, хорошо поданная, с недосказанностью, любовная линия...
Может оно и не бомба в жанре, (в сюжете не всё внятно и не без замечаний) но есть что то такое вызывающее симпатию, хотелось бы увидеть продолжение и дальнейшую интригу отношений между героями.
С хорошим подходом к развитию дальнейшей истории и исправлением шероховатостей, можно всё это подать весьма занятно. если постараться.
Добавил в избранное.
Может оно и не бомба в жанре, (в сюжете не всё внятно и не без замечаний) но есть что то такое вызывающее симпатию, хотелось бы увидеть продолжение и дальнейшую интригу отношений между героями.
С хорошим подходом к развитию дальнейшей истории и исправлением шероховатостей, можно всё это подать весьма занятно. если постараться.
Добавил в избранное.
Каждый видит то,что увидел.
4итал много отрицательных и странных отзывов, долго решался.. однажды сильно захотелось фэнтези и разных великанских 4удищ, а решающим фактором сиграли уважение и дебют бодрова и сумасшедшее (сотни тыся4) кол-во ска4иваний!! в итоге - смотрите - не пожалеете
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
если понравился фильм охотники на ведьм, то вам сюда... не плохой фильм для данного жанра... ничего принципиально нового, но вполне достойно... от меня твердая 4... как писалось ниже подходит для семейного просмотра, удачи
Хорошее зрелищное фэнтези,4/5 балла.
При довольно неплохом звездном составе фильм средний. Для поклонников жанра вполне смотрибельно. 4-
Нормальная сказка, со всеми современными атрибутами. Добротная, зрелищная, понятная ребенку. Без пошлости, идиотизма и прочей шелухи. Да, не "Морозко" но твердую 5 можно ставить. Лучше многих.
Очень и очень посредственная сказка. Ничего плохого в фильме нет, но и ничего особенно хорошего тоже. Один раз можно посмотреть
Скажу кратко..Не понравился мне фильм. Ну совсем =\
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
скучная ФИГНЯ.
Ждём восьмую дочь и девятого внука...это тех самых, что от шестого деда.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Как говориться ожидал большего,скучновато,в некоторых местах глуповато и ненавижу излишнее благородство.
При просмотрела этого фильма на меня напал сон, фильм скучен, неинтересен, а скачивая его только зря потратите время
Сам фильм на 3, но Бриджес, умница, своей игрой добавил пару баллов......
TOP SECRET
Хорошая добрая сказка, но не более. Разок посмотреть самим и показать детям от 8 до 16.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Взял из за Бриджеса.Для маленьких любителей фэнтази,-пойдет..
Да не прибедняйтесь...вы....хороший кин я бы даже сказал отличный....посравнению что сейчас снимают этот впереди всех....а то вы господа зажрались...извините на прямоту.
Норм,особенно учесть что режиссером картины был русский,Сергей Бодров!Для подростков,тенейджеров само то!9- из 10+
Пересматривать вряд ли когда буду...)
Пересматривать вряд ли когда буду...)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Товарищ Артём пишет:
Ждём восьмую дочь и девятого внука...это тех самых, что от шестого деда.
Отличный фильм! Смотрел с интересом. Джефф Бриджес в своем репертуаре, прямо из "Призрачного патруля" в "Седьмой сын", менять особо ничего не надо было, те же повадки, тот же гонор. Джулианна супер, как говорится "МУР-есть МУР"
Фильму однозначно зачет!
Фильму однозначно зачет!
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Посмотреть пойдет когда смотреть не чего кроме бутора всякого!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Не понравился, девушка нахваливала. Хотя может у меня после Форсажа седьмого такой негатив к другому))) фэнтази))
Ван Хельсинг 2004, Охотники на ведьм, понравились. Это творение и еще Франкенштейн 2014 никак не воспринимаю. Все таки дело наверное далеко не в бюджете картины, а в сценарии и режиссуре и подборе актеров. А Бодров старший такой же "НАШ" , как и "НАШ" Тема Бекмамбетов! Так себе киняшка.3-
такая хрень...олень с ножиком
Соглашусь с предыдущим оратором: Хрень полная.
Смотреть тока в режими перемотка можно
Смотреть тока в режими перемотка можно
Хватило только на 40 минут. Я устал от этих тупых диалогов типа : "Твой отец меня обманул, ты не седьмой сын седьмого сына", "Лучше бы я был шестым сыном" и т.д. Кароч, на 2 балла наснимали. Я был уверен, что хрень, так как снимал русский, но все таки решил взглянуть и понял, что был прав! Проходите мимо!
один вопрос у меня ... откуда такая оценка у фильма? потратить 100 млн и снять такое Г!!!! походу половина бюджета фильма была просто пропита... ))))
Очень много тут было восхищений касательно того что Ухты... Сергей Бодров! да снял .. да такой фильм. он же Русский... Да и фильм то из-за этого совсем неплох...
Вы меня конечно извините, но за такое бабло лучше бы он Снял пару Отечественных патриотических фильмов про Российскую историю и Русских героев. Один про Варяга, воторой про Атаку мертвецов! Вот это нам сейчас совсем не помешает. А снимать такую шляпу для американцев глупость полная, сборы в России больше чем в америке...
Напрашивается вопрос: Зачем все это?
Вы меня конечно извините, но за такое бабло лучше бы он Снял пару Отечественных патриотических фильмов про Российскую историю и Русских героев. Один про Варяга, воторой про Атаку мертвецов! Вот это нам сейчас совсем не помешает. А снимать такую шляпу для американцев глупость полная, сборы в России больше чем в америке...
Напрашивается вопрос: Зачем все это?
а че получше качества не у кого нету чтоли? БДрип на полтара Гига че-то как-то не очень охота такой скачивать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011