Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын

Поиск по форуму

Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее

Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

Седьмой сын
Vano73
Эксперт
+257
-346
Все вроде бы хорошо: звездный актерский состав, на первый взгляд интересный сюжет, большое количество качественных спецэфектов. Но выглядело все как-то не внятно, фактически без главной идеи, происходящие события не соответствовали динамике и атмосфере создаваемой музыкальным сопровождением.... В общем ставлю трояк и в большей степени из-за Д.Бриджеса.
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ну не знаю, мне так понравилось, и с тем что фильм чисто детский - не согласен. Хорошее фэнтези, я ведь не ожидал ничего особенного, думал будет какая нибудь очередная братство-кольцовая хоббитно упоротая муть на любителя, а здесь вдруг и юмор и адекватные персонажи и интересная мне, хорошо поданная, с недосказанностью, любовная линия...
:smile19:
Может оно и не бомба в жанре, (в сюжете не всё внятно и не без замечаний) но есть что то такое вызывающее симпатию, хотелось бы увидеть продолжение и дальнейшую интригу отношений между героями.
С хорошим подходом к развитию дальнейшей истории и исправлением шероховатостей, можно всё это подать весьма занятно. если постараться.
Добавил в избранное.
Каждый видит то,что увидел.
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
4итал много отрицательных и странных отзывов, долго решался.. однажды сильно захотелось фэнтези и разных великанских 4удищ, а решающим фактором сиграли уважение и дебют бодрова и сумасшедшее (сотни тыся4) кол-во ска4иваний!! в итоге - смотрите - не пожалеете :smile7:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
если понравился фильм охотники на ведьм, то вам сюда... не плохой фильм для данного жанра... ничего принципиально нового, но вполне достойно... от меня твердая 4... как писалось ниже подходит для семейного просмотра, удачи:smile18:

Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Хорошее зрелищное фэнтези,4/5 балла.
ich will
Мастер
+353
-478
45
При довольно неплохом звездном составе фильм средний. Для поклонников жанра вполне смотрибельно. 4-
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Нормальная сказка, со всеми современными атрибутами. Добротная, зрелищная, понятная ребенку. Без пошлости, идиотизма и прочей шелухи. Да, не "Морозко" но твердую 5 можно ставить. Лучше многих.:smile19:
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Очень и очень посредственная сказка. Ничего плохого в фильме нет, но и ничего особенно хорошего тоже. Один раз можно посмотреть
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Скажу кратко..Не понравился мне фильм. Ну совсем =\ :smile20:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
скучная ФИГНЯ.
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Ждём восьмую дочь и девятого внука...это тех самых, что от шестого деда.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
ОЛРИМОР
Новичок
+26
-50
Как говориться ожидал большего,скучновато,в некоторых местах глуповато и ненавижу излишнее благородство.
enotik
Новичок
+7
-6
При просмотрела этого фильма на меня напал сон, фильм скучен, неинтересен, а скачивая его только зря потратите время :smile20:
Boakonda
Опытный
+241
-207
Сам фильм на 3, но Бриджес, умница, своей игрой добавил пару баллов......
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Хорошая добрая сказка, но не более. Разок посмотреть самим и показать детям от 8 до 16.:smile18:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Взял из за Бриджеса.Для маленьких любителей фэнтази,-пойдет..:smile6:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Да не прибедняйтесь...вы....хороший кин я бы даже сказал отличный....посравнению что сейчас снимают этот впереди всех....а то вы господа зажрались...извините на прямоту.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Норм,особенно учесть что режиссером картины был русский,Сергей Бодров!Для подростков,тенейджеров само то!9- из 10+
Пересматривать вряд ли когда буду...)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Товарищ Артём пишет:
Ждём восьмую дочь и девятого внука...это тех самых, что от шестого деда.

:smile3:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Отличный фильм! Смотрел с интересом. Джефф Бриджес в своем репертуаре, прямо из "Призрачного патруля" в "Седьмой сын", менять особо ничего не надо было, те же повадки, тот же гонор. Джулианна супер, как говорится "МУР-есть МУР":smile26:
Фильму однозначно зачет!:smile3:
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Посмотреть пойдет когда смотреть не чего кроме бутора всякого!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Не понравился, девушка нахваливала. Хотя может у меня после Форсажа седьмого такой негатив к другому))) фэнтази))
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Ван Хельсинг 2004, Охотники на ведьм, понравились. Это творение и еще Франкенштейн 2014 никак не воспринимаю. Все таки дело наверное далеко не в бюджете картины, а в сценарии и режиссуре и подборе актеров. А Бодров старший такой же "НАШ" , как и "НАШ" Тема Бекмамбетов! Так себе киняшка.3-
si555q
Новичок
+20
-34
такая хрень...олень с ножиком :smile13:
МЕГ
Новичок
+20
-22
172
фанУ
Соглашусь с предыдущим оратором: Хрень полная.
Смотреть тока в режими перемотка можно
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Хватило только на 40 минут. Я устал от этих тупых диалогов типа : "Твой отец меня обманул, ты не седьмой сын седьмого сына", "Лучше бы я был шестым сыном" и т.д. Кароч, на 2 балла наснимали. Я был уверен, что хрень, так как снимал русский, но все таки решил взглянуть и понял, что был прав! Проходите мимо!
Полиночкаа
Новичок
+14
-14
4
один вопрос у меня ... откуда такая оценка у фильма? потратить 100 млн и снять такое Г!!!! походу половина бюджета фильма была просто пропита... ))))
Garda
Новичок
+36
-25
7
Очень много тут было восхищений касательно того что Ухты... Сергей Бодров! да снял .. да такой фильм. он же Русский... Да и фильм то из-за этого совсем неплох...

Вы меня конечно извините, но за такое бабло лучше бы он Снял пару Отечественных патриотических фильмов про Российскую историю и Русских героев. Один про Варяга, воторой про Атаку мертвецов! Вот это нам сейчас совсем не помешает. А снимать такую шляпу для американцев глупость полная, сборы в России больше чем в америке...
Напрашивается вопрос: Зачем все это?
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ожидалось большего
Alex86v
Новичок
+3
-4
а че получше качества не у кого нету чтоли? БДрип на полтара Гига че-то как-то не очень охота такой скачивать
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011