Главная - Форум - Песочница - Сонник
Сонник

комментатор пишет:
Правильно рассуждаешь!
Почитай у святителя Игнатия Брянчанинова о снах. Он там рассказывает что это за "осмысленно-бессмысленные поля". Как человек неверующий ты можешь поднять это на смех, но прочитай хотя бы для общего культурного развития.
Ром, я ленивая. Меня имя автора в сон вгоняет, а ты говоришь - почитай
И потом, имею мнение, что суммарное количество прочитанного вовсе не предполагает поступательного культурного развития... Кашу в голове предполагает, если все принимать к размышлению. У каждого ведь свой стержень внутри, вокруг которого он и собирает информацию. Стержни у нас с тобой слишком разные
Но, в любом случае, спасибо, за заботу о моем культурном развитии

комментатор пишет:
Δ¿Δ пишет:А я пришла к выводу, что странное совпадение)))
Правда я в тот день, на пробное занятие по китайскому языку ехала, и это было тоже очень странно)))
Саша, запомни: чем больше доверяешь снам, тем больше можешь начать замечать всяких совпадений и как бы закономерностей (то есть, сновидений с реальностью). Но в один "прекрасный" день очередное "совпадение" может тебя убить (навредить). Можешь не верить. Но лучше - игнорируй сны!
Проблема, Ром, в том, что ты вещаешь со своей колокольни (ну там вас много на этой колокольне, которые так же считают)... Я (возможно и Саша) имею другой опыт, совсем другой. И точно знаю, что есть сны пустые, тяжелые, даже грязные - их сразу в мусор, если получится.
А есть другие сны...
Даже сути их не всегда понимаешь сразу, а потом она раскрывается, ну и сны-откровения (в которых ясно и четко подсознание выкладывает глупому мозгу оптимальную программу действий).
А есть просто счастливые сны. После которых неделю светишься...
игнора снов 
Витольда Мужева пишет:
комментатор пишет:Δ¿Δ пишет:А я пришла к выводу, что странное совпадение)))
Правда я в тот день, на пробное занятие по китайскому языку ехала, и это было тоже очень странно)))
Саша, запомни: чем больше доверяешь снам, тем больше можешь начать замечать всяких совпадений и как бы закономерностей (то есть, сновидений с реальностью). Но в один "прекрасный" день очередное "совпадение" может тебя убить (навредить). Можешь не верить. Но лучше - игнорируй сны!
Проблема, Ром, в том, что ты вещаешь со своей колокольни (ну там вас много на этой колокольне, которые так же считают)... Я (возможно и Саша) имею другой опыт, совсем другой. И точно знаю, что есть сны пустые, тяжелые, даже грязные - их сразу в мусор, если получится.
А есть другие сны...
Даже сути их не всегда понимаешь сразу, а потом она раскрывается, ну и сны-откровения (в которых ясно и четко подсознание выкладывает глупому мозгу оптимальную программу действий).
А есть просто счастливые сны. После которых неделю светишься...игнора снов
Нет, я вещаю не со своей колокольни, а "с колокольни" Церковного мнения. Хотя, ты это и имела в виду, наверно.
Никого ни в чем убеждать я не буду. Мы знаем, что есть сны и от Бога, настоящие вещие сны, и я этого не отрицаю. Но такие снятся людям, которые достигали высот Иосифа Прекрасного и пророка Даниила. А нам грешным и страстным считать себя достойными таких снов опасно.
Не буду много говорить. Только пожелаю удачи и Божьего вразумления на выбранном вами пути.

комментатор пишет:
Только пожелаю удачи и Божьего вразумления на выбранном вами пути.
Ну вот, уже и вами...

Tiamat пишет:
Свежак!![]()
Снится еду я в трамвае №2 и смотрю в окно. Проезжаем мимо винтовой лестницы, аж до неба. Вижу на ступенях лежит голая рыжая девушка. Лежит и держится руками за перила. Едем дальше. Опять лестница но другая по форме и на ней тоже девушка и рыжая, но тоже другая внешне. Снова лежит на ступенях. И так 4 раза. Тут мне приходит две мысли или это флешмоб или где-то рядом спрятался фотограф.Поворачиваюсь к другому окну и вижу фотографа. Тут и проснулся.
..эххххх... астральный флешмоб с участием четырех рыжих красоток, оказался всего лишь замочной скважиной в бессознательное)))
а вот интересно, рыжие были натуральными (что куда реже), или обманками, с черными корнями(??)

Витольда Мужева пишет:
комментатор пишет:Только пожелаю удачи и Божьего вразумления на выбранном вами пути.
Ну вот, уже и вами...
Тобой и твоими единомышленниками:)

Аpperceptionem пишет:
Я так только в детстве в Майкла Джексона влюблялась
дети влюбленность Майкл Джексон
Чувствую подвох

Δ¿Δ пишет:
Tiamat пишет:Свежак!![]()
Снится еду я в трамвае №2 и смотрю в окно. Проезжаем мимо винтовой лестницы, аж до неба. Вижу на ступенях лежит голая рыжая девушка. Лежит и держится руками за перила. Едем дальше. Опять лестница но другая по форме и на ней тоже девушка и рыжая, но тоже другая внешне. Снова лежит на ступенях. И так 4 раза. Тут мне приходит две мысли или это флешмоб или где-то рядом спрятался фотограф.Поворачиваюсь к другому окну и вижу фотографа. Тут и проснулся.
..эххххх... астральный флешмоб с участием четырех рыжих красоток, оказался всего лишь замочной скважиной в бессознательное)))![]()
а вот интересно, рыжие были натуральными (что куда реже), или обманками, с черными корнями(??)![]()
Они были крашеные - за рулем трамвая был я

Tiamat пишет:
Свежак!![]()
сейчас у фотографов дикая мода на рыжих
морковные волосы в цианов свете... когда уже брюнетки вступят на свой пьедестал?

Эх, раз пошла такая пьянка... Сон. Снился не вчера, но возникает стабильно - раз в 2-3 месяца.
Иду я, такая, куда-нибудь по делам, абсолютно голая. Иду, натурально, по улице. Причем ни меня, ни остальных нагота моя не смущает. Ну вроде как это вариант нормы. Например, можно накрашенной выйти на улицу, а можно нет. И тут также - можно одетой, а можно - эль натурэль - и то, и другое - норма.
Иду, такая, значит, иду. И постепенно меня начинает накрывать осознание, что никакая это не норма, что это я с какой-то параллельной реальностью спутала. И как только я это начинаю осознавать - все остальные - тоже.
Дальше сон из разряда "холодный пот" пытаюсь прикрыться, кустами-оврагами до дома, газетки, полиэтиленовые пакетики - все идет в ход. А люди смотрят, пальцами тычут и головами качают укоризненно.
Иду я, такая, куда-нибудь по делам, абсолютно голая. Иду, натурально, по улице. Причем ни меня, ни остальных нагота моя не смущает. Ну вроде как это вариант нормы. Например, можно накрашенной выйти на улицу, а можно нет. И тут также - можно одетой, а можно - эль натурэль - и то, и другое - норма.
Иду, такая, значит, иду. И постепенно меня начинает накрывать осознание, что никакая это не норма, что это я с какой-то параллельной реальностью спутала. И как только я это начинаю осознавать - все остальные - тоже.
Дальше сон из разряда "холодный пот" пытаюсь прикрыться, кустами-оврагами до дома, газетки, полиэтиленовые пакетики - все идет в ход. А люди смотрят, пальцами тычут и головами качают укоризненно.

Витольда Мужева это к чему.. надо бы гардероб обновить!

Олич, если следовать тропой фрейдизма, то можно далеко уйти)))

Δ¿Δ пишет:
Олич, если следовать тропой фрейдизма, то можно далеко уйти)))![]()
Не, я этой тропой не хожу...

Витольда Мужева пишет:
Δ¿Δ пишет:Олич, если следовать тропой фрейдизма, то можно далеко уйти)))![]()
Не, я этой тропой не хожу...
Да там, можно всяких чудищ встретить
и почти все будут голые
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011