Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт
Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
Внутренний фронт

Классный фильм! Смотрел с удовольствием, всё же продюсер и автор сценария Сильвестр Сталлоне.

Medic_1984 пишет:
Совсем Стетхем потерялся, делает деньги только, 2 за фильм, слабо, то ли дело его английские фильмы
то ли дело его английские фильмы!!!!!!!!!!!! абсолютно верные слова!
кинчик - посредственная, дешевая, фуфлыжная херня, еле досмотрел! от меня 2 не более!
Приехал Стэтем, один шаг до компании Ван Дамм - Сигал. Во что случается когда количество превалирует над качеством, вроде денег у парня море. Раньше ждал каждый его фильм, а теперь как программа новостей, а, опять этот Стэтем.

"Последний рубеж" - этот фильм особо не отличался от других фильмов с участием Стэтхэма.Все то,чего и стоило ожидать.Джейсон Стэтхэм против всех,причем еще и победит.В целом - достаточно интересный,изрядно насыщен захватывающими моментами,такими как погони,драки,стрельба,которые в свою очередь получились весьма неплохо.

классный фильм
, единственное, звук еще не особо качественный 192кб
, единственное, звук еще не особо качественный 192кб

Вполне качественный фильм с хорошим сюжетом и актерами

Стэтхем знает за что ему платят и хорошо делает свою работу. А сценарий раз на раз не приходится. 4.

Всегда смотрю Джейсона и похоже никогда не устану от одинаковости сценариев. Он молодчага.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вполне себе боевичок. Всё норм.

Как и обычно хороший фильм с Джейсоном.Лёгкий боевичок,где он всем надирает задницу.

не самый лучший со Стэтхемом, но разок посмотреть можно.

Наигранный фильм. Сценарий "обычный", полная "американщина"! Только на один раз...

Sapienti Sat
Не понравился. Слишком штампованный и примитивный. Смотрел только из-за Стэтхема.
Тот же "Защитник" на порядок сильнее.
Тот же "Защитник" на порядок сильнее.

Ненавижу анимэ и сериалы
Стэтхэм с каждым фильмом становится лишь лучше.И этот фильм не исключение.Отличный боевик на крепкую десятку

ИЗ массы последних фильмов просмотренных мной этот фильм довольно неплох! Сценарий как обычно в стиле Стэтхема ни чего нового, но посмотрел с удовольствием!

Отличный Фильм!!! Посмотрел с удовольствием...

вчера зазырил, что могу сказать: Стэтхем конечно красавчик! по напряжённости с остальными фильм конечно отстаёт, но в нём есть некая толика правдивости и реалистичности, жизненности я бы так сказал! Стэтхем стремиться играть психологические роли, вот здесь проба сыграть хорошего отца, по-моему не плохо! Короче смотреть можно, но в коллекцию я его оставлять не буду!

Крутой кенчик ,посмотрел с удовольствием.Могу сказать,что участие Стэйтема уже залог хорошего боевика!!!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Семейный совет одобряет
Ставлю +5
В принципе, "очередной фильм со Стэйтемом" получился вполне по ГОСТу. Здесь правда события в основном разворачиваются в сельском местечковом сеттинге, но в качестве разнообразия, смена привычных мегаполисных декораций, воспринимается нормально.
Джейсон в отличной форме и на все 100% оправдывает ставшие уже привычными ожидания: зашкаливающе крут, опасен, невероятно харизматичен и по своему мил - он в амплуа героя, которого мы и хотим видеть, не больше не меньше. Фильм однозначно отправляется в коллекцию.
Кстати, Слай бы тоже мог попробовать рискнуть, чем чёрт не шутит...
И всё-таки,что же стало с котом?
Ставлю +5 В принципе, "очередной фильм со Стэйтемом" получился вполне по ГОСТу. Здесь правда события в основном разворачиваются в сельском местечковом сеттинге, но в качестве разнообразия, смена привычных мегаполисных декораций, воспринимается нормально.
Джейсон в отличной форме и на все 100% оправдывает ставшие уже привычными ожидания: зашкаливающе крут, опасен, невероятно харизматичен и по своему мил - он в амплуа героя, которого мы и хотим видеть, не больше не меньше. Фильм однозначно отправляется в коллекцию.
Кстати, Слай бы тоже мог попробовать рискнуть, чем чёрт не шутит...
Осторожно - спойлер!
И всё-таки,что же стало с котом?
Каждый видит то,что увидел.

И всё же сюжетная крошка де.. дёгтя имеется. Это всплывшее досье ГГ. Глупо спрятанное, глупо найденное и вообще неизвестно зачем существующее в архиве. Учитывая, что это основа для развития второй половины фильма, мне немного жаль зрителя.
А так, вообще Да, в стиле Стейтема.
А так, вообще Да, в стиле Стейтема.
Да чтоб все жили как я!

кино
театр
не лгите себе фильм полный отстой-))в стиле старичков вандама и лунгрена аля 90 последний рывок,но ведь стеткем еще молод зачем опускаться все ниже и ниже нИпАнятнА
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

мда...нужно малую предупредить чтобы никому в школе нос не ломала,ведь оказывается может война начаться)))

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Ооо , Стетхем) ну всю понятно) Качаю обязательно!

Фильм, конечно, предсказуемый, но игра Стетхема как отца мне понравилось, а так хороший боевик есть не много семейных сцен, который раскрасили фильм

Наверняка многие это уже заметили, может кто-нибудь уже и писал это, но всё же: Джей наверно после Гайа Ричи играет одну и ту же роль. Вот первые строки аннотаций нескольких фильмов со Стэйтэном взятых с фэст-торрент:
-Главный герой — бывший военный Ник Эскаланте... (Гнев)
-Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками...(Последний рубеж)
-Джоуи Джонс, бывший спецназовец... (Эффект колибри)
-Бывший агент элитных спецслужб...(Защитник)
-Фрэнк Мартин, который когда-то работал в спецназе... (Перевозчик)
Это вообще нечто! Стэтхэм-теперь не человек, теперь - ЭТО ЖАНР!!!
-Фрэнк Мартин, который когда-то работал в спецназе... (Перевозчик)

Be$$ пишет:
Наверняка многие это уже заметили, может кто-нибудь уже и писал это, но всё же: Джей наверно после Гайа Ричи играет одну и ту же роль. Вот первые строки аннотаций нескольких фильмов со Стэйтэном взятых с фэст-торрент:
-Фрэнк Мартин, который когда-то работал в спецназе... (Перевозчик)Очень интересный подход и взгляд на творчество Дж. Стетхема. Но есть же фильм "Револьверс", там то чуть другая индивидуальность персонажа!![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011