Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт
Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
Внутренний фронт
Классный фильм! Смотрел с удовольствием, всё же продюсер и автор сценария Сильвестр Сталлоне.
Medic_1984 пишет:
Совсем Стетхем потерялся, делает деньги только, 2 за фильм, слабо, то ли дело его английские фильмы
то ли дело его английские фильмы!!!!!!!!!!!! абсолютно верные слова!
кинчик - посредственная, дешевая, фуфлыжная херня, еле досмотрел! от меня 2 не более!
Приехал Стэтем, один шаг до компании Ван Дамм - Сигал. Во что случается когда количество превалирует над качеством, вроде денег у парня море. Раньше ждал каждый его фильм, а теперь как программа новостей, а, опять этот Стэтем.
"Последний рубеж" - этот фильм особо не отличался от других фильмов с участием Стэтхэма.Все то,чего и стоило ожидать.Джейсон Стэтхэм против всех,причем еще и победит.В целом - достаточно интересный,изрядно насыщен захватывающими моментами,такими как погони,драки,стрельба,которые в свою очередь получились весьма неплохо.
классный фильм , единственное, звук еще не особо качественный 192кб
Вполне качественный фильм с хорошим сюжетом и актерами
Стэтхем знает за что ему платят и хорошо делает свою работу. А сценарий раз на раз не приходится. 4.
Всегда смотрю Джейсона и похоже никогда не устану от одинаковости сценариев. Он молодчага.
Вполне себе боевичок. Всё норм.
Как и обычно хороший фильм с Джейсоном.Лёгкий боевичок,где он всем надирает задницу.
не самый лучший со Стэтхемом, но разок посмотреть можно.
Наигранный фильм. Сценарий "обычный", полная "американщина"! Только на один раз...
Не понравился. Слишком штампованный и примитивный. Смотрел только из-за Стэтхема.
Тот же "Защитник" на порядок сильнее.
Тот же "Защитник" на порядок сильнее.
Стэтхэм с каждым фильмом становится лишь лучше.И этот фильм не исключение.Отличный боевик на крепкую десятку
ИЗ массы последних фильмов просмотренных мной этот фильм довольно неплох! Сценарий как обычно в стиле Стэтхема ни чего нового, но посмотрел с удовольствием!
Отличный Фильм!!! Посмотрел с удовольствием...
вчера зазырил, что могу сказать: Стэтхем конечно красавчик! по напряжённости с остальными фильм конечно отстаёт, но в нём есть некая толика правдивости и реалистичности, жизненности я бы так сказал! Стэтхем стремиться играть психологические роли, вот здесь проба сыграть хорошего отца, по-моему не плохо! Короче смотреть можно, но в коллекцию я его оставлять не буду!
Крутой кенчик ,посмотрел с удовольствием.Могу сказать,что участие Стэйтема уже залог хорошего боевика!!!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Семейный совет одобряет Ставлю +5
В принципе, "очередной фильм со Стэйтемом" получился вполне по ГОСТу. Здесь правда события в основном разворачиваются в сельском местечковом сеттинге, но в качестве разнообразия, смена привычных мегаполисных декораций, воспринимается нормально.
Джейсон в отличной форме и на все 100% оправдывает ставшие уже привычными ожидания: зашкаливающе крут, опасен, невероятно харизматичен и по своему мил - он в амплуа героя, которого мы и хотим видеть, не больше не меньше. Фильм однозначно отправляется в коллекцию.
Кстати, Слай бы тоже мог попробовать рискнуть, чем чёрт не шутит...
В принципе, "очередной фильм со Стэйтемом" получился вполне по ГОСТу. Здесь правда события в основном разворачиваются в сельском местечковом сеттинге, но в качестве разнообразия, смена привычных мегаполисных декораций, воспринимается нормально.
Джейсон в отличной форме и на все 100% оправдывает ставшие уже привычными ожидания: зашкаливающе крут, опасен, невероятно харизматичен и по своему мил - он в амплуа героя, которого мы и хотим видеть, не больше не меньше. Фильм однозначно отправляется в коллекцию.
Кстати, Слай бы тоже мог попробовать рискнуть, чем чёрт не шутит...
Осторожно - спойлер!
И всё-таки,что же стало с котом?
Каждый видит то,что увидел.
И всё же сюжетная крошка де.. дёгтя имеется. Это всплывшее досье ГГ. Глупо спрятанное, глупо найденное и вообще неизвестно зачем существующее в архиве. Учитывая, что это основа для развития второй половины фильма, мне немного жаль зрителя.
А так, вообще Да, в стиле Стейтема.
А так, вообще Да, в стиле Стейтема.
Да чтоб все жили как я!
кино
театр
не лгите себе фильм полный отстой-))в стиле старичков вандама и лунгрена аля 90 последний рывок,но ведь стеткем еще молод зачем опускаться все ниже и ниже нИпАнятнА
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
мда...нужно малую предупредить чтобы никому в школе нос не ломала,ведь оказывается может война начаться)))
Ооо , Стетхем) ну всю понятно) Качаю обязательно!
Фильм, конечно, предсказуемый, но игра Стетхема как отца мне понравилось, а так хороший боевик есть не много семейных сцен, который раскрасили фильм
Наверняка многие это уже заметили, может кто-нибудь уже и писал это, но всё же: Джей наверно после Гайа Ричи играет одну и ту же роль. Вот первые строки аннотаций нескольких фильмов со Стэйтэном взятых с фэст-торрент:
-Главный герой — бывший военный Ник Эскаланте... (Гнев)
-Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками...(Последний рубеж)
-Джоуи Джонс, бывший спецназовец... (Эффект колибри)
-Бывший агент элитных спецслужб...(Защитник)
-Фрэнк Мартин, который когда-то работал в спецназе... (Перевозчик)
Это вообще нечто! Стэтхэм-теперь не человек, теперь - ЭТО ЖАНР!!!
-Фрэнк Мартин, который когда-то работал в спецназе... (Перевозчик)
Be$$ пишет:
Наверняка многие это уже заметили, может кто-нибудь уже и писал это, но всё же: Джей наверно после Гайа Ричи играет одну и ту же роль. Вот первые строки аннотаций нескольких фильмов со Стэйтэном взятых с фэст-торрент:
-Фрэнк Мартин, который когда-то работал в спецназе... (Перевозчик)Очень интересный подход и взгляд на творчество Дж. Стетхема. Но есть же фильм "Револьверс", там то чуть другая индивидуальность персонажа!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011