Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 4
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
alcapone555
Вы правы, исправили продолжительность.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Отличное продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слофффф. Редко продолжение какого нибудь хита может сравниться с первой частью, это - исключение!!! Советую всем)))))))))))))):smile3: Удивляет, что многим не нравится!!! Если бошка болит после, почти, трёх часового просмотра.......смотрите короткометражки
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Советую дождаться качественной озвучки, потому что смотреть почти 3 часа будет трудновато.
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
качества хорошего нужно ждать. потому что такой фильм нужно смотреть только в хорошем, а те спецэффекты, те качественные прорисовки машин которые присутствуют они просто не будут видны и фильм будет казаться :smile13: . так что я буду ждать и вам советую
VLAD1995
Новичок
+4
-22
142
Да почему так долго качество выходит... Сколько ждать еще много, много фильмов которые вышли еще в 6,7 месяце, даже Жажда скорости, и то куча на выбор качеств, а этот не как , да что такое...
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
WLAD.WLAD2010 пишет:
Да почему так долго качество выходит... Сколько ждать еще много, много фильмов которые вышли еще в 6,7 месяце, даже Жажда скорости, и то куча на выбор качеств, а этот не как , да что такое...

Дата выхода на DVD: 30.11.2014. Вот после этого надо начинать ждать качества
evangeline
Новичок
+23
-23
Отличное продолжение!
Обычно фильмы с такой продолжительностью в середине становятся скучными из-за отсутствия ярких поворотных событий.
Смотрела в IMAX, просто супер! Когда сморишь и думаешь "ну все, вот и конец", но нет, появляется новый поворот событий, который заставляет не скучать.
:smile19:
VLAD1995
Новичок
+4
-22
142
alexeyka пишет:
WLAD.WLAD2010 пишет:

Дата выхода на DVD: 30.11.2014. Вот после этого надо начинать ждать качества

Ясно, спасибо, просто обычно или я не замечал, или это было быстрее чем на диски.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Не скажу что плохой фильм...Не хуже остальных частей.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Сколько бы не вываливали грязи и критики на трансформеров деньги этот фильм собирает не хилые ( уже больше миллиарда баксов ).
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Больше никогда не буду смотреть этот аттракцион :smile295:
Спасибо за диноботов, единственный светлый момент.:smile256:
STENY
Продвинутый
+45
-76
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Только что посмотрел....Раздачу качал 1.36гб.
Так вот...-пираты есть пираты....Нормально снимать не умеют...Мало того что пол фильма с двух сторон экрана сидели какие то 2 дрозда и переговаривались между собой, наклоняясь друг к другу, так ещё и видно что нехватает неких отрывков из фильма...так же как и собственно его оконцовки.... Хорошо что фильм так себе, а то бы блин...а то бы блин...ничего бы небыло блин....
-XIII-
vkon
Эксперт
+293
-273
краткое содержание фильма:
бедный обер-полицмейстер бегает кричит
а его мадам без чувства бледная лежит.

- не оглядывайся, там нет ничего страшного!
- значит там что-то очень страшное!!!

такую дочурку легче сразу убить, чем дальше воспитывать
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Перебор всего тут.
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
STENY пишет:
Только что посмотрел....Раздачу качал 1.36гб.
Так вот...-пираты есть пираты....Нормально снимать не умеют...Мало того что пол фильма с двух сторон экрана сидели какие то 2 дрозда и переговаривались между собой, наклоняясь друг к другу, так ещё и видно что нехватает неких отрывков из фильма...так же как и собственно его оконцовки.... Хорошо что фильм так себе, а то бы блин...а то бы блин...ничего бы небыло блин....

а на что ты рассчитывал? если бы пираты снимали качественно, то еще больше бы людей не ходило бы в кино, а на следующий день после премьеры просто бы смотрели фильм дома, качеством не хуже, ну где логика?
Bashik_SLV
Новичок
+0
-2
Фильм зачёт!:smile3: :smile34: Спец.эффекты:smile3: :smile3: :smile3:
Алексей_300001
Новичок
+7
-4

слишком много спец. эффектов... скучновато
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
трансформеры уже не те и актеры тоже,вот первые две части супер были
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Смотрел в кино! Конечно все ждали продолжения! Я заведомо знал на что иду. Поэтому не вижу смысла сравнивать актёров и т.д. Это комиксы и спец эффекты!!! Нет смысла комментировать данный жанр или актёрскую игру! Вам нравится трансформеры либо нет...
От меня 10\10 смотрел в IMAX обязательно.:smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Voronello80 пишет:
Смотрел в кино! Конечно все ждали продолжения! Я заведомо знал на что иду. Поэтому не вижу смысла сравнивать актёров и т.д. Это комиксы и спец эффекты!!! Нет смысла комментировать данный жанр или актёрскую игру! Вам нравится трансформеры либо нет...
От меня 10\10 смотрел в IMAX обязательно.:smile19:

Тут даже не комиксы, а серия игрушек в первую очередь, по этому любые притензии к сюжету вообще безсмысленны, а так с вами полностью согласен.
zorovo
Новичок
+8
-4
4
я смотрел все три чисти ни один раз и бы восторге даже некоторые актеры не бесили, но 4 часть меня сильно разочаровала я смотрел в кинотеатре сюжет высосан насколько можно было и мне впервые в жизни надоели спецэффекты при просмотре этого фильма:smile142:
Yires
Новичок
+28
-27
Хороший такой, долгий, насыщенный, еще раз долгий боевик. Это вам не робокоп 2014.
Чего здесь только не было. оценка 5. Если не считать что в кинотеатре к концу фильма болела 5 точка. По сравнению с другими фильмами над этим трудились ОЧЕНЬ долго. Работу приравниваю к Аватару.
Князь_Владимир
Новичок
+9
-11
Отличное продолжение :smile19:
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Если забыть что это полная ахинея и бред то нормально. Но честно говоря спецэффекты уже надоели. Везде одно и тоже. Я конечно понимаю что это фильм для 5-и летних но даже для них слишком глупо.
Немо
Новичок
+29
-47
Тем, кому по разуму 20-30+ говорю. Не сможете досмотреть, даже с водкой.
Создатели молодцы!!! Наконец то убили идею, а то уже надоедать начало. ЖИРНЫЙ крест на саге о трансформерах...
Будут еще и 5-я, 6--я, 7-я части, но смотреть их будут уже лишь дети. А они не заплатят 500р. в кинотеатре.
Фильму твердый и стабильный 0 :smile6:.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Создатели молодцы!!! Наконец то убили идею, а то уже надоедать начало. ЖИРНЫЙ крест на саге о трансформерах...
Будут еще и 5-я, 6--я, 7-я части, но смотреть их будут уже лишь дети. А они не заплатят 500р. в кинотеатре.

Веселый коммент, согласна) +1))) Потому, что смотря данную картину в хорошем качестве и в хорошем настроении, еле дотерпела до конца, слишком компьютерная скукотища, последующие части не буду смотреть, даже если деньги заплатят мне, а не я))):smile13:
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
Zica пишет:

Веселый коммент, согласна) +1))) Потому, что смотря данную картину в хорошем качестве и в хорошем настроении, еле дотерпела до конца, слишком компьютерная скукотища, последующие части не буду смотреть, даже если деньги заплатят мне, а не я))):smile13:

Спасибо за коменты:smile21: Не смотрел ни одной части и не собираюсь смотреть. Спасибо вам за то что вычеркнули время из своей жизни на просмотр этого "г" чтобы те кто не смотрел не тратил своего времени на это "г".
Castor Troy
Опытный
+184
-230
очень слабоват...очень...понятно что фильм для детей,да дети нынче тож не дураки...
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Фильм крутяк, наконец то убрали Шайа ЛаБаф (старчался наверное), Уолберг смотрится органично в картине. Наконец то понизили уровень детализации трансформеров, теперь хотя бы можно понять кто есть кто, хотя возможно это из за уменьшения второстепенных трансфосмеров. И за то что выставляют людей по сути теми кем они и являются (продажными сыкунами), отдельный огромный плюс. Сюжет интересный, хотя ляпов в фильме мама не горюй. Но в целом я посмотрел от и до, и даже покурить не сходил в отличии от 2 и 3 части. Эта часть если не лучшая, то как минимум на уровне с первой, и раз в 100 лучше 3ей :smile25: Но на мой взгляд это лучшая часть из всей саги. Однозначно 5+ из 5 :smile19: Всем фанатам мультика из детства рекомендую данную часть :smile6:
AxelZlodey
Новичок
+3
-4
1
На других сайтах уже есть в неплохом качестве.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011