Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Древние
Сериалы: Древние / The Originals (2013) Подробнее
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
Древние
Это точно, когда уже 7 серия?
Вроде как 7 серия -17 ноября, 8 серия - 24 ноября.
написано что добавлена серия сегодня но где она????
7 серия 2 сезона порадовала напряжением, своими интригами и радостно-разоблачительным финалом, который назывался "подарок-сюрприз" для Клауса и Элайджа.
Ура!!! 9-я серия...дождались!
когда кубики 9 серию озвучат????
да уж скорей бы, кубики замутили перевод
Давненько не смотрела этот сериал из-за того что не было времени. Ну очень понравились серии 2ого сезона. Хочется скорее продолжения.
10-я серия будет к сожалению в 20-х числах января 2015 г. ..... ждём
Этот дешевый сериал аналог дневников,я даже не смог досмотреть первую серию такого бреда.Этот сериал даже рядом не стоял с сериалом "Ангел"
Фигня, вообще не понравился.
Добавьте в расписании, даты выхода новых серий, пожалуйста
Этот сериал видимо будут тоже растягивать до бесконечности: перемещение, воскрешение и прочее, так же, как и в дневниках вампира. Здесь нужно было бы просто закончить на первом сезоне и все, чем высасывать сюжет (бредовей с каждой серией) из пальца...
Почему не обновляете расписание сериала?
Неплохой сериал. Мне понравился .
Чем дальше тем интереснее закручивают.
Актёров неплохо подобрали (бесит только их палитика национальностей и секс меньшинств)
Чем дальше тем интереснее закручивают.
Актёров неплохо подобрали (бесит только их палитика национальностей и секс меньшинств)
Так вроде неплохо, если бы пиндосы не вставили в сериал пидовку вампира и оборотня
Очередной девочковый сериал с окнами Овертона (вампиры хоршие, живут с людьми, убивать человека просто, но и конечно геи - куда без них) - после появления вампира -гея. понял. что это лайно не мое!!!!
за такое кино!!!!!! мне очень нравится!!! глядеть
Вот потихоньку раскрываются способности Хоуп Будет какой нибудь гибрид с ведьминской заморочкой!
Что то я не понял! В 13-й серии на последней минуте Элайджа снимает кольцо, и его рука вспыхивает на солнце...На сколько я помню ещё по Дневника вампира, первородным не страшен дневной свет! Так может я что-то недопонял? Подскажите кто-нибудь.
после нововведения двух гомиков,отпало желание смотреть
Сериал хороший, но отношения между парнями явно лишние.
это американская политика по поддержке различных: голубых, розовых, чёрных и тд, не доведёт до добра. А смотреть действительно прааативно, хотя лично я к таким людям никакого отвращения не испытываю, но на экране ......... И кстати это по псем сериалам происходит
Все поперечпокались! Что за Синклер и куды делась Ребэка?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011