Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полицейский Джон Салливэн случайно связывается по любительской радиостанции со своим покойным отцом, пожарным Фрэнком Салливэном, который умер во время тушения пожара много лет назад…
Я бы не побоялась порекомендовать этот фильм для семейного просмотра. По мне, начало затянуто, до середины, с нее и начинается фильм. Человеку всегда неймется, то хочется заглянуть в будущее, то подкорректировать прошлое, но, в конечном итоге, все ради настоящего. Конец, на мой взгляд, несколько слащавый. Поставила 4.
не ожидала, что фильм окажется настолько хорошим))))включая, расчитывала под него поспать - не заснула, досмотрела до конца, оч понравился. Кто не видел , советую посмотреть.
Недавно показывали по телевизору, .Мы не спали до ночи, смотрели не могли остановиться.Старый фильм, но интересный, сейчас сюжетов заманчивых очень мало...короче, рекомендую.
Великолепный фильм! Сколько не пересматривал - не надоедает И сюжет хорош и игра актеров не подкачала. Самое главное - рассказана интересная История, именно так, с большой буквы. Рекомендую!
Так уж получилось, что у меня сейчас уйма времени и смотрю не переставая фильм за фильмом. Эту картину увидел первый раз и получил массу положительных эмоций...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!