Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Мстители: Эра Альтрона
Драник
Новичок
+9
-13
шлак, такой же как и Трансформеры.
респект людям, работавшим над спецэффектами к этим абсолютно бездарным фильмам.
наверное, чьи-то блатные родственнички засели в Голливуде.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Смотрела в кинотеатре, и как отдельный, самостоятельный фильм, а не часть серий о "Мстителях", многие из которых еще не видела. В общем комикс он и есть комикс, и считаю все каноны жанра соблюдены - есть яркие герои, с их геройскими поступками, красочные спецэффекты, динамика. Юмор здесь мне показался добрым, детским. И это радует. Мелодрамы и правда многовато для такого жанра, как отмечано ниже, но наверно на это есть свои какие-то причины. На политические намеки обращать внимания не хотелось и не обращала. В общем хорошая, качественная, зрелищная картинка для отдыха и детей и взрослых. 5/5
andreos
Новичок
+8
-7
много сюжетных линий не раскрыли и это не удивительно режисерская версия на 1.5 часа больше была,ее кстати обещают на dvd,поэтому будем ждать ее,тогда может по-лучше будет а так на 4:smile16:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Ну "Марвел" держит марку. Фильм зрелищный и нескучный. Близнецы вписались в историю просто шикарно.
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Юмор в фильме очень даже кстати и все им не по чем, как с гуся вода, но это и понятно, акцент сделан на комедию, ни как не на драму.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Первых мстителей смотрел с огромным удовольствием и не раз. Эту фильму даже не досмотрел... Не знаю, почему, но было совсем неинтересно. Да, конечно, спецуха, бум-бац-бабах, а зеленый - ррррр, а.. по сути, надоело все это действо ровно через час. Сам удивился, но на контрольный вопрос - о чем фильм? - ответить не смог. Наверное, потому, что ни о чем.... пичалька:smile55:
Baton336
Опытный
+133
-173
180
в день премьеры провел в кино весь день :smile19: :smile19: и еще собираюсь идти,ой затянуло)
я хороший человек=):smile22:
airsoftgun
Новичок
+31
-23
Разок глянуть можно, но без особых эмоций.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Как всегда потрясающий фильм!:smile8: Посмотрел в IMAX 3D и все бесподобно! Философия Marvel многое рассказывает и те, кто понимает философию будут смотреть это кино очень и очень много раз. Не знаю как остальным, но по мне в таких фильмах все же главным героем и философом остается отрицательный герой! Мысли Альтрона потрясающие, но к сожалению слишком правдивы. Фильму высшая оценка! :smile3: Буду ждать с нетерпением Мстителей: Война бесконечности 1 и 2 части соответственно в 2018 и 2019 годах!:smile19:
:smile86:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
phantom76 пишет:
Жесть что с народом твориться!!!
Это не кино и не фильм, а куча пустозвонких спецэффектов...
Чисто пендосовский фильм и т.п., штампы, нет логики, скукатень и предсказуемость,
практически любой фильм одно и тоже, каша и перемешка всякой чуши....
:smile20: :smile20: :smile20:

Скажите, пжл., а что вы надеялись увидеть смотря это кино? Да это пиндосовский фильм... по обложке разве не понятно? Или вы думали марвел выкупили китайцы? На счет логики и предсказуемости... это же экранизация комиксов (журналы такие с кучей рисунков и нарисованными диалогами к ним)... Если ознакомитесь с данным творчеством, то поймете (возможно, но не факт), что данные произведения носят чисто развлекательный... прям вот повторюсь РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ характер и не несут за собой отражения каких-то глубоких идей и смысловой нагрузки... и большая часть данных фильмов свою цель, судя по отзывам и рейтингу, достигает...

п.с. и открою вам не большой секрет, многие смотрят данные фильмы исключительно из-за "кучи пустозвонных", как вы изволили выразиться, спецэффектов:smile19::smile19::smile19:
Джорджик
Новичок
+52
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Первый в разы лучше. Больше об этом фильме и сказать нечего.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Ходил в кино и никапли не пожалел ни потраченного времени, ни денег. Фильм на 5+. Прекрасно отдохнул и от души посмеялся. Близнецы прекрасно вписались в фильм и внесли в него столь необходимую новизну. Фильм позволяет отключить мозг и просто наслаждаться красивой картинкой, прекрасной игрой актеров и незамороченным сюжетом. А те кто срут кирпичами по поводу того, что этот фильм ни о чем, вас не смущает что это фильм по КОМИКСАМ, целевой аудиторией которых являются ДЕТИ!!??!! От меня 5 и безусловно в коллекцию. С нетерпением жду продолжения.
P/S/ Кстати после первых титров, которые кружатся вокруг статуи мстителей, есть еще маленький фрагментик, намекающий на продолжение. Почти все свалили из кинотеатра сразу после конца, а я предполагая что что то такое обязательно должно быть, остался. И был вознаграждён.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Остался под впечатлением, и получил огромное удовольствие от просмотра, фильм великолепный.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Для тех, кто ещё имеет возможность сходить на этот фильм в кино, и не знает, стоит ли, - идти. Те, кто не хотел изначально, ничего в интересного не найдёт.
Я со скепсисом отношусь к последним фильмам о супергероях. Уж чересчур сильно мусолятся персонажи. Но это творение вышло годным. В часности отмечу добротные шутки и более-менее качественное внедрение новых лиц
Скрытый текст
хотя Ртуть могли бы и не убивать так рано
.
Из минусов: слишком много времени уделили Соколиному Глазу (честно, кому он вообще интересен?) + не до конца раскрывшийся главный злодей, что является болезнью многих фильмов такого типа в последнее время.
Ну и эффекты стандартно-3Dшные. Лично я уже давно привык и не особо замечаю.
v678
Новичок
+40
-60
Nekrid пишет:
Для тех, кто ещё имеет возможность сходить на этот фильм в кино, и не знает, стоит ли, - идти. Те, кто не хотел изначально, ничего в интересного не найдёт.
Я со скепсисом отношусь к последним фильмам о супергероях. Уж чересчур сильно мусолятся персонажи. Но это творение вышло годным. В часности отмечу добротные шутки и более-менее качественное внедрение новых лиц
Скрытый текст
хотя Ртуть могли бы и не убивать так рано
.
Из минусов: слишком много времени уделили Соколиному Глазу (честно, кому он вообще интересен?) + не до конца раскрывшийся главный злодей, что является болезнью многих фильмов такого типа в последнее время.
Ну и эффекты стандартно-3Dшные. Лично я уже давно привык и не особо замечаю.

очень содержательно- познавательный обзор фильма.
Мне тоже кино (понравился), робин гуд со стрелами против звездных войн просто супер смотрится, еще типус обожравшийся анаболиков с экстази и позеленев от этого, шерлок холмс в говорящем скафандре, и много много всего интересного. Еще хотелось бы посмотреть кинуху про чебурашек ниндзя versus черепахопаукобэтмен, жду когда же снимут такое кино.
Cейчас на форуме: fyfykalka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011