Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона
Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Мстители: Эра Альтрона
Расширенная версия будет вообще, кто знает? Не зря же переносили.
Фильм не плохой в принципе, согласен, все красиво, качественно, но!
Как то бездуховно и скучновато. Нет того стержня чтобы держал все время в напряжении. Да и Роберт Дауни мл. какой то постаревший, обрюзгший, как будто спивается. 5 из 10.
Как то бездуховно и скучновато. Нет того стержня чтобы держал все время в напряжении. Да и Роберт Дауни мл. какой то постаревший, обрюзгший, как будто спивается. 5 из 10.
Так ниче, кинчик для детишек
Очередное тоскливое кино по комиксам для детей.
PS Заковийцы совсем оборзели, тормозят наши транспортники.
PS Заковийцы совсем оборзели, тормозят наши транспортники.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Экранизации по комиксам разные бывают! Скажем, насколько интересно снят "Хэллбой" (Парень из пекла), и насколько неудачно эти Мстители Тупоголовый трэш на один раз. Ещё хочется отметить "Пятого Терминатора", "Мир Юрского Периода" и др. Зачем всё это переснимать или продолжать, когда уже ни черта в голову ничего не лезет? Одна флудистика сплошная, сюжет на 41-м месте по значимости... Всё хуже и хуже дела в комиксах
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Отлиняй сюжет.
Повторений не нашёл (кроме Дауниских фишек и кстати в начале он дважды посмотрел в камеру, почему не удалили, не пересняли? наверное Дауни ещё миллион потребовал за переснятие ).
Всё отлично.
Рекомендую..
Повторений не нашёл (кроме Дауниских фишек и кстати в начале он дважды посмотрел в камеру, почему не удалили, не пересняли? наверное Дауни ещё миллион потребовал за переснятие ).
Всё отлично.
Рекомендую..
марвел процветает. А впереди нас ждет супермен и бэтмен, стражи галактики 2, знакомство с Таносом и бог еще знает чего они на выдумывают.. Ребята трудятся и производят качественный продукт. Например только что вычитал, что в официальном трейлере, когда Альтрон говорит, что он свободен на заднем плане играет замедленная и измененная песенка Пиноккио с теми же словами... Вот это отношение к деталям...
Уже не айс.После того,как Марвел поставила фильмы на конвеер,каждый последующий становился всё хуже.Очень огорчили начальные спецэффекты,которые пришли к нам родом из 90-х.А историю про Альтрона(комикс,увы,не читал)такое впечатление,что слизали с нового Терминатора,сюжет которого был известен задолго до премьеры Мстителей.Всё очень круто,но Марвел пора завязывать с таким частым выпуском фильмов по своей Вселенной,потому что зрители и фанаты(к коим и я себя причисляю)уже настолько ими обожрались,что скоро полезет назад.
Оценка:6.5 из 10.Неплохо,но сколько-же можно?!!
Оценка:6.5 из 10.Неплохо,но сколько-же можно?!!
Fess
От марвела уже тошнит с его супергероями, хи хи, ха ха, спецэффекты, бах бах, to be continued... Вечная жвачка которую будут снимать пока деньги в кассы кинотеатров несут. Если первые фильмы привнесли новое веяние в данный жанр и смотрелись свежо и с интересом, теперь это просто штамповка. Сами создали антигероя, сами уничтожали весь фильм. Молодцы
Динамика просто зашкаливает! Просто великолепно.10+ из 10+ Даже и не опишешь,любителем такого жанра очень должно понравится.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Один я заметил,что сценарий для фильма взят из предсказаний Перуна,которые записаны в Ведах?
Жвачка для детишек, облачённая в суперфантик. И всё...
Ять-её-в-ижицу!
После просмотра фильма, был немного разочарован. Да есть и драки и спецэффекты на уровне, но чего-то весь фильм не хватало..неожиданности какой-нибудь что ли..?
3.5 баллов
3.5 баллов
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Посмотрел и забыл! Смотрел в 3 D спецэффекты что то средненькое,короче проходной фильм не чего такого!
Cюжет банален,но фильм понравился.Финальный диалог созданий Старка дорого стоит.9)
Поймал себя на том, что плохо помню содержание предыдущих серий, думаю через месяц другой забуду, что было в этой, короче "Санта Барбара" от Марвел....
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
все части супер!!ждём продолжения!
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Фильм не о чем...Куча разноплановых персонажей,дерутся друг с другом...что,кто откуда?????Ничего не понятно!!!Альтроны..Вероники..Этот мужик с разноцветным лицом...Мутанты (не удивлюсь если скоро и ЛЮДИ-Х появятся.)
Я бы предпочел четвертую часть про железного человека нежели эту бредятину...Смотрел вчера вечером а сегодня уже не помню про что фильм...и дело не в моей памяти...
Одними спец эффектами сыт не будешь! На один раз посмотреть и удалить!
Я бы предпочел четвертую часть про железного человека нежели эту бредятину...Смотрел вчера вечером а сегодня уже не помню про что фильм...и дело не в моей памяти...
Одними спец эффектами сыт не будешь! На один раз посмотреть и удалить!
Отличное кино для отдыха! Рекомендую!
Что то мстители уже не те..
Комикс есть комикс, ярко, красочно, супер герои, супер злодеи, и т.п. Посмотрел и забыл до следующей части. Динамике 8/10.
отличное кино
Абсолютно не понравился. Не понимаю, что в нём особенного!
Сужу пристрастно. Все фильмы киновселенной люблю нежной любовью, несмотря на множество недостатков. Этот фильм не исключение. Но есть для меня одно важное но: скомканный сюжет. Альтрон безусловно очень интересный и масштабный персонаж. Но его экранное время так беспощадно сокращено, что не успеваешь им насладиться. А становление его вообще заняло от силы пару минут. А это ведь злой гений. Можно было проявить к нему побольше уважения.
7 из 10
7 из 10
Было не интересно. Мстители уже не те!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
dgreezz пишет:
уважаемые недокритики!)
перед занесением в комменты своих больных фантазий, откройте ВИКИ и прочтите определения кинематографа, его жанров и тенденций. Предъявлять претензии к экшн-экранизациям комиксов за отсутствие глубинного смысла и сложной драматургии все равно, что гнать на справочник по физике за отсутствие в нем частушек.
А если по-факту, то уровень кинокомикса от фильма к фильму радует все сильней: "регалий" в актерском составе все больше, техническое исполнение все достовернее, анимационные работы все реалистичней.
Сценарий тоже достойный: диалоги живые и отнюдь не примитивные, тут и юмор, и выдержки классиков. Реплики, манерность и подача четко соответствуют персонажам.(Шутка про Боярского наверняка непонятна даже автору).
В общем,- очень качественная коммерческая работа! Был на этой премьере, непременно буду и на следующей.
поддерживаю, уважаемый коллега... очень убивают посты, где "критики" не могут найти духовности, сермяжной правды и интригующего сюжета в экранизации комиксов... не хочу никому навязывать свою точку зрения, но тем не менее выскажусь - не там ищете... в этом жанре духовности и интригующего сюжета нет... любители подобных фильмов идут как на аттракцион... посмотреть красивую картинку, насладится эффектами и качественным юмором... если все перечисленное вам не по душе, то это просто не ваше и не надо писать, что фильм для школоты и т.д., просто он вам не по вкусу... скорей всего в этом вся суть...
п.с. а фильм на уровне - однозначно в коллекцию
туапсинец
Поддерживаю Вас. Чаще всего претензии к подобным фильмам необоснованны.
Хотя конкретно в этом фильме мало кто заметил вполне достойный для данного жанра диалог Вижна и Альтрона.
Поддерживаю Вас. Чаще всего претензии к подобным фильмам необоснованны.
Хотя конкретно в этом фильме мало кто заметил вполне достойный для данного жанра диалог Вижна и Альтрона.
если честно, фильм не очень впечатлил. Первая часть была намного интересней и с самого начала до конца. А тут даже актеры уставшими выглядели, не было былого энтузиазма!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011