Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Красивый, спецэффектный киноаттракцион, отличается от своих собратьев по жанру наличием интересного сюжета. Просмотр рекомендую в кинотеатре IMAX 3D. Юркие инопланетяне особенно хороши. Было интересно.
После "Обливион" я растроен, фильмец для "щенят" допризывного возраста, "трансформеры", "матрица", "сурки" - смесь быстроменяющегося "говна" из типа "будущего", что все уверены что будут такие армии у людей? Газа и нефти на 20 лет, портативного источника на водородном топливе неизобрели и врятли с земными технологиями, а посему это плод больной фантазии, да снято красиво и Томи - постарел, но всё также хорош. А что за "глиста" с тесаком из ""булата"" бегала? Там дублей 50 наверно, тоже мне воительница. Да "Рыжая Соня" отдыхает
Насчёт этого фильма я ничего сказать не могу, но если для вас матрица это фильм для "щенят" то я даже не знаю, что вы назовёте хорошим умным Кино с большой буквы К.
Добротный сюжет, актеры в точку, динамика на высоте. Нет соплей, натянутости, стандартных ошибок многих боевиков( в погоне за красивым кадром сюжет и логика очень часто пролетают мимо кассы). Лайман постарался на славу. 8\10
Один из шедевров кинематографа. Для меня уже участие Тома Круза становится гарантией качества. Необычный сюжет, неожиданная развязка, юмор в тему, потрясные спецэффекты, грамотно выстроенная история повествования... Сидел и наслаждался. Рекомендую к просмотру!
Смотрела в кинотеатре... очень интересный фильм . Куча эмоций и впечатлений. Захватывающий сюжет , с юмором. Том Круз неотразим.. как всегда...спас планету)
Отличный фильм! Хоть тема повторения дня не нова, но оформлена крайне достойно и не занудливо - хотя, что еще ожидать от фильма с Том Крузом!? Все фильмы с его участием это 5+!
В 3D это кино круто смотрится! Захватывающий, продуманный, без особой смысловой нагрузки, фантастический боевик. И никаких нелепых позирований. Еще и юмор есть, ненавязчивый такой ) Для отрыва с попкорном самое оно. Правда, я все время забываю его название, и получается: "Мы вчера посмотрели такой фильм, не помню, как же его..." Ну и в принципе я его уже не вспоминаю. На один раз. Но все равно, для отрыва - самое оно!
Нормальный фильмец, только нелогичен абсолютно, особенно конец. День то он перезапустил, но в конце все-равно по-логике должен погибнуть, иначе эта омега живая по-идее должна остаться... а тут как всегда хэппи энд... 4 за слабую логику
СУПЕР! Посмотрела на одном дыхании! Прекрасный фильм для летнего отдыха. Конечно, рождается множество ассоциаций с другими фильмами (тут про них писали), множество клише и тд. Но все равно-смотрится замечательно! Режиссер снова порадовал.
СУПЕР! Посмотрела на одном дыхании! Прекрасный фильм для летнего отдыха. Конечно, рождается множество ассоциаций с другими фильмами (тут про них писали), множество клише и тд. Но все равно-смотрится замечательно! Режиссер снова порадовал.
Смотрел в не очень хорошем качестве ибо не смог больше ждать, порадовал очень прилично Том как всегда отлично играет, буду ждать качества еще пересмотрю!
Абсолютно ничего нового в этом фильме нет. И все как-то предсказуемо. Слоганом фильма должен стать девиз: Если долго мучиться, что-нибудь получиться! Поэтому герой Тома Круза по-началу наступает на одни и те же грабли, но в последствии, попривыкнув и осмотревшись, начинает эти грабли обходить стороной или же пытаться это сделать. Один раз посмотреть можно.
Смотрел фильм в кинотеатре, к сожалению не в 3D... Сказать, что фильм хороший или отличный будет неправильно - фильм идеальный. Во всём. Во-первых - идея фильма оригинальна на 100% , ничего подобного в кинематографе еще не было, сравнивать "Грань будущего" с "Днем сурка" все равно, что сравнивать "Начало" и "Кошмар на улице вязов" (и там, и там основные события происходят во сне). Во-вторых - сюжетная линия продумана от первого до последнего кадра. Ничего не затянуто, ничего не пропущено, особенно это касается героя Тома Круза - обычный человек, попавший в необычные условия. Не Терминатор, не Рембо, а самый обычный человек со своими страхами, своей жизненной позицией (вначале весьма недалёкой), пытающийся найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. И в-третьих - в фильме нет неуловимых злодейских злодеев, которых хочется душить собственными руками и нет неубиваемых геройских героев, глядя на которых от умиления текут сопли. Всё реально. Кому нравится жанр фантастика - смотрите обязательно, получите массу удовольствия, кому нравятся другие жанры - не пишите, что фильм плохой, просто пишите - "не моё". От меня оценка 5 из 5. Приятного просмотра!