Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)
Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Грань будущего (На краю будущего)
Смешали всё и это получилось ЗДОРОВО.
Советую посмотреть
Советую посмотреть
Красивый, спецэффектный киноаттракцион, отличается от своих собратьев по жанру наличием интересного сюжета. Просмотр рекомендую в кинотеатре IMAX 3D. Юркие инопланетяне особенно хороши. Было интересно.
maus52i пишет:
После "Обливион" я растроен, фильмец для "щенят" допризывного возраста, "трансформеры", "матрица", "сурки" - смесь быстроменяющегося "говна" из типа "будущего", что все уверены что будут такие армии у людей? Газа и нефти на 20 лет, портативного источника на водородном топливе неизобрели и врятли с земными технологиями, а посему это плод больной фантазии, да снято красиво и Томи - постарел, но всё также хорош. А что за "глиста" с тесаком из ""булата"" бегала? Там дублей 50 наверно, тоже мне воительница. Да "Рыжая Соня" отдыхаетНасчёт этого фильма я ничего сказать не могу, но если для вас матрица это фильм для "щенят" то я даже не знаю, что вы назовёте хорошим умным Кино с большой буквы К.
Добротный сюжет, актеры в точку, динамика на высоте. Нет соплей, натянутости, стандартных ошибок многих боевиков( в погоне за красивым кадром сюжет и логика очень часто пролетают мимо кассы). Лайман постарался на славу.
8\10
8\10
Один из шедевров кинематографа. Для меня уже участие Тома Круза становится гарантией качества. Необычный сюжет, неожиданная развязка, юмор в тему, потрясные спецэффекты, грамотно выстроенная история повествования... Сидел и наслаждался. Рекомендую к просмотру!
+1
-1
Смотрела в кинотеатре... очень интересный фильм . Куча эмоций и впечатлений. Захватывающий сюжет , с юмором. Том Круз неотразим.. как всегда...спас планету)
А фильм то действительно хорош !!!
На хуй? Это туда
Том Круз тот еще "живчик". Сюжет 4 балла. Том 5.
Совсем неплохой фильмец!!! 4/5
Офигенный фильм, коллекция. Даже не ожидал, что будет так интересно. Попадется качество - обязательно скачаю в коллекцию.
нормальное кино, ничего не раздражало, посмотреть стоит.
неплохой такой фильм...на "Обливион" похож чем то...по крайней мере Том Круз играет хорошо, без выпендронов и понтов как в прежних фильмах...
+6
-2
да народ фильм посмотреть стоит.хорошая фантастика 4 из 5
Отличный фильм! Хоть тема повторения дня не нова, но оформлена крайне достойно и не занудливо - хотя, что еще ожидать от фильма с Том Крузом!? Все фильмы с его участием это 5+!
В 3D это кино круто смотрится! Захватывающий, продуманный, без особой смысловой нагрузки, фантастический боевик. И никаких нелепых позирований. Еще и юмор есть, ненавязчивый такой ) Для отрыва с попкорном самое оно. Правда, я все время забываю его название, и получается: "Мы вчера посмотрели такой фильм, не помню, как же его..." Ну и в принципе я его уже не вспоминаю. На один раз. Но все равно, для отрыва - самое оно!
Очень даже неплохо. Только сама идея намного больше фильма. Том Круз радует, хорошая игра, хорошие фильмы
Подождём "выход на DVD 09.10.2014", а пока везде экранка и 8 мин. потеряно.
Просмотр в плохом качестве - неверное восприятие и необъективная оценка!
Просмотр в плохом качестве - неверное восприятие и необъективная оценка!
Осторожно - спойлер!
Нормальный фильмец, только нелогичен абсолютно, особенно конец. День то он перезапустил, но в конце все-равно по-логике должен погибнуть, иначе эта омега живая по-идее должна остаться... а тут как всегда хэппи энд... 4 за слабую логику
Редактировано / Модератор
СУПЕР! Посмотрела на одном дыхании! Прекрасный фильм для летнего отдыха. Конечно, рождается множество ассоциаций с другими фильмами (тут про них писали), множество клише и тд. Но все равно-смотрится замечательно! Режиссер снова порадовал.
ArtMary пишет:
СУПЕР! Посмотрела на одном дыхании! Прекрасный фильм для летнего отдыха. Конечно, рождается множество ассоциаций с другими фильмами (тут про них писали), множество клише и тд. Но все равно-смотрится замечательно! Режиссер снова порадовал.
Я просто остался в восторге от фильма. И концовка порадовала, не предсказуемо
Смотрел в не очень хорошем качестве ибо не смог больше ждать, порадовал очень прилично Том как всегда отлично играет, буду ждать качества еще пересмотрю!
Отличный фильм, но от концовки ждал большей феерии...
Абсолютно ничего нового в этом фильме нет. И все как-то предсказуемо. Слоганом фильма должен стать девиз: Если долго мучиться, что-нибудь получиться! Поэтому герой Тома Круза по-началу наступает на одни и те же грабли, но в последствии, попривыкнув и осмотревшись, начинает эти грабли обходить стороной или же пытаться это сделать.
Один раз посмотреть можно.
Один раз посмотреть можно.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Посмотреть можно . ) От меня 4 +
Смотрел фильм в кинотеатре, к сожалению не в 3D...
Сказать, что фильм хороший или отличный будет неправильно - фильм идеальный. Во всём.
Во-первых - идея фильма оригинальна на 100% , ничего подобного в кинематографе еще не было, сравнивать "Грань будущего" с "Днем сурка" все равно, что сравнивать "Начало" и "Кошмар на улице вязов" (и там, и там основные события происходят во сне).
Во-вторых - сюжетная линия продумана от первого до последнего кадра. Ничего не затянуто, ничего не пропущено, особенно это касается героя Тома Круза - обычный человек, попавший в необычные условия. Не Терминатор, не Рембо, а самый обычный человек со своими страхами, своей жизненной позицией (вначале весьма недалёкой), пытающийся найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации.
И в-третьих - в фильме нет неуловимых злодейских злодеев, которых хочется душить собственными руками и нет неубиваемых геройских героев, глядя на которых от умиления текут сопли. Всё реально.
Кому нравится жанр фантастика - смотрите обязательно, получите массу удовольствия, кому нравятся другие жанры - не пишите, что фильм плохой, просто пишите - "не моё".
От меня оценка 5 из 5.
Приятного просмотра!
Сказать, что фильм хороший или отличный будет неправильно - фильм идеальный. Во всём.
Во-первых - идея фильма оригинальна на 100% , ничего подобного в кинематографе еще не было, сравнивать "Грань будущего" с "Днем сурка" все равно, что сравнивать "Начало" и "Кошмар на улице вязов" (и там, и там основные события происходят во сне).
Во-вторых - сюжетная линия продумана от первого до последнего кадра. Ничего не затянуто, ничего не пропущено, особенно это касается героя Тома Круза - обычный человек, попавший в необычные условия. Не Терминатор, не Рембо, а самый обычный человек со своими страхами, своей жизненной позицией (вначале весьма недалёкой), пытающийся найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации.
И в-третьих - в фильме нет неуловимых злодейских злодеев, которых хочется душить собственными руками и нет неубиваемых геройских героев, глядя на которых от умиления текут сопли. Всё реально.
Кому нравится жанр фантастика - смотрите обязательно, получите массу удовольствия, кому нравятся другие жанры - не пишите, что фильм плохой, просто пишите - "не моё".
От меня оценка 5 из 5.
Приятного просмотра!
Как же я пожалел, что не посмотрел этот фильм в кинотеатре! Том Круз - высшая лига! Вот "Обливион" не понравился, а здесь только 5! В рекомендации!
+10
-18
Успел в последний день показа на большом экране. Ни грамма не пожалел. Смотреть всем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011