Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь
Фильмы: Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Темный рыцарь
не должен был Кристиан Бэйл играть бэтмена, вообще не подходит он на эту роль, остальное в фильме на 5
Хороший фильм)) Смотрел еще летом прошлого года) Всем советую)) +5
brokerok пишет:
zlobnyozz пишет:Джокер просто мегазлодей!))..Это последний фильм Хита Леджера?Где он сыграл полность роль, то да. А так последний с ним "Воображариум доктора Парнаса"
Самый неожиданный Бэтмен. 5+
фильм супер)игра актеров замечательная советую всем посмотреть
Фильм отличный, как и Бэтмен: Начало. 5. Всем, кто знал Хита Леджера смотреть однозначно.
это просто шедевр, я в последнее время стал любить немного разтянутые фильмы, нежели экшены в которых больше половины времени занимают спецэффекты, но в которых столько же этих самых спецэффектов, только он идет 150 мин вместо обычных 90мин-и это как раз такая картина.
В темном рыцаре очень много времени Крис Нолан уделил сюжету и развитию персонажей и за это ему спасибо.
Кстати в отличии он многих режиссеров он предпочитает компьютерной графике декорации и следующая часть будет еще масштабнее, вить ее бюджет переплюнет затраты на создание аватара.
А за джокера Хиту Леджеру отдельные аплодисменты , жалко что такой актер погиб.
ААА! СУПЕР !!! Актеры -тоже классные! Блин, жалко что Хита Леджера уже нет с нами... такой талантище...
Это шедевр, а вообще-то все фильмы Нолана потрясные. Советую всем.
Скачала...но без перевода(( Вообще - мегафильм!!!! Джокер ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!
Loona
Если указано что перевод есть значит он есть.
Посмотрите в настройках аудио,там должно быть две дорожки.
Если указано что перевод есть значит он есть.
Посмотрите в настройках аудио,там должно быть две дорожки.
Илья пишет:
Это шедевр, а вообще-то все фильмы Нолана потрясные. Советую всем.+1
Мрачноватое,но интересное кино.+5
Леджер красавчик, так сыграть Джокера.......
Безусловно фильм отличный, только Двуликий как-то немного другой вышел, хотя и не сказать, что плохой.
конечно игра Леджера...я аплодирую!!!!!фильм бомба!!!!и смотреть можно не один раз и всё с удовольствием
хороший фильм - мне понравился!!!!
дааа... Леджер тут Николсону фору даст по джокерству
однозначно нолан сделал самый лучший фильм! не считая Начало конечно
Леджер охренителен!!! 10 баллов фильм мега.
Самый-самый! и совсем не заметна его продолжительность! смотрела на одном дыхании.
Когда меня затащили на этот фильм, я не хотел идти я думал он про рыцарей))) когда я увидел что он про Бетмена я вообще был в шоке, ненавижу супергероев и весь этот бред! Но фильм оказался настолько кроутым, что я полфильма с открытым ртом просидел!!!!! Хит Леджер конечно здесь просто неверятен, мне кажется что он не играл роль, он просто и есть Джокер!!!
Хит Леджер отдал себя целиком этому фильму.
5+++
5+++
В целом неплохой фильм, но на мой взгляд он сильно затянут: 2 с половиной часа - это много для такого фильма.
Все действия главного злодея - Джокера - в основном базируются не на его хитрости или гениальности, а на глупости окружающих людей. И от этого весь эффект смазывается.
Все действия главного злодея - Джокера - в основном базируются не на его хитрости или гениальности, а на глупости окружающих людей. И от этого весь эффект смазывается.
Фильм шикарный. Понравилася акцент на драматургии.
Хороший, очень хороший фильм . Классно сыграна роль Джокера.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
лучший на сегоднешний день из Бэтменов.. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011