Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гонка

Поиск по форуму

Фильмы: Гонка / Rush (2013) Подробнее

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

Гонка
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
очень понравилса 5 балов:smile21:
NICHT
Новичок
+23
-11
40
Отличный фильм, превзошедший ожидания! Отношение менялось по ходу сюжета от скептического до восторженного. В коллекцию.
SGreen
Новичок
+1
-0

Смотрел с живым интересом! хотя к самой формуле 1 давно остыл, после гибели Великого Сенны, но при просмотре как раз нахлынули прежние переживания.. Единственное, что рекомендую, кто еще не в курсе, и не читайте до просмотра фильма историю противостояния двух главных героев, что сделал я... Фильм великолепный, отлично подобраны актеры, декорации, музыкальный ряд! СМОТРИТЕ, получайте удовольствие!! :smile21:
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Фильм понравился !!!
Соревнование, адреналин, выбор...
Да, мы часто бежим вперед ради победы, забывая о собственной безопасности .. о цели ! Стоит ли игра свеч?! И каких?!)

Скажу сразу - кино держит в напряжении ...уйма красивых и реалистичных сцен с гонками...интересные актеры, нетривиальный сюжет !!! Смотреть однозначно !!
SherlokHolmes1000
Новичок
+4
-3
10

Отличный фильм,,,интересный ход режисёров,,,ведь вроде-бы мы должны Лауду восмпринимать героем,хорошим парнем а Ханта этаким негодяем,,,но по ходу фильма отношение меняется ,,,и в конце уже даже за Ханта больше переживал ,,,,действительно хороший фильм!!!!!!!!!!!!
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Отличный фильм, напряжение гарантированно!
:smile3:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
SherlokHolmes1000 пишет:
Отличный фильм,,,интересный ход режисёров,,,ведь вроде-бы мы должны Лауду восмпринимать героем,хорошим парнем а Ханта этаким негодяем,,,но по ходу фильма отношение меняется ,,,и в конце уже даже за Ханта больше переживал ,,,,действительно хороший фильм!!!!!!!!!!!!

А я наоборот стал переживать за Лауду:smile19:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
RVV1973 пишет:
rdf35 пишет:
В 70-х слушал про гонки "вражьи голоса". Часто звучало в репортажах "Ники Лауда". Теперь увидел. Фильм отличный. Атмосфера гонок и вокруг них, да и самих семидесятых, передана великолепно.

Надо еще фильм про противоборство Аиртона Сенны и Алена Проста забабахать.....вот это дело будет!

А еще лучше про противостояние Месси и Криштиану Роналду. Вот это будет Реально круто:smile25:
@rt02
Новичок
+51
-41
133
Фильм отличнейший.Рекомендую:smile1:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
фильм очень интересный,всем рекомендую:smile3:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Хорошее качественное профессиональное кино. Несмотря на то, что я предельно не в теме F1, это были реально интересные и приятные 2 часа просмотра. 5
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Ух ты! :smile130: Вау! :smile128: Ни чего себе! :smile133: Огого!! :smile127: Вот это дааааа! :smile142: Ойойой!...:smile144:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
очень и очень ДА!!!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Для тех кто понимает что такое заезды ....т.е. не просто фэшн и драйв с эмоциями как жанр -рекомендую посмотреть сразу после этого фильма На этом сайте
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Этот фильм показывает, что в спорте нет врагов, есть только соперники. И может благодаря друг другу, благодаря их великому соперничеству, они стали тем, кем хотели стать.:smile19:
Шикарный фильм! Игра актеров поражает, спецэффекты и сами съемки на высшем уровне.:smile3: :smile8: :smile3:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 79
Добротно сшитая, крепко сбитая драма, основанная на автобиографии знаменитых спортсменов-автогонщиков, смотреть было легко и довольно интересно, этому способствует : динамичный разворот событий, красочная и насыщенная картинка, примитивная философия о сути соревнований и стремлениях каждого индивидуума в этой гонке за победой.
Чем-то фильм перекликается в своем посыле с "Мирным воином", там тоже и победах прежде всего над собой, и смысле пути в любой гонке.
Гонка - прежде всего это стиль жизни, позволяющий как преодолевать собственные слабости, так и уходить в них с головой.
Не скажу, что фильм стал для меня чем-то особенным, но и ничего плохого в его адрес я писать не хочу. Вполне себе адекватное с кино, профессионально срежиссированное, разрекламированное и подкрепленное должной легендой.
slavchix
Опытный
+111
-108
в ожидании стоящих художественных фильмов о королевском классе и интригующего сезона 2014 фильм стал просто СОБЫТИЕМ!!! отменно показаны составляющие Ф1 - роскошь и технологии, труд десятков (сотен нынче) специалистов и непредсказуемость исхода, риск и упоение победой. замечательно также подчеркнута грань между спортивным состязанием пилотов и неумолимостью регламента. Хант брал от жизни все, для Лауды - это работа.
Ребята, это - кино! Академия, конечно, изберет победителем чегонить про негров\гомиков\мертвых президентов... хотел бы посмотреть в 60фпс
KarlFlemov
Новичок
+9
-11
Не ожидал, что так понравится фильм. Я не любитель гонок формула-1. Но от фильма получил очень сильное впечатление. Советую смотреть абсолютно всем. Фильм понравится и девушкам и парням и детям. Он скорее всего не чему не научит, все останутся при своем мнение, собственно, как и главные герои. И все будут правы.:smile3:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Хорошая спортивная драма на крепкую четвёрку
Лихия
Новичок
+10
-21
Я долго не хотела смотреть этот фильм, но столько положительных отзывов меня просто соблазнили взглянуть на Гонки, в конце фильма я недоумевала что же в нем такого потрясающего???? Фильм не плохой, вот как его я характеризую.
moto87
Новичок
+51
-72
47
Каскадёр, дублировавший Лауду, погиб в автокатастрофе

Мауро Пане, 50-летний итальянский гонщик, инженер и каскадёр, принимавший участие в съёмках фильма Rush, погиб в автокатастрофе. Его Renault Megane, по всей видимости, вылетела с дороги и упала в канал недалеко от города Гамболо. На пассажирском сиденье машины также было обнаружено тело женщины, имя которой пока не установлено.

Пане был дублёром Даниэля Брюля, исполнителя роли Ники Лауды, в нескольких гоночных сценах фильма, повествующего о противостоянии легендарного австрийца и Джеймса Ханта на трассах Формулы 1 в 1976 году.

Увы, это не первый трагический случай, происшедший с участниками съёмочной группы: четыре месяца назад в автокатастрофе погиб британский гонщик Шон Эдвардс, игравший в фильме своего отца, Гая Эдвардса – того самого пилота команды Hesketh, который 1 августа 1976 года вытащил Лауду из горящей Ferrari после аварии на Нюрбургринге.
Alisa S
Опытный
+243
-161
331
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Рейтинг, на мой взгляд, очень завышен. Фильм не плохой, довольно интересный, один раз посмотреть можно. Но, в принципе, ничего особенного. Не шедевр. От меня 4.
M@HOYNI
Новичок
+46
-26
162
В полне не плохой фильм за последнее время твердая 4 из 5:smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох, ребятушки, если бы кроме драйва и визга резины гонки формулы могли похвастаться трансляциями на таком художественно технически - качественном и зрелищном уровне как этот фильм, я бы стопудово стала их смотреть почаще раза в год :smile133:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

korban dallas
Новичок
+23
-30
1
фильм крутой.советую всем
Vano73
Эксперт
+257
-346
Интересный, динамичный и легкий для просмотра. Рекомендую однозначно.
Ogiy
Новичок
+34
-46
Все смотрела на обложку думала фигня, потом на фейсбуке увидела комент от коллеги "Удивило", скачала, посмотрела...удивило! Хороший фильм! Никки Лауда - я не знала, что этот фильм про тебя! Стоит посмотреть, и не для галочки:smile19:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Серьезный фильм, совсем не про гонки. Сила духа и упорство. Пример для подражания. После просмотра хочется встать с дивана и стать спортсменом. Рекомендую для поднятия духа и стару и младу. :smile19: :smile19: :smile19: 5 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Советую посмотреть. Довольно качественный фильм, причем практически со всех сторон. 9,5/10
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Отличный фильм
Cейчас на форуме: fainik12 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011