Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Великий фильм о великих автогонках! Не надо его сравнивать с "Гонщиком" (Сталлоне), они совершенно разные, это как сравнивать песни группы Руки вверх с Чайфом или Наутилусом. Фильмов о Формуле-1 раз, два и обчелся, но этот действительно того стоит, он как редкая жемчужина. Пусть фильмов о данном виде спорта будет мало, но пусть они будут такими!
Не ожидал, но мне фильм очень понравился, не смотря на то, что к гонкам Формулы 1 отношусь совершенно равнодушно. Фильм про реальную историю двух совершенно разных, но целеустремлённых гонщиков заслуживающих уважения( после просмотра фильма полез искать и читать биографию главных героев) Игра актёров, сюжетная линия - всё на нужном уровне в данной экранизации. Получил удовольствие от просмотра, возможно со временем ещё пересмотрю.
Нормальный фильм. Отдаленно напоминает современное противостояние Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга (правда они оба из Мерседеса). Понравилась концовка. Лучше всего золотая середина - успевать везде и во всем. 6/10
Купился на положительные отзывы и высокую оценку в результате ждал чего то бомбавского,на деле подбор актеров хороший,классная режиссура но сам сюжет меня разочаровал,поэтому поставлю 1)
Хороший фильм. Тем более, учитывая что это биография, да еще и спортивная. Показался немного растянутым, так как сюжетная линия оказалась абсолютно прямой. В принципе другого от фильма и не ожидал, но всё же два часа - это многовато. От меня 8 из 10.
Купился на положительные отзывы и высокую оценку в результате ждал чего то бомбавского,на деле подбор актеров хороший,классная режиссура но сам сюжет меня разочаровал,поэтому поставлю 1)
Нормальный фильм. Отдаленно напоминает современное противостояние Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга (правда они оба из Мерседеса). Понравилась концовка. Лучше всего золотая середина - успевать везде и во всем. 6/10
Ха ха ха..."Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга"....молодой ты еще видать DJIN... Айртон Сенна и Ален Прост в 80е - вот где было "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" в формуле 1!
Дааа, болиды 70-х ещё те колымаги. Фильм больше понравился чем нет. Было интересно узнать о гонках F1 того времени. Касательно сюжета, я был на стороне Лауди, потому что с детства ненавижу выскачек вроде Ханта. И уж тем более ни когда им не завидовал. А вот трудяга и настоящий чемпион Лауди вызывал уважение! Если сравнивать, То фильм со Сталлоне нравится больше, наверное из-за того что история вымышленная. 8 БАЛЛОВ! И тем не менее кино не очень располагает к повторному просмотру.