Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее

Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам

Я плюю на ваши могилы 2
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Фильм с самого начала просмотра попахивает дешевкой в плане качества актеров. Режиссеры намутили белеберду полную. Главных злодеев зовут по русски, но слава богу эти недоноски оказываются Болгары. В Болгарии все названия на Русском языке (не знаю не знаю я конечно там не был, но сомневаюсь, что это так))) Много ляпов и ужасные актеры в общем, но как ни странно с интересом досмотрел до конца. 3+
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Не соглашусь со шквалом негативных отзывов о этом кино. Ни какой дешевки я не рассмотрела в фильме, снято вполне на уровне первой части, и игра и постановка, и видео качество. Что качается неправдоподобности, то же самое можно сказать и о первой части фильма, где хрупкое ранимое существо женского пола, валит мужиков подвергая их анальной каре)))) И в первом и во втором фильме очень маловероятно чтобы девушка не получила заражения в антисанитарных условиях, и смогла отомстить группе маньяков, вдруг ставшими умственно отсталыми слабаками. Но, на то это и кино, чтобы быть не правдоподобным. По части жестокости, кровищи, мясищи и истошных воплей, я бы поставила фильм в один рад с Хостелом, и Мученицами. И хотя фильм сильно давит на мозг, но он не так уж плох как его "оПисывают" в комментах. Если вам понравился первый фильм, и вы вообще поклонник садистского кино типа серии Хостелов, то вам стоит смотреть. В любом случае, спасибо за фильм! :smile21:
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Вторая часть очень похожа на первую, поэтому разочаровалась:smile13:
dmitry-stary
Новичок
+10
-20
Фильм сильный, через чур много детализации насилия, местами просто перематывал. Но тут уж на любителя. От меня 5.
Vnat
Новичок
+46
-44
Кому понравилась 1 часть, понравится и эта. Страшный, сильный фильм! "5":smile16:
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
1 часть не смотрел, но этот фильм понравился! Жестоко они ее помяли.!!!
Ну и она их тоже нормально покрамсала! смотреть стоит. но не перед сном,как-то сон после фильма уходит)))
так-что ставлю твердую 4
Олесяныч
Новичок
+19
-15
От меня 4. Первая часть по моему мнению значительно интереснее, здесь перегнули с насилием.... Но в общем смотреть можно.
Plahish
Новичок
+63
-47
10
Смотрела первую часть и была, мягко говоря, в шоке. Вторую "очкую" смотреть, т.к сюжет своеобразный.... может как-нибудь созрею((
Онбаши
Новичок
+19
-10
1
Слишком много не состыковок. На протяжении всей картины в эту "историю" верилось с трудом. Одноразовый фильм.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
В основном все велись на жуткие сцены в первой части фильма, поэтому создатели решили во второй переплюнуть и порадовать фанатов. У них это получилось. Решили показать долгие и жуткие мучения девушки, чтоб у людей закипела кровь от чувства мести, а потом показывать сладкую месть. У зрителя сразу наступает чувство удовлетворения - плохие парни получили по заслугам. Кто любит такую тему, обязательно смотрите!)
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень жестокое продолжение)здесь намного больше жестокости и мести чем в первой части) настолько умопомрачительный, психологический фильм, просто нет слов)жестокость порождает в человеке и в общих чертах-убийство и также насилие)месть была шикарная, безумная, превосходная, поразительная, потрясающая, в том числе месть это такое состояние, что лучше с ней не сталкиваться)эмоций не перечислить, их было много)а переживаний еще больше)настолько все отлично снято)таких придурков, с такими мыслями в голове, таких жестоких, плохих нужно не просто изолировать от общества, их нужно уничтожать смертной казнью)развязка просто блеск, она им такого жару задала, так отомстила, что лучше им было бы подумать, перед тем как делать с ней то, что они хотели, но что тут скажешь ублюдки есть ублюдки, это просто нечисть, это мусор)и еще раз повторю то, что говорил в первой части в отзыве, этот фильм не для слабонервных):smile3:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
вполне смотрибелен если смотреть одному, с кем нибуть я бы не стал такое смотреть...
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Я бы сказал, что в этом фильме главная героиня плюнула не менее жестко, чем в прошлый раз. Более того, размер наказания несопоставим по тяжести с преступлением, которое тут показывается. Даже удивительно, что находятся люди соглашающиеся играть "такие" роли, и режиссеры, желающие это снять.
Впечатлительным людям со слабыми нервами или неуравновешенной психикой такие фильмы нежелательны к просмотру. Сам я дважды делал перерывы в ходе просмотра, потому как уровень насилия в фильме все же слишком велик. Хотя, возможно, кому-то это будет в самый раз.
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Я не любитель таких фильмов, тем более я и так псих, а после просмотра ужасно захотелось найти таких людей и жестоко с ними расправиться, к тому же таких сейчас хватает
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Как-то не впечатлил, чем-то напомнил Хостел, первая часть оригинальней будет. Из данного жанра я больше предпочитаю фильм Мученицы.
Всем приятного просмотра:smile25:
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Весьма посредственно. Поведение героев приметивно, как у недоразвитых детей. Не рекомендую. От меня - три балла.
Marina_Smith
Новичок
+3
-2

По мне так обычный ужас, особо никогда не любила такой жанр... но друзья всегда смотрели, правда сцены с изнасилованием были и впрямь омерзительны. :smile14: не по мне фильм, 2 балла
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Taras_7777 пишет:
Очень жестокое продолжение)здесь намного больше жестокости и мести чем в первой части)

:smile145: Думаю этот фильм чуть мягче, чем предыдущий.
И еще, не упела Болгария войти в Евросоюз, как США на нее
самойлов
Новичок
+1
-5
уже давно его в контакте посмотрел.в хорошем качестве.его быстрее по тнт покажут чем здесь зальют.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Первая часть лучше:smile1:
1я часть оценка 5
2я часть оценка 4
Biti
Новичок
+9
-3

С тревогой смотрел
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Мерзкий и отвратный фильм! Хорош для социопатов, как руководство к действию! Плох для остального нормального люда! К сожалению нет отрицательных звездочек для оценки, поэтому просто - :smile20:
SHDM
Новичок
+21
-27
Жесткий фильм! Держит в дерганом напряжении весь фильм! Советую к просмотру! Оценка 5 баллов из 5!
D 228
Опытный
+118
-149
Жуть! Класс! Супер! Каждому воздастся...
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Клевый мерзкий ужастик! "Добро победило зло жестоко его растерзав и изрезав...."
ValeriyaTequila
Новичок
+2
-1
Мда... Второй фильм оказался намного жестче первого... Хотя в первом "МЕСТЬ" , на мой взгляд, более жестокая! Но ТО, что пережила девушка во второй части, не сравнима с тем, что былов первой.. Оба фильма хороши, о многом говорят, многое показывают... И я бы не стала называть это ОБЫЧНЫМ МЯСО-КРОВЬ-ФИЛЬМОМ... Здесь показано то, что происходит каждый день в каждых городах мира, но не у каждого такой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" итог...
n@t@li20
Новичок
+15
-11
20
двоякое чувство после просмотра... фильм классный, ужастиком его не назовешь, события вполне реальные... сюжет захватывает 5+ 5+ 5+ жестокий но справедливый! думаю многие женщины будут на стороне героини! :smile19:
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Первая часть в разы лучше,оригинальнее и более живая, здесь же актриса как бревно безэмоциональное идея не нова и я думаю что не стоило снимать вторую часть, так как на мое мнение первая была довольно удачной то эта часть получает от силы 3, но вполне смотрибельна!
ZULUS11112
Новичок
+4
-16

Из Нью Йорка в Болкарию КАК???.........А понял телкпорт!!!
ong_bak
Новичок
+9
-9
115
3/5 попытка сериала не удалась, как и в случае с "Зеркалами" - не портите впечатление от первой части, ее достаточно. :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011