Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная битва / Mortal Kombat (1995)
Подробнее
Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.
Для меня это легендарное кино. Я вырос на этом фильме, и уж тем более на игре. Всех участников знал наизусть, их индивидуальные черты, фаталити, анималити, коронные приемы и т.п. Слышу первые секунды музыкальной темы и сразу сердце замирает Посмотрим, что в 3 части снимут
Отличная экранизация игры для видео-приставок! Все, кто хотел познакомиться поближе с персонажами игры, были в восторге! На момент просмотра доставил удовольствие как замечательное визуальное экшн-пиршество! О сюжете не говорю, ибо он "игрушечный" донельзя! Кто играл и "угорал" к просмотру обязателен!
Помню в школе,у нас все изображали главных героев этого фильма,сейчас вспоминаю,так смешно!))) На самом деле фильм отличный для того времени,даже сейчас пересматриваю его с удовольствием, спецэффекты на высоте,даже сейчас смотрятся с при великим удовольствием)) Фильму пятёрочка твёрдая!!
Для меня это легендарное кино. Я вырос на этом фильме, и уж тем более на игре. Всех участников знал наизусть, их индивидуальные черты, фаталити, анималити, коронные приемы и т.п. Слышу первые секунды музыкальной темы и сразу сердце замирает Посмотрим, что в 3 части снимут
К сожалению, ничего, кроме смеха, этот фильм во мне не вызывает. Да и игра нравится стала только с выходом её в 3D на соньке. Видимо, сказался возраст...хз.
Фильм-праздник! Сюжет практически отсутствует, "клюква" кругом и постоянно. Но смотреть его можно и нужно, чтобы знать "как это было". А фильм этот, к слову говоря, в свое время приносил море радости зрителю. Принесет и сейчас, вперемешку с ностальгией по былому.