Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Академия вампиров / Vampire Academy (2014)
Подробнее
Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
Нормальный фильм. Впринципе если убрать эту шелуху вампиризма то вполне получится фильм о жизни подростков в каком нибудь колледже, ну или что то в этом роде. Мне фильм лично понравился. Так что я
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
11 Окт. 2015 06:10
Про вампиров, говорите, - смотрим!) Неплохой фильмец, динамичный, сюжет прописан интересно, забавный, красочный, несколько необычный. В общем, мне понравился!
Очередная бездарная шляпа сериального качества, ну может не много получше снятая, те кто пишут положительные отзывы, это 100% или проплаченные или любители сериалов, то есть те кто особо не отличает качественное кино от сериала
3 из 5 смотреть эту убогую глупость просто не возможно
Нет, Нет, и ещё раз Нет. Если вы старше 14 не смотрите этот фильм. Я честно досмотрела его до конца, и даже честно постаралась понять, но.... но блин что это за мечты школьницы переходного возраста. Хуже было только "Цветок дьявола". Картинка ещё куда не шло, но о таких вещах как смысл, сюжет и логика забудьте. и забудьте в данном случае от слова "Вообще". Если и в книгах такое, то ... Правильно что я их не стала покупать.
Ё-моё !!! Морои, стригои, дампиры... что за бред?! Убожество. За 35 минут просмотра смысловой нагрузки абсолютный ноль. Дальше не стал терпеть эту муть. И всем не советую тратить время.
(Книг не читал, в тинейджерских уныло-тянучих Сумерках раздражала застывшая в одном выражении, такая же унылая физиономия актрисы. Не фанат заморочек с вампирами, но по теме нравятся «Другой мир» (все части) и ещё пара-тройка удачных фильмов, названий не помню)