Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола

Поиск по форуму

Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

Околофутбола
▲ ▲ ▲
Новичок
+2
-1
:smile6: мне понравилось, спасибо!)
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Интересно было взглянуть на эту субкультуру изнутри так сказать. Занятный фильмец.
5
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Смотрел с удовольствием.Не ожидал,что так затянет.Всё в ажуре,но парня жаль.Ставлю твёрдую "5".
edwin09
Новичок
[+] [-]

Опять американское кино пересняли:smile9:
mrak92
Новичок
+23
-41
6
Хороший фильмец!:smile19:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
да не так уж и все круто :smile49: вроде как и смотрится фильм , и в то же время пустоват
niko656
Новичок
+32
-33
408
фильм классный ! финал печальный!
Romke
Опытный
+180
-174
132
Ну что тут скажешь ... РУССКИЙ ФИЛЬМ... все как обычно.:smile10:
h0st
Новичок
+10
-16
3
Фильм так снят будто режиссера заставили (без души). Только - 3(((:smile13:
SloVeniya
Новичок
+85
-92
SloVeniya
Мне лично фильм безумно понравился, игра актеров и в целом идея очень интересна. Я не являюсь фанатом какого нибудь клуба, но обратная сторона медали очень притягивает... Удивительно, что из всей общей массы дерьма российского кинематографа находится что то стоящее, режиссеру огромный респект.. 5 из 5
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Визитная карточка русских фильмов - нет логического конца. Фильм на твердую 3, относительно других русских фильмов можно даже сказать что он хороший.Фильм не вызвал никаких эмоций.
Осторожно - спойлер!
В фильме фанаты пытались узнать кто крыса, показывали какие то догадки я ожидал допустим что крыса - девушка Тая, это было бы логично , даже немного неожиданно, а они показали что крыса какой то диджей которого раз за фильм показали и я даже не помню как его зовут. С Ярым тоже фигня какая то , ну не успел он полюбится, этот герой, мне как то вообще ровно что его убили, взять фильм "хулиганы зеленых улиц" вот там концовка действительно печальная, а Ярый , ну убили и убили...сняли по принципу "держите и отвалите" .
Осторожно - спойлер!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Отличный фильм, в коллекцию :smile19:
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
режиссёру спасибо за Чужую, а здесь слабовато..... за попытку зачёт... реально фильм для обывателя, уж поверьте...
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Justo пишет:
режиссёру спасибо за Чужую, а здесь слабовато..... за попытку зачёт... реально фильм для обывателя, уж поверьте...

О, наконец-то реальный знаток появился(это я без подначки). Расскажите нам, коллега, а в чём тут несоответствие правде, если конечно не сложно. А то мы тут судим да рядим, а сами немного не в теме. Хотелось бы послушать знающего человека.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Посмотрел трейлер,всё слизано с Хулиганов,судя по трейлеру.Ну надо всё равно посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011