Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
Мне лично фильм безумно понравился, игра актеров и в целом идея очень интересна. Я не являюсь фанатом какого нибудь клуба, но обратная сторона медали очень притягивает... Удивительно, что из всей общей массы дерьма российского кинематографа находится что то стоящее, режиссеру огромный респект.. 5 из 5
Визитная карточка русских фильмов - нет логического конца. Фильм на твердую 3, относительно других русских фильмов можно даже сказать что он хороший.Фильм не вызвал никаких эмоций.
Осторожно - спойлер!
В фильме фанаты пытались узнать кто крыса, показывали какие то догадки я ожидал допустим что крыса - девушка Тая, это было бы логично , даже немного неожиданно, а они показали что крыса какой то диджей которого раз за фильм показали и я даже не помню как его зовут. С Ярым тоже фигня какая то , ну не успел он полюбится, этот герой, мне как то вообще ровно что его убили, взять фильм "хулиганы зеленых улиц" вот там концовка действительно печальная, а Ярый , ну убили и убили...сняли по принципу "держите и отвалите" .
режиссёру спасибо за Чужую, а здесь слабовато..... за попытку зачёт... реально фильм для обывателя, уж поверьте...
О, наконец-то реальный знаток появился(это я без подначки). Расскажите нам, коллега, а в чём тут несоответствие правде, если конечно не сложно. А то мы тут судим да рядим, а сами немного не в теме. Хотелось бы послушать знающего человека.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!