Посмотрел по приколу После него сразу включил "Меня зовут Кхан" Мозг чуть не порвало на двоехочешь сказать что меня зовут кхан плохой фильм??
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола
Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
Околофутбола
Левап пишет:
По моему скромному мнению один из лучших советских фильмов.очнись. Советского Союза уже давно нет
Сказка для подростков !
когда же наконец выложут в мкv Fast лучший и фильмы здесь самые лучшие
Качественое кино 5+, Кто знает - то поймёт.
+0
-2
Когда зальют фильм???:
фильм для современных парней,кричащих своё "ко-ко-ко"
Переснятый английский оригинал с русскими актерами? Уж больно по трейлеру похоже.Оригинал неплох на разок. Как эта версия!
околосюжета, околоактёры, оклоломоральный посыл, околофильма
Сам фанатом не являюсь но фильм впечятлил, отличный фильм!!!!
Мдя...а вы знаете...не ожидал...что понравится...так наугад включил ..глянуть чё за кин...и смотрел до конца...и не зря...(время потратил)...мне понравился...не ожидал от наших что могут снять чё нить путёвое...уважили ...(старика)... ...Хороший кин
это полный бред не имеющий некакого отношения к реальности!
good boy
Левап пишет:
По моему скромному мнению один из лучших советских фильмов.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
+3
-3
по моему отличный фильм с глубоким смыслом.много мнений типа- это "бред про тупорылое быдло" и пропаганда насилия,что фильм для безмоглых подростков и гопников. не могу с этим согласиться.и хотя в фильме на вопрос зачем они это делают никто напрямую так никто из героев и не смог ответить,ответ там есть про каждого.у каждого здесь своя правда и своё понимание для чего он этим занимается.всё жизненно и как есть на самом деле.руководители-вроде взрослые состоявшиеся люди, а занимаются ерундой.ан нет!!!!уж точно не ярый и не тичер.у ярого свои приоритеты.своя жизненная позиция.явное отрицание влати,отрицание наркотив,немного националистическая идеология.тичер-образованный интеллигент и патриот со своими политическими взглядами.не даром в самом начале от него прозвучала фраза: любите свою страну.они создали эту фирму.но в основе создания лежало явно не просто желание бить морду себе подобным.это желание иметь возможность высказывать свою точку зрения и при необходимости иметь возможность влиять на окружающий мир и события в стране.не стремление к власти,а возможность влиять на неё ради своих убеждений.для них драки между клубами-это подготовка и тренировка своих бойцов для более серьёзных дел,если понадобиться сила в будущем.а для чего ещё молодые люди вступают в различные уличные движения и группировки?это чувство братства,товарищества и поддержки.ты не один.это чувство силы и уверенности в себе.это понимание того,что ты можешь на что-то влиять в этой жизни.возможность в случае опасности защитить себя и своих близких.каждый просто сам выбирает для себя более близкую идеологию-за футбольный клуб,за чистую русскую нацию или ещё за что-нибудь.вроде получается что фильм-это пропаганда насилия.вон как там хорошо.там ты не один.ты сильный.товарищи тебя поддержат.но нет.в жизни всегда наступает момент когда ты остаёшься один на едине со своими бедами и проблемами.тичер в итоге остался один.фраза "мы с тобой брат." - она ничего не значит.в колонии он всё равно будет сидеть один.вся жизнь рухнула только у нео и его близких.
в общем фильм очень глубокий.и про каждого героя всё ясно.просто нужно внимательнее смотреть этот фильм.филь супер!!!!!
в общем фильм очень глубокий.и про каждого героя всё ясно.просто нужно внимательнее смотреть этот фильм.филь супер!!!!!
Никогда не являлся сторонником всего этого, но фильм, можно сказать, понравился.
4 балла
4 балла
Фильм околосюжетный! 1 раз посмотреть можно! 6 из 10 можно поставить!
Саунд в голове засел то! Feduk-Околофутбола
Неплохо неплохо пожалуй лучшее из русского за последнее время. Вполне смотрибельно. От меня 4. Трек действительно застревает в голове.
Вот бы такую девчонку найти, вот это любовь
Неплохо. Концовка грустная, но ближе к реальности. 4/5
Хороший.качественно снятый фильм.
очень достойный фильм
Какая мажорная хрень, так за блатную романтику в 90-е пацанам по 4ушам пели, теперь этим фанатством грузят. Кстати те пацаны, много кто, они плохо кончили. Я успел получить прививку от того дерьма, попал служить по срочке в Москву, в ментобат Ввшный, всю эту хрень с фанатам видел из цепочки и чуял на щите.
Самая натуральная пропаганда жестокости и наркомании. Фильм про пеньков, которым нужно просто подраться. Ведь на простой и естественный вопрос - ЗАЧЕМ вы деретесь? - так и не прозвучало никакого ответа. Ну а что еще можно ждать от тех, кто человека называют мясом, ржут, как припадочные, услышав просьбу – «Отдай телефон, мне его мама подарила», и употребляют наркотики чаще, чем чистят зубы. Можно сказать, да это просто фильм для тех, кто в «теме», для тех, кто любит футбол. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, но решила глянуть в надежде, что, возможно, есть какой-то смысл.... Надежда не оправдалась – ничтожный отвратительный фильм
Около сортира. По сути режиссерский понос.
Ну неееееет, совсем слабо.
Знаете....любой фильм познается в сравнении, сие произведение в пору сравнить с "Хулиганы зеленой улицы". В обоих лентах показана околофутбольная жизнь, но как красиво, полно, ярко это показано в ХЗУ и как слабо, вяло, муторно в "Околофутбола".
Не хочу ничего говорить, 3 балла
Знаете....любой фильм познается в сравнении, сие произведение в пору сравнить с "Хулиганы зеленой улицы". В обоих лентах показана околофутбольная жизнь, но как красиво, полно, ярко это показано в ХЗУ и как слабо, вяло, муторно в "Околофутбола".
Не хочу ничего говорить, 3 балла
Лучший русский фильм. Для зрителя молодого поколения. Советую
Бред полный. Нет смысла только драки голые телки и секс. Режисер что *****? И он не самый лучший фильм, мне кажеться даже напротив. Бред,бред,бред и ее раз бред
фильм, не для всех, лично мне по вкусу, от меня 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011