Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола

Поиск по форуму

Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

Околофутбола
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
SantoDiablo пишет:
Посмотрел по приколу После него сразу включил "Меня зовут Кхан" Мозг чуть не порвало на двое :smile6:
хочешь сказать что меня зовут кхан плохой фильм??
Вячеславович
Новичок
+55
-24
6
Левап пишет:
По моему скромному мнению один из лучших советских фильмов.
очнись. Советского Союза уже давно нет
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Сказка для подростков !
kera
Продвинутый
+43
-89
9
классный фильм просто супер:smile3: :smile21: :smile19:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
когда же наконец выложут в мкv Fast лучший и фильмы здесь самые лучшие:smile199:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Качественое кино 5+, Кто знает - то поймёт.
ДИМАН изТОЛЬЯТТИ
Новичок
+0
-2

Когда зальют фильм???::smile8:
Аурания
Новичок
+68
-70
4
фильм для современных парней,кричащих своё "ко-ко-ко"
fast45
Новичок
+39
-21
Переснятый английский оригинал с русскими актерами? Уж больно по трейлеру похоже.Оригинал неплох на разок. Как эта версия!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
околосюжета, околоактёры, оклоломоральный посыл, околофильма
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Сам фанатом не являюсь но фильм впечятлил, отличный фильм!!!!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Мдя...а вы знаете...не ожидал...что понравится...так наугад включил ..глянуть чё за кин...и смотрел до конца...и не зря...(время потратил)...мне понравился...не ожидал от наших что могут снять чё нить путёвое...уважили ...(старика)...:smile25: ...Хороший кин
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
это полный бред не имеющий некакого отношения к реальности!
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Левап пишет:
По моему скромному мнению один из лучших советских фильмов.

:smile53:
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
tag83
Новичок
+3
-3

по моему отличный фильм с глубоким смыслом.много мнений типа- это "бред про тупорылое быдло" и пропаганда насилия,что фильм для безмоглых подростков и гопников. не могу с этим согласиться.и хотя в фильме на вопрос зачем они это делают никто напрямую так никто из героев и не смог ответить,ответ там есть про каждого.у каждого здесь своя правда и своё понимание для чего он этим занимается.всё жизненно и как есть на самом деле.руководители-вроде взрослые состоявшиеся люди, а занимаются ерундой.ан нет!!!!уж точно не ярый и не тичер.у ярого свои приоритеты.своя жизненная позиция.явное отрицание влати,отрицание наркотив,немного националистическая идеология.тичер-образованный интеллигент и патриот со своими политическими взглядами.не даром в самом начале от него прозвучала фраза: любите свою страну.они создали эту фирму.но в основе создания лежало явно не просто желание бить морду себе подобным.это желание иметь возможность высказывать свою точку зрения и при необходимости иметь возможность влиять на окружающий мир и события в стране.не стремление к власти,а возможность влиять на неё ради своих убеждений.для них драки между клубами-это подготовка и тренировка своих бойцов для более серьёзных дел,если понадобиться сила в будущем.а для чего ещё молодые люди вступают в различные уличные движения и группировки?это чувство братства,товарищества и поддержки.ты не один.это чувство силы и уверенности в себе.это понимание того,что ты можешь на что-то влиять в этой жизни.возможность в случае опасности защитить себя и своих близких.каждый просто сам выбирает для себя более близкую идеологию-за футбольный клуб,за чистую русскую нацию или ещё за что-нибудь.вроде получается что фильм-это пропаганда насилия.вон как там хорошо.там ты не один.ты сильный.товарищи тебя поддержат.но нет.в жизни всегда наступает момент когда ты остаёшься один на едине со своими бедами и проблемами.тичер в итоге остался один.фраза "мы с тобой брат." - она ничего не значит.в колонии он всё равно будет сидеть один.вся жизнь рухнула только у нео и его близких.
в общем фильм очень глубокий.и про каждого героя всё ясно.просто нужно внимательнее смотреть этот фильм.филь супер!!!!!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Никогда не являлся сторонником всего этого, но фильм, можно сказать, понравился.
4 балла
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Фильм околосюжетный! 1 раз посмотреть можно! :smile26: 6 из 10 можно поставить!
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Саунд в голове засел то! Feduk-Околофутбола :smile34:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Неплохо неплохо пожалуй лучшее из русского за последнее время. Вполне смотрибельно. От меня 4. Трек действительно застревает в голове.:smile147:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Вот бы такую девчонку найти, вот это любовь
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Неплохо. Концовка грустная, но ближе к реальности. 4/5
Ермак Ермолов
Опытный
+21
-32
1
Хороший.качественно снятый фильм.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
очень достойный фильм
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
Какая мажорная хрень, так за блатную романтику в 90-е пацанам по 4ушам пели, теперь этим фанатством грузят. Кстати те пацаны, много кто, они плохо кончили. Я успел получить прививку от того дерьма, попал служить по срочке в Москву, в ментобат Ввшный, всю эту хрень с фанатам видел из цепочки и чуял на щите.
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Самая натуральная пропаганда жестокости и наркомании. Фильм про пеньков, которым нужно просто подраться. Ведь на простой и естественный вопрос - ЗАЧЕМ вы деретесь? - так и не прозвучало никакого ответа. Ну а что еще можно ждать от тех, кто человека называют мясом, ржут, как припадочные, услышав просьбу – «Отдай телефон, мне его мама подарила», и употребляют наркотики чаще, чем чистят зубы. Можно сказать, да это просто фильм для тех, кто в «теме», для тех, кто любит футбол. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, но решила глянуть в надежде, что, возможно, есть какой-то смысл.... Надежда не оправдалась – ничтожный отвратительный фильм:smile13:
Pirat
Мастер
+255
-643
Около сортира. По сути режиссерский понос.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Ну неееееет, совсем слабо.
Знаете....любой фильм познается в сравнении, сие произведение в пору сравнить с "Хулиганы зеленой улицы". В обоих лентах показана околофутбольная жизнь, но как красиво, полно, ярко это показано в ХЗУ и как слабо, вяло, муторно в "Околофутбола".

Не хочу ничего говорить, 3 балла:smile9:
➳ сумасшедшая ✔ ►
Новичок
+6
-3
67
Лучший русский фильм. Для зрителя молодого поколения. Советую :smile8: :smile19:
(RU_RU_)
Новичок
+3
-6
Бред полный. Нет смысла только драки голые телки и секс. Режисер что *****? И он не самый лучший фильм, мне кажеться даже напротив. Бред,бред,бред и ее раз бред :smile234:
mr.exclusive
Новичок
+8
-6
501
фильм, не для всех, лично мне по вкусу, от меня 4/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011