Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Ребята, вчера в кинотеатр ходил на этот фильм. Чесно с трудом досматрел, я бы не советовал деньги в кинотеатре за него плотить. Дома ещё можно глянуть, только в качестве т.к. там только спецэфекты и Шерлиз Шерон )))
Фильм классный. Только из кинотеатра и вот вам свежие впечатления: 2 часа пролетели незаметно, мне очень понравился. Игра актёров, спецэффекты, гонки, драки, всё супер. Даже лучше, чем ожидал. До этого посмотрел Форсаж 7, так тот с трудом досмотрел. Очень хочется продолжения.
Круто остаться бы жить в зале смотря его снова и снова, момент с бурей и музыкой он прорезал голову мыслями и безумным спокойствием. В кино была нереальная тишина. Класс!!! Всем к просмотру:) 5+++
БРАВО!!!!!!!!!!!!! Единственный фильм, за последнее время, который я смотрел каждую минуту с удовольствием! Непредсказуема каждая минута, каждый кадр!!! 10/10
Если кто то не сходил в кино на эту "БОМБУ" обязательно посетите кинотеатр пока он еще идет!!! Просто шедевр! Давно таких фильмов не видел, как в самом начале вцепился в кресло так до конца просмотра его и не отпускал. Браво Миллеру, в свои 70 утер нос всем! 10 из 10
Да фильм супер.. Однозначно шедевр такого стиля.. Давно мечтал нечто посмотреть.. Снято просто идеально .!! все сцены максимально торогательные, шокируюшие, и предельно драматические !!!. Мегафильм !!!Актеры идеально подобраны.. За последние 5 лет никто не снял нечего подобного .. 5 из 5. 2часа предельного драйва !!! Супер !!
Это так сильно,это мощно,это драйв,я не заметил как пролетели 2 часа.Это мощь,это бетон-вобщем нет слов,давно такого адреналина не получал.Но,только в кино надо!!
На самом деле я смотрел дома в ts и не был особенно впечатлён. Кинчик совсем не плохой, но и не шедевр, как тут многие пишут, может дело тут как раз в том, что я в кино на него не пошел. Идея фильма скудна, сюжетная линия за все время просмотра ни разу не изогнулась. Драйва очень много, но картина мира до ужаса мрачная. По своим пейзажам фильм очень похож на "Ровер" с Патинсоном. Запомните меня!!!! - Да,да, мы тебя запомним!! - Запомним его!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!