Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
barnswallow
Новичок
+2
-4
Я ничего не перепутал? Думаю с этим даже к психоаналитику идти рискованно. Или нужно посмотреть до конца?
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
barnswallow пишет:
Я ничего не перепутал? Думаю с этим даже к психоаналитику идти рискованно. Или нужно посмотреть до конца?

Перепутали место. Здесь пишут комментарии к фильму, а не стенографические обрывки мысленного потока.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Мужу очень понравился:smile3:
Говорит, что когда еще юношей в конце восьмидесятых был, смотрел такие фильмы с превеликим интересом в видеозалах за рубель:smile25: А это кино - ностальжи всколыхнуло:smile31:
Я тоже фильм про безумного Макса смотрела и старый с Гибсоном, и этот:smile111:
Понимаю, что тут "превращение" Макса в безумного пошло совсем иным путем - сразу и без предисловий.
Жаль, что его знаменитого "перехватчика" на 98-ом бензине совсем почти и не показали уже:smile114:
Все равно, от меня - 5 баллов - постапокалиптическая фантастика нынче редкость:smile19: :smile21:
TheBone
Новичок
+3
-5
мы перед просмотром последней части с Харди пересмотрели фильмы с Гибсоном, хороший фильм, смотреть можно
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Крутая муть. И количество коментов тому свидетельство .
shpak-4843
Новичок
+9
-8
333
Камни,песок и ржавые машины...
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Вот "Безумный Макс" с Гибсоном , был крутым в те времена и неординарным фильмом. И снимался фильм в Австралии, а не в Голливуде. Лишний раз убедился,что в Голливуде своих идей ноль-могут только тырить. Хотя надо отдать должное амерам : тачка главного героя с правым рулем :smile26: -из уважения к источнику наверное. Для просмотра годен,но только один раз-для ознакомления. Три.
oleg@
Опытный
+169
-210
10
этакая кин-дза-дза по американски, на бредово-футуристичном фоне очень хороший сюжет, про спецэфекты промолчу,очень вкусная картинка, не разочарован 5 из 5:smile4:
yuliusyulisa
Новичок
+1
-2

а я могу например этот фильм смотреть не смотря старые части? или они все связаны? или можно смотреть только этот?
^1nnm
Новичок
+1
-2
несмотря на поверхностность данного фильма (не люблю такой жанр), картина смотрится хорошо, отличная операторская работа + спецэффекты, харизматичные герои. сюжетик вот только на 4-
vkon
Эксперт
+293
-273
yuliusyulisa пишет:
а я могу например этот фильм смотреть не смотря старые части? или они все связаны? или можно смотреть только этот?
этот фильм можно смотреть отдельно, даже, если не видели предыдущих. Причем можно его смотреть даже по частям, без перевода и в любой последовательности. Смысла и художественной ценности не убудет.
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Это просто мега фильм!Пересмотрю еще не один раз:smile3:
Джимми критик
Продвинутый
+115
-181
Фильм СУПЕР ......... 10 из 10...........:smile19:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Среди огромного шлака,что сейчас снимают,этот фильм очень даже ничего!Да,что там!Я получил удовольствие от просмотра,и поставлю 4+
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
фильм снят просто супер,а машины это просто нечто:smile8: :smile8: :smile8:
Валерийбург
Новичок
+42
-49
vkon пишет:
yuliusyulisa пишет:
этот фильм можно смотреть отдельно, даже, если не видели предыдущих. Причем можно его смотреть даже по частям, без перевода и в любой последовательности. Смысла и художественной ценности не убудет.

Красава, лучше не скажешь... Картинка красивая... Вот и всё!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Зрелищные покатушки туда сюда, сюжета нет :smile232:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Очень эпичные поездочки, красивые костюмы актеров и классные тачки....все что должно быть в безумном Максе:smile16: .:smile19: :smile21:
макс88х
Новичок
+47
-53
6
фильм просто супер:smile3:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Красиво, зрелищно, динамично. В общем, в своем стиле Безумного Макса. Мне понравилось! :smile19:
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Отличный фильмак!! Гитарист порадовал))))
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Бесподобный фильмец, сам того не ожидая но ремейк вышел шедевральный, мне очень и очень понравился, всё что есть в этом фильме?!! сюжет, спецэффекты, съемка и особенно тачки!! сделано просто бомбезно, конечно с оригиналом Мелом Гибсоноа не сравнивать но как ремейк и воскрешения оригинала то сняли на пять с плюсом да и вообще "безумный макс: дорога ярости" это один из немногих примеров того что в умелых и серьезных руках любой ремейк могут быть не хуже оригинала но жаль что на практике выходит совсем другое и не то что ожидаем увидеть!!! ну да ладно это уже другой диалог, а вот ремейк макса действительно порадовал и дейсвительно есть на что посмотреть, зрелищи и эмоций здесь обеспечены на100% ну и конечно удовольствием куда без этого:)

10/10 :smile8:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Очень понравился,:smile3: думал будет не ахти!:smile16: Хорошо поставленные сцены гонок и баталий вокруг них!:smile178: Тачки просто офигенские :smile4: , респект отдельный разработчикам и постановщикам!:smile8:
:smile98::smile99:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Обычно не переношу фильмы с нереальными моментами, нарушающими все законы физики, но здесь сделаю исключение потому, что вот уж постарались так постарались :smile3:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
2 часа, а смотрится на одном дыхании
:smile3:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
:smile127::smile144::smile133::smile235:

Можно не писать, благодаря обилию хороших отзывов...
но кино на столько ВЗРЫВНОЕ, НЕОРДИНАРНОЕ,
БЛЕСТЯЩЕ ПОСТАВЛЕННОЕ И ОЧЕНЬ МОЩНОЕ.!!!...

ЖЕСТЬ, Весь МИР в ОГНЕ!!!.... ОТЛИЧНЫЙ БОЕВИК...!!!

5 из 5!!!
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Четкий фильм!!! :smile21: 10 баллов!!!:smile19:
девятковод
Новичок
+4
-10
фильм класс стоит первых двух частей фура с гитаристом порадовала
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 787
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Драйвовый безумный экшен и очень яростный, оправдывает своё название на все 100% ) Безусловно буду смотреть его ещё и не раз! :smile22:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
...........Я востал из пепла..... -- Я умер , -- Я воскрес.............
Красочно , Красиво , Шикарно , Пафосно , Зрелищно , Эпично , Печально....( Всё подходит ) -- Но , противно.
Спецэфекты на высшем уровне , а толку?.... все справились на ура....и всё равно -- а толку ?.... Не держало меня кино...ну не держало ( смотрел и смотрел ) а что бы прям как магнитом ...не было....Чего то в нём не хватало....эдаково " магнетизма " .Видать 'ставку' сделали на 'спецуху'. Всё таки поспешил чуток Джордж Миллер ....поспешил. Ну а Харди - красавчик , Шарлиз - душка. А фильм противный. Несмертный мёртв ...все довольны. А фильм всё равно противный ))...хоть спецуха и на уровне.....Как по мне так " Водный мир " с Костнером 20-ти летней выдержки , и без всякой спецухи смотрелся поинтересней.
Итог... -- фильм просто очень красивая "картинка" и всё.....( Но картинка дествительно ХОРОША ).
Cейчас на форуме: Тигр036 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011