Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Мужу очень понравился Говорит, что когда еще юношей в конце восьмидесятых был, смотрел такие фильмы с превеликим интересом в видеозалах за рубель А это кино - ностальжи всколыхнуло Я тоже фильм про безумного Макса смотрела и старый с Гибсоном, и этот Понимаю, что тут "превращение" Макса в безумного пошло совсем иным путем - сразу и без предисловий. Жаль, что его знаменитого "перехватчика" на 98-ом бензине совсем почти и не показали уже Все равно, от меня - 5 баллов - постапокалиптическая фантастика нынче редкость
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
27 Июнь 2015 15:41
+0
-0
Вот "Безумный Макс" с Гибсоном , был крутым в те времена и неординарным фильмом. И снимался фильм в Австралии, а не в Голливуде. Лишний раз убедился,что в Голливуде своих идей ноль-могут только тырить. Хотя надо отдать должное амерам : тачка главного героя с правым рулем -из уважения к источнику наверное. Для просмотра годен,но только один раз-для ознакомления. Три.
этакая кин-дза-дза по американски, на бредово-футуристичном фоне очень хороший сюжет, про спецэфекты промолчу,очень вкусная картинка, не разочарован 5 из 5
несмотря на поверхностность данного фильма (не люблю такой жанр), картина смотрится хорошо, отличная операторская работа + спецэффекты, харизматичные герои. сюжетик вот только на 4-
а я могу например этот фильм смотреть не смотря старые части? или они все связаны? или можно смотреть только этот?
этот фильм можно смотреть отдельно, даже, если не видели предыдущих. Причем можно его смотреть даже по частям, без перевода и в любой последовательности. Смысла и художественной ценности не убудет.
а я могу например этот фильм смотреть не смотря старые части? или они все связаны? или можно смотреть только этот?
этот фильм можно смотреть отдельно, даже, если не видели предыдущих. Причем можно его смотреть даже по частям, без перевода и в любой последовательности. Смысла и художественной ценности не убудет.
Красава, лучше не скажешь... Картинка красивая... Вот и всё!
Бесподобный фильмец, сам того не ожидая но ремейк вышел шедевральный, мне очень и очень понравился, всё что есть в этом фильме?!! сюжет, спецэффекты, съемка и особенно тачки!! сделано просто бомбезно, конечно с оригиналом Мелом Гибсоноа не сравнивать но как ремейк и воскрешения оригинала то сняли на пять с плюсом да и вообще "безумный макс: дорога ярости" это один из немногих примеров того что в умелых и серьезных руках любой ремейк могут быть не хуже оригинала но жаль что на практике выходит совсем другое и не то что ожидаем увидеть!!! ну да ладно это уже другой диалог, а вот ремейк макса действительно порадовал и дейсвительно есть на что посмотреть, зрелищи и эмоций здесь обеспечены на100% ну и конечно удовольствием куда без этого:)
Очень понравился, думал будет не ахти! Хорошо поставленные сцены гонок и баталий вокруг них! Тачки просто офигенские , респект отдельный разработчикам и постановщикам!
Обычно не переношу фильмы с нереальными моментами, нарушающими все законы физики, но здесь сделаю исключение потому, что вот уж постарались так постарались
...........Я востал из пепла..... -- Я умер , -- Я воскрес............. Красочно , Красиво , Шикарно , Пафосно , Зрелищно , Эпично , Печально....( Всё подходит ) -- Но , противно. Спецэфекты на высшем уровне , а толку?.... все справились на ура....и всё равно -- а толку ?.... Не держало меня кино...ну не держало ( смотрел и смотрел ) а что бы прям как магнитом ...не было....Чего то в нём не хватало....эдаково " магнетизма " .Видать 'ставку' сделали на 'спецуху'. Всё таки поспешил чуток Джордж Миллер ....поспешил. Ну а Харди - красавчик , Шарлиз - душка. А фильм противный. Несмертный мёртв ...все довольны. А фильм всё равно противный ))...хоть спецуха и на уровне.....Как по мне так " Водный мир " с Костнером 20-ти летней выдержки , и без всякой спецухи смотрелся поинтересней. Итог... -- фильм просто очень красивая "картинка" и всё.....( Но картинка дествительно ХОРОША ).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!