Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из пекла / Out of the Furnace (2014)
Подробнее
Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.
Серый,не динамичный,одноразовый фильм.Сюжет зацепил но снят на отвяжись...7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный фильм. Без дешевых понтов, всяких спецэффектов и прочего говна.
Сергей 1971 пишет:
Мне фильм не понравился. Слишком затянут и мало динамики.
Ну конечно, чтобы за брата отомстить, нужно было схватить базуку, 6-тиствол и взорвать пол штата
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
два месяца лежал фильм и все не мог собраться посмотреть, оказывается зря - очень хороший актерский состав, тяжелая история человека, пытавшегося делать людей счастливыми, в итоге отчаявшегося... Смотря такие фильмы отдыхаешь от поднадоевших бюджетных детских экшенов. Вместо спецеффектов здесь актерская игра, чего увы не хватает в современном кино.. Кристиан Бейл просто великолепен как и всегда. моя оценка 5
полностью поддерживаю.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Хорошее кино без спецэффектов. Отличный актерский состав! Жизнь показана, как она есть. И часто это печаль и жестокость, хотя есть и свои радости. Подробнее изложил в
в фильме есть всё что я хотел бы видеть в кино. тут и личностная драма и поиск себя и брошенный государством герой войны и прекрасные актёры которым есть что играть и они играют. великолепный андегонист! но подкочало реализация. режиссёр не вытягивает. а жаль. могла бы получиться очень хорошая крименальная драма...
Для особо разбирающихся в кинематографических жанрах: Драмы специфически изображают, как правило, частную жизнь человека и его социальные конфликты. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей. википедия. И попробуйте угадать с трех раз молодые люди к какому жанру относятся фильмы: "Крестный отец". "Список Шиндлера", "Побег из Шоушенка" там кстати тоже постреливали местами... удачи
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!