Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
Подробнее
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Ждал с интересом, хотя был не в восторге от человека из стали, почитал отзывы - смотреть не буду.
А лучше бы посмотрел. Ты должен своё мнение составить и уже решить, понравился фильм тебе или нет. Так как очень глупо судить о фильме лишь по отзывам других.
Моргана Ля Фей Как вас с детьми (притянутыми насильно) на фильм пустили ?У этого фильма рейтинг 16+. У нас в кинотеатре заворачивали мамочек с младенцами на руках и предлагали посетить зал с мультиками. Помню был случай когда такие мамаши тащили детей 5 лет на фильм Хранители, думая что идут на блогбастер о супергероях... А если проо сам фильм то глядеть можно. Единственно что скажу - мы не читаем комиксы ,не глядим сериалы, мы идем на фильм просто поглядеть как один герой будет бить другого - нам плевать чей там был знак на земле в каком то скрине и мы не писаемся от восторга, увидев отсылку к комиксу 1979 года (к примеру). 90% зрителе этого фильма пришли увидеть зрелищную потасовку, а не разглядывать знаки и искать отсылки - от того и негодование. Надо брать пример с Марвелов - никаких отсылок - тупо месят друг друга и мы хаваем. И, кстати болтовни в таких фильмах должно быть по минимуму, а не на 2 часа)
Моргана Ля Фей Как вас с детьми (притянутыми насильно) на фильм пустили ?У этого фильма рейтинг 16+. У нас в кинотеатре заворачивали мамочек с младенцами на руках и предлагали посетить зал с мультиками. Помню был случай когда такие мамаши тащили детей 5 лет на фильм Хранители, думая что идут на блогбастер о супергероях... А если проо сам фильм то глядеть можно. Единственно что скажу - мы не читаем комиксы ,не глядим сериалы, мы идем на фильм просто поглядеть как один герой будет бить другого - нам плевать чей там был знак на земле в каком то скрине и мы не писаемся от восторга, увидев отсылку к комиксу 1979 года (к примеру). 90% зрителе этого фильма пришли увидеть зрелищную потасовку, а не разглядывать знаки и искать отсылки - от того и негодование. Надо брать пример с Марвелов - никаких отсылок - тупо месят друг друга и мы хаваем. И, кстати болтовни в таких фильмах должно быть по минимуму, а не на 2 часа)
У Марвел в фильмах, отсылок и пасхалок выше крыши. Надо только уметь их искать.
У Марвел в фильмах, отсылок и пасхалок выше крыши. Надо только уметь их искать.
Повторюсь - мы не читали комиксы и не ищем отсылок, нам до лампочки у кого на левой ягодице какой памятный знак вытатуирован. Мы идем на фантастический киноатракцион ради зрелища, а не отсылки искать, нам грубо говоря все равно что это за фильм - "звездные войны" или "железный человек ,который живет на крыше" лишь бы мне дали съесть мой попкорн под красочные эффекты, а не под скучную болтовню. А в этом фильме про бэтмена и супермена болтовни хватает. Да и Лютер на себя не похож - Спейси как по мне так лучше был. Кстати а русалочка Ариель со светящимися глазами это тоже чудо-человек будет? Но я отвлекся, резюмирую - если кинодел хочет срубить бабла и выпустить то кино, которое будут хавать и дети и взрослы в миллионных кол-вах по всему миру он не должен ориентироваться на десяток-другой фанатов, рвущих друг у друга из рук старые картонки с выцвевшими картинками, я должен выйти после сеанса из зала с неначатым ведром попкорна и вовсе не потому что мой рот был открыт от зевания.
Ashley33, последние трешевые произведения Марвел, начиная с Эры Альтрона меня только оттолкнули. Хорошо, что ДиСи продвигает свою вселенную и БпС получился красивым, напряженным и интересным фильмом, да и заработал он уже неплохо. Этот фильм выгодно отличается от ЖЧ 2, где было полно болтовни, пустых конфликтов и только одна пригодная экшн сцена и с которого начиналась развиваться киновселенная Марвел.
Мне нравятся высказывания типа "скучно", "много болтовни, мало экшона" и т.д. Люди, это ДиСи, у них все построено на рассасывании характеров, деталей и мелочей, чтобы вы в дальнейшем могли разобраться в том, что вас ожидает, а хоть чуток зная эту вселенную, скажу, что дальше будет куда больше и глубже. Собственно о фильме. Картинка хорошая, сочная, герои прописаны отлично, но в театральной версии рядовой зритель, к сожалению, этого не поймет, они мотивированы и очень логичны. Экшена мало, но он весьма неплох. В общем, скажу так, в этом фильме самый лучший Бэтмен, он реально грозен, брутален и внушает ужас. В этом фильме самый лучший Супермен, он показан как спаситель так и всеобщая погибель. Лютор, вопреки всем плохим высказываниям, проработан на "ура", он понастоящему обезумел от знаний. В общем, пока 4- из 5, жду режиссерку, может дотянет до 5 ))
Классный фильм! ЭкшОна мне хватило с запасом. Мощно, круто и внушительно. Бен в роли Бэтмена просто прекрасен. Гадот в роли "Чудо-Женщины" не менее восхитительна. Ну а Супермен есть Супермен. По моему у DC Комикс получилось гораздо более серьезное кино по сравнению с Марвелом. Правда после всех разговоров о запуске этой новой супергеройской франшизы я не понял концовки (земля обнадежила). Поставил 10 баллов и непременно припасу местечко в фильмотеке.
Скажу так: 1. Фильм, на мои взгляд и удивление, оказался-таки скучноватым: больше половины фильма происходит какая-то хрень - болтают-ходят-болтают-че-то делают аля бытовуха, даже возникало желание выключить. Если сравнить, в этом плане, с теми же Трансформерами, то у последних помимо финальной битвы, на протяжении всей картины происходят какие-то приковывающие к экрану действия. Сильно растянут. 2. Спецэффекты: т.к. похожее уже было где-то, приходится сравнивать с ними. Спецэффекты похуже (в плане зрелищности), чем скажем в фильме "Невероятный Халк" или том же "Человек из стали". Чем? Тем, что в финальной битве - все "смешали" с молниями и пылью - порой не разглядишь кто и что, не совсем понравилось качество Главного монстра, его перемещение в некоторых моментах и т.п., особого драйва не ощутил. 3. "Человек из стали" того же Снайдера и с тем же Кавиллом - понравился намного больше, - пересматривал пару раз, этот же навряд ли буду. 4. Соглашусь с теми, кто высказывался о "почти никаком" сюжете. 5. Спрашивается:
Скрытый текст
Какой ты на хрен супермен, если тебя одурманил отколошматил заранее подкачавшийся бэтмен?
. Эта идея мне не совсем понравилась ИМХО, хотя банально было бы наоборот (то, что в вопросе). Итог: ничем незапоминающийся проходной фильмец с хорошими актерами. Надеюсь последующие "Лига справедливости 1, 2" оправдают все ожидания.
Плюсы фильма: красивая картинка, местами эпичная, подбор актёров. Понятно, есть целевая аудитория, но кино это жанр со своими законами. Где сценарий, где диалоги, уважаемые создатели? Если цель была создать анимированный комикс, то она достигнута на отлично. Юмора нет, типа очень серьёзный фильм. Серьёзным не могу назвать по многим моментам, например, расстрел блокнота в пустыне, ключевой момент. Элитные наёмники имеют обыкновение а) стрелять короткими очерядями, б) стрелять прицельно. Почему такой профи выпустил полмагазина в землю, загадка. Может, это и есть юмор? 2,5 часа, очень затянуто. По ходу сценарий пиииииисааааааал лееееениииииивеееееец иииз Звеееероооопооооолииииисааааа
Фильм в общем неплох, но сделан он лишь для затравки следующих картин по вселенной DC, просто решили показать двух героев вместе. При этом их противостояние.....какое-то надуманное, пустое, несерьезное. Причина вроде есть - обеих героев не особо заботят последствия их деяний, и каждый недоволен друг другом. Но то, как примитивно их сталкивают, это наводит на мысль, что сама идея этого лишь вторична. Но мне фильмы DC все равно более по душе, чем Марвел, здесь все брутально. Ждем следующих фильмов.
Я бы не сказал что фильм плохой,мне лично понравился В ЦЕЛОМ. То что раздражало так это под конец спец эффекты от молний ну какие-то не качественно прорисованные что-ли)хаотичности много. Ничего толком не ясно и не видно. Моделька Думсдея это зашквар,неужели трудно было перенести точный образ из комиксов? Тем же самым грешат Фокс с Апокалипсисом,в новом фильме он выглядит как старик с синим лицом,а в комиксах внешность киборга эпичная. Такими темпами и плюясь на первоисточник,а также миллионы фанатов комиксов они никогда не обгонят Марвел в кино индустрии. Лекс тут тоже не ахти,если сравнить два психа Лекса и барона Зему,то характер второго лучше передан,реалистичнее,без перебора в психозе. Чудоженщина должна была стать изюминкой как человек паук, но не дотягивает до изюминки. Фильму поставил 10 балов из 10 не смотря на то что кишит косяками,все таки смотреть интересно в целом.
Неинтересный, скучный, просто никакой. Тинейджерам, сидевшим рядом, понравился, но показался затянутым и тяжелым. Ну а я была расстроена, заснув пятый раз подряд прямо в кинотеатре. Из Аффлека никакущий Бэтмен, очень не хватало Кристиана Бэйла. Однако, пусть тот старый, идеальный Темный Рыцарь останется им навсегда.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
15 Май 2016 10:34
+1
-0
Biktor231993 пишет:
Eagle пишет:
Ждал с интересом, хотя был не в восторге от человека из стали, почитал отзывы - смотреть не буду.
А лучше бы посмотрел. Ты должен своё мнение составить и уже решить, понравился фильм тебе или нет. Так как очень глупо судить о фильме лишь по отзывам других.
Я люблю фильмы по комиксам, но в исполнении этого режиссёра мне не понравилось, а по комментам я понял, что он остался верен себе. Есть очень много фильмов (в т.ч. и серьёзных, гениальных работ классиков режиссуры), которые я хотел бы ещё посмотреть. На все просто не хватит времени. Из творений этого режиссёра мне понравились только "300 Спартанцев" ну и пожалуй "Запрещённый приём" (но последний уже не по комиксам и довольно особенный фильм), а вот "Хранители", "Человек из стали" и даже "Легенды ночных стражей" меня совсем не впечатлили. Стоит ли тратить драгоценное время? С другой стороны для общего развития, раз уж начал смотреть франшизу...
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
19 Май 2016 14:35
+0
-1
Два с половиной часа идиотизма высшего сорта. Я понимаю что это комикс для детей, и что нельзя относится к этому фильму серьёзно, но отключить мозг окончательно при просмотре этой лажи не получается, примерно на том же уровне что и Первый мститель Противостояние. По поводу сценария, мне кажется они его вообще не писали, импровизировали прямо на ходу. Ни какой Кристиан Бэйл ситуацию бы не спас, дело не в актёрах, а в самом фильме. А это между прочим один из самых дорогих пректов в истории. Только я так и не понял на что ушло 250 миллионов, наверное на гонорары актёров которые ни показали никакой актёрской игры! Вообщем потерял я 2.5 часа своей жизни. Трилогия Кристофера Нолана в разы сильнее и интереснее. А эту чушь рекомендовать к просмотру не могу!
Что то меня не впечатлил Аффлек в роли Бэтмена, особенно в железном костюме. Слишком упитанная мыш получилось. Единственное что порадовало так это продюсерский ход, взять на роль Аквамена Джейсона Момоа. Может хоть он сможет придать смысла и зрительскую симпатию к этому герою. А фильму 3 из 5, предыдущие части Бэтмена с Бэйлом смотрелись куда гармоничней.
Фильм не понравился. Особенно не понравился мордатый бэтмен в железной маске (не с Афлека лицом бэтменов играть). Картины города никакие - совсем нету того очарования серого Готтэма первых частей. Первые две части с Майклом Китоном самые лучшие, эта - наихудшая. Даже "аксесуары" (оружие, бэтмобиль и т.д.) бэтмена - и те какието новомодно скучные. Много понту - толку ноль.
Как то не очень... И вот ни когда не перестанет удивлять, что супермен, такая известная личность всемирный герой, лицо которого знает каждый, так легко скрывается под личиной Кларка Кента - одел очки и все(!!!) ни кто тебя не узнает!
Для фанатов комиксов может и зайдёт. Рядовому зрителю останется смотреть на пафосные драки, идиотские диалоги и ещё более идиотские ситуации. Кроме того, привлечение стольких новых героев в одном фильме явно не на руку ему, и пытаясь усесться на все стулья сразу, фильм забыл о чём собственно он должен повествовать: о противостоянии Брюса Уейна и Клака Кента? Этому уделено реально минут 10. Тогда зачем было ставить в названии "Бэтмен против Супермена"? Назови его просто "На заре Справедливости" и большая часть вопросов отпала бы. Если же про Лигу Справедливости, то опять же ничего не ясно: исключая Бэтмена и Супера, ввели столько новых героев, но ни про одного ничего толком не сказали, это не тянет даже на предисловие. Нельзя просто так выкинуть прорву информации и надеться, что пипл схавает. Пипл не схавал, он подавился и выплюнул всё это обратно. Поучиться бы Снайдеру как снимать подобные фильмы у Марвел (хотя и у них много косяков), как следует вводить героев и как надо рассказывать историю. 5\10
фильм конечно здоровский. Но хоть я и любитель комиксов, Бэтмена и Супермэна люблю смотреть по отдельности. Судя по всему это предыстория к "Лиге справедливости". Ну что же будем посмотреть!
Тяжело дался фильм. Вот вроде всё при нем, и картинка нормальная, но что-то не так. Афлек в роли Бэтмена вызывает недоумение, хотя я прекрасно к нему отношусь. И еще, было скучно смотреть фильм. Если бы мне кто-то прервал просмотр, то не расстроилась бы наверное.
Вот еще даже лет 5 назад, все фильмы-комиксы я воспринимал на ура, но сегодня мое эмоциональное восприятие атрофировалось наглухо! Все эти фильмы сняты как под одну копирку, только герои в разных костюмах щеголяют. Через час сий экшн меня утомил аки лекция по теории вероятности 2 пары подряд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!