Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заточенные кепки
Сериалы: Острые козырьки / Peaky Blinders (2013) Подробнее
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Заточенные кепки
Сериал супер. Как для меня, так он на одном уровне по зрелищности с "Подпольная Империя" и "Клан Сопрано". Буду ждать продолжения.
"Клан Сопрано" даже двух серий не выдержал...
Фильм зрелищный, достойный просмотра!
Как по мне то перебор "кровожадности" и немного мрачноват, но 8 из 10 заслуживает.
Как по мне то перебор "кровожадности" и немного мрачноват, но 8 из 10 заслуживает.
Великолепный сериал. Один из лучших, что я видел. Отличнейшие актёры, декорации, сюжет, постановка. 4 сезон понравился даже больше остальных. Присутствует несколько очень классных именитых актёров. Сериал жестокий, драматичный, с хорошей балансировкой диалогов и динамики. Скорее бы продолжение! 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Начинал смотреть ничего особого не ожидая от сериала. НО сериал шикарен, кто не смотрел обязательно гляньте
Тупо. Вряд-ли такие болоболы и не далёкие люди были бы у руля. Первый сезон, четвёртая серия убила напрочь весь сИриал. Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на это. Оценка: -1 0
Почитатели «Карты, деньги и два ствола» возликуйте. Зубодробительная вещь со смыслом. Создателям #respect&уважуха.
Актёры, режиссёры, сценаристы высшая кость. Высочайший уровень.
Актёры, режиссёры, сценаристы высшая кость. Высочайший уровень.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Очень нудно! Глянув первый сезон больше и не охота смотреть!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Хороший сериал! 9 баллов заслужил! Рекомендую!
По сообщению RadioTimes работа над 5 сезоном почти завершена:
"Shooting wrapped in January, and according to director Anthony Byrne, sound and mixing work was nearly complete in June 2019."
"Shooting wrapped in January, and according to director Anthony Byrne, sound and mixing work was nearly complete in June 2019."
Многие ставят оценку 7 или 8 . Подскажите тогда, какому сериалу вы поставили 10 ДЕСЯТЬ????? Очень интересно!
За эти четыре сезона перестал симпатизировать главным героям, плавающие характеры. Один Кудряш радует Ждём пятый сезон.
При всем моем уважении к Киллиану Мёрфи, этот сериал на уровне "смотри, не смотри – ничего не потеряешь". Харизматичность персонажей тут не такая, как например в похожем сериале "Воин" (2019). 6/10 только за отличную актерскую игру.
5-й сезон стартует 25 августа на BBC One.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Жду 5 сезон, но есть опасения, что герои ударятся в политику и начнется волокита.
Юнкер пишет:
Жду 5 сезон, но есть опасения, что герои ударятся в политику и начнется волокита.
Возможно, всё будет наоборот. Недавно в одном из интервью прочитал, что 5-й сезон выдался самым мрачным и настолько брутальным, что одна из актрис сериала, не помню, к сожалению, кто точно, не смогла смотреть финальные версии серий.
+++III+++ пишет:
Юнкер пишет:Жду 5 сезон, но есть опасения, что герои ударятся в политику и начнется волокита.
Возможно, всё будет наоборот. Недавно в одном из интервью прочитал, что 5-й сезон выдался самым мрачным и настолько брутальным, что одна из актрис сериала, не помню, к сожалению, кто точно, не смогла смотреть финальные версии серий.
Дай-то Бог, чтобы Ваши слова сбылись! Четыре сезона посмотрел на одном дыхании.
У каждого человека есть свои предпочтения, не понимаю людей которых смотрят по несколько сезонов и начинают судить с плохой стороны, для чего тогда тратить время на это??Кто-то найдет этот сериал жизнеподобным, и реальные вещи которые происходят до сих пор в нашем мире. Да жизнь жестока ,а кто готов носить розовые очки, и жить в иллюзиях той правды которую вам внушают оставайтесь там. Сериал достаточно хорошо снят, и актеры довольно-таки неплохо играют, сюжет довольно-таки не заезженный, ну конечно же не каждому зайдет этот сериал.
Комментарии разнятся, дело вкуса, по мне 10/10, игра актёров, сюжет, костюмы и т.д.
Очень хороший и качественный сериал. Хотя в пятом сезоне герои начинают переигрывать. Стилистика общей картины стала немного другой, словно режиссер сменился и снимает по своему. Заставляет почему-то актеров корячится на экране. Корчить из себя каких-то полунуарных персонажей. Хорошо хоть сценарист остался тот же.
Сериал-то интересный, но лидер банды Томми какой-то наивный дурачок временами, мягкий как женщина и т.д. Такого давно бы уже сместили
Вопщем каждый решает сам, смотреть или нет.
Смотрю 3 сезон. И понимаю. Всех персонажей, кого там хоть раз показывали - клоуны и дауны. Я даже не знаю, кто бы мог представить себя, на месте персонажей данного "шедевра". Сериал на уровне наших сериалов про ментов. Просто очень красиво всё снято. Но что персонажи просто ни о чём, что сериал в целом ниже плинтуса))) 2 из 5.
Смотрю 3 сезон. И понимаю. Всех персонажей, кого там хоть раз показывали - клоуны и дауны.
Зачем себя самого так долго мучить? Не нравится- вырубаешь ящик и всё.
А 4-ый-то сезон помощнее предыдущего! Интересно, что там они в 5-ом намутили?..
Первые 3 сезона были норм. Потом началась какая то дичь
Посмотрел пятый сезон. Чем дальше, тем хуже. Первые сезоны были куда интереснее. Но куда же без политики в наше время?! Зря они тему криминала на политическую стезю променяли. Шняга какая-то вышла.
люблю смотреть кино
ну ничетак хочется смотреть дальше 5 сезон
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011