Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра в прятки / Hide and Seek (2005)
Подробнее
Дэвида настигает несчастье – его жена совершает самоубийство. Опечаленный горем, муж забирает свою девятилетнюю дочь Эмили и переезжает жить на новое место, подальше от всех вещей, которые могут напоминать про покойную. Он пытается начать жизнь сначала, однако призраки прошлого не дают ему покоя. Загадочные события начинают происходить одно за другим. Виновным во всех неприятностях оказывается новый друг Эмили – Чарли. Только впоследствии оказывается, что Чарли – всего лишь плод воображения маленькой девочки.
Обидно то, что вот смотришь-смотришь фильм с интересом и азартом, остается каких-то 15 минут до финала, который на твой взгляд должен быть ошеломляющим, фееричным, а на самом деле всё выходит с точностью наоборот....полный ОБЛОМ....вот примерно такие досадные ощущения остались у меня после просмотра этого фильма! Ставлю три с минусом!
Фильм супер! 5+ однозначно! Любителям психологических триллеров рекомендуем! Красиво снятый фильм с захватывающим сюжетом, ошеломляющей концовкой, красивой игрой актеров и отличной сопровождающей музыкой. Фильм держит в напряжении до самого конца и не знаешь, чем это все закончится! В общем, смотреть всем! На подобии фильма "Незваные"
Сколько уж этих фильмов про маленьких девочек и их воображаемых друзьях,после этого фильма я ещё больше был рад что родился мужчиной))) Есть фильмы на много интересный этого.... Этот на 1 раз( 5из10
А фильм действительно хорош! Де Ниро сыграл очень достойно эту роль ( ну понятно Роберт Де Ниро, всем итак известно, что он великолепный актер), ну вот девчонка - вот это ДА! Она кстати тоже отлично вошла в роль. И в фильме совершенно неожиданная развязка!!!
Хочу оценить этот фильм в двух номинациях. 1. Игра актеров - 5 баллов. 2. Сюжетная линия - 2 балла. Среднее - 3.5 балла. На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что я уже подобное где-то видел, только гораздо динамичнее и интересней. Могу сказать, что концовка ожидаемая. Я предположил три варианта, и один из них оказался правильным. Так что фильм меня не удивил. А ставить 5 баллов только из-за Де Ниро, не совсем корректно. Давайте будем объективны и оценивать все вкупе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!