Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра в прятки

Поиск по форуму

Фильмы: Игра в прятки / Hide and Seek (2005) Подробнее

Дэвида настигает несчастье – его жена совершает самоубийство. Опечаленный горем, муж забирает свою девятилетнюю дочь Эмили и переезжает жить на новое место, подальше от всех вещей, которые могут напоминать про покойную. Он пытается начать жизнь сначала, однако призраки прошлого не дают ему покоя. Загадочные события начинают происходить одно за другим. Виновным во всех неприятностях оказывается новый друг Эмили – Чарли. Только впоследствии оказывается, что Чарли – всего лишь плод воображения маленькой девочки.

Игра в прятки
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм но скорее не ужастик а триллер кстати очень схож с тоже хорошим фильмом " Незваные " 2009 г.
anktong
Опытный
+99
-86
478
А я думал что из шкафа выпрыгнет какой-нибудь, бугимен:smile232: Фильм хорош. Конечно не "Сияние Кубрика" , но с пивком потянет))
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Присоединяюсь к положительным откликам.:smile19:
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
Прима Вера пишет:
locky пишет:
фильм очень понравился подскажите пожалуйста похожие фильмы

Похожие фильмы про игры разума это "Тайное окно" с Джони Деппом и безусловно шедевр "Остров проклятых" с ДиКаприо

благодарю:smile21:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Шикарный фильм, по другому и не скажешь.

Шикарный сюжет, шикарный актерский состав, шикарная игра, шикарная нагнетающая атмосфера, шикарный поворот событий. Да в этом фильме вообще все шикарно.
Один из лучших в своем жанре это точно.

Многие говорят фильм слегка затянут и скучноват, не соглашусь...такой нагнетающей атмосферы я мало где видел, весь фильм снят в мрачных тонах, что добавляет картине "страха", звук...на высоте, где надо есть "надрыв", есть "нагнетающая"....

Что лишнего говорить...к просмотру обязателен, уверен лишь немногих оставит равнодушным.
Свое право находится в коллекции уже давно заслужил:smile19:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Привет, Дубровский)) я оставляла по этому кино комментарий на предыдущей странице. Вижу моя школа наконец-то на Вас повлияла)). Очень радует, что достучалась до Вас, а то всё Окулус да Окулус)))):smile121:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Zica

Привет) Хороший фильм, что тут скажешь.
Смотрел даааавно, вчера решил освежить воспоминания, освежил...очень понравился)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Основной акцент в фильме сделан на юную Дакоту Фаннинг. Играет она хорошо и в большинстве случаев выглядит более убедительной, чем её "звёздные" коллеги. На этом достоинства этого немудрящего и ничем не выдающегося триллера заканчиваются. Поклонникам Дакоты рекомендую. Любители жанра вряд-ли будут сильно поражены.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Дакота Фаннинг единственный плюс этого фильма, веришь ей. А сама картина фильма не впечатлила, уж лучше "Незваные" пересмотрю - намного интересней. А так одни штампы в этом кино, все банально. Середнячок:smile1:
OOkikikinoOO
Новичок
+36
-42
в свое время когда его смотрел казался очень жутким прижутким и пробирающим до печёнок не смотря на отсутствие какихто конкретных ужасных моментов. незнаю особо кто такая Д.Фанинг но судя по фильмографии из сумерков какая то наверное очередная дракакула..пусть выше восторженные школьники ее и уважают. по мне так Р. Дениро сыграл отлично такой мрачный тип , настоящий мастер своего дела. по мне так кто тут милашка это Ф. Янсенс вот кто точно заслуживает комплиментов. люблю фильмы с ней :smile4::smile3: Фильму 5 с плюсом
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
мне фильм понравился - смотрела давненько, вот вчера пересмотрела. Фильм отличный, актеры подобраны идеально. Все супер. Но это лично моё мнение.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Буду краток:фильм неплохой,но не супер.На один раз.Оценка 3.Смотреть или нет -дело за вами.
Ребята,давайте жить дружно!
hamluga
Новичок
+35
-64
Все понятно для детей!
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Фильм на четверку. конец 90-х, начало 2000-х - бум фильмов подобного плана...этот не лучший из них. но просмотра достоин.При наличии таких актеров, ожидается что-то из ряда вон выходящее.к сожалению, из ряда не вышло.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
хороший фильм, но немного затянут
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Хорошее кино:smile19:
:smile120:
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
люблю фильмы с неожиданным концом!:smile19:
Milanista Certificato
Новичок
+48
-11
Классный фильм. Игра актеров на высоте, что является однозначным плюсом для подобного жанра. Сюжет добротный, музыкальное сопровождение на уровне. Единственный минус, как по мне, это предсказуемая концовка, но даже здесь режиссер оставляет лазейку, когда демонстрируются финальные кадры.
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Староватенький фильмец конечно, но однозначно заслуживает внимания,ведь сам Де Ниро играет главную роль. С самого начала после смерти матери дочки ожидаешь мистических мулек, появления ее духа и страшилок соответственно,которых и нет. В принципе если б не Де Ниро, а кто нибудь из не известных актеров сыграл главную роль, то тогда бы концовка на мой взгляд,вообще бы была не предсказуемой, но не факт что тогда и сам фильм получился бы интересным, ведь игра актеров и по настоящему жизненная ситуация которая разыгрывается в этой картине и постоянные загадки, которые подкидывает сюжет, делает кино особенно качественным. То что на роль взяли Де Ниро это и так понятно,что такой актер не станет играть просто папашку-домоседа психолога. 8мь баллов!
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Все просто отлично, кроме одного НО - нельзя брать актера с такой смешной физиономией))) Бог с ней с концовкой...
dino4ka70
Новичок
+7
-5
68
хороший фильм
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Интересный,классный актерский состав все сыграли отлично:smile3: ,не ожидал такого от фильма аж мурашки по коже:smile143:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
раньше смотрелось лучше но все равно интересный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Nathaniel
Опытный
+101
-61
BADSMILE пишет:
раньше смотрелось лучше но все равно интересный фильм
Так его интересно смотреть, пока есть интрига, которая держит до конца, второй раз его смотреть попросту будет не интересно, ибо ты изначально уже будешь знать "кто да что"..
Зы: Очень хороший психологический триллер, кто не смотрел ещё - смотрите, не пожалеете :smile6:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Классный фильм! :smile3: :smile3: :smile3: 5/5
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Я тут смотрю на некоторые комменты в стиле: староватенький фильмец конечно... бла бла бла и удивляюсь. С каких это пор год выпуска фильма, является критерием того интересный он или нет? Люди да вы упороты. :smile252:
Лента безумно понравилась, несмотря на то что это 2005 год! Актёры хороши и альтернативные концовки тоже. 10 звёзд. :smile3:
SSGerman
Новичок
+52
-61
No Retreat, No Surrender!
Отличный фильм-один из тех что достойны повторного просмотра :smile3: 5 баллов
No Retreat, No Surrender!
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Хороший фильм,но как говорится из-за концовки на один раз
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошее, интересное, но среднее кино! :smile25:
Де Ниро сыграл хорошо и сюжет также хорош. Но хотелось бы увидеть побольше динамики и страшных моментов. Тем не менее :smile21:
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
ничего особенного. 5/10
Cейчас на форуме: id319314435, id321460605 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011