Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холодное сердце

Поиск по форуму

Мультфильмы: Холодное сердце / Frozen (2013) Подробнее

Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…

Холодное сердце
chifo
Продвинутый
+87
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
шикарный мульт!:smile3:
смотрел ещё в кино.
Интересно,но на других ресурсах он есть.
Жаль ,здесь блокируют.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Аlligator
Новичок
+34
-29
13
При просмотре хорошее настроение обеспечено :smile3:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Очень классный мульт, добрый, поучительный и такой музыкальный )) Отличный юмор и красивая графика! А снеговик такой добряк, сплошь из позитива )) 5/5:smile19:
Film fan
Новичок
+17
-15
13
Оч понравился:smile3:
SOUz69
Новичок
+13
-6
Смотреть Всем! Шикарный мульт для всей семьи.:smile21:
джулия
Эксперт
+226
-141
94
то что от создателей рапунцель понятно сразу.замечательный,добрый по-зимнему очаровательный мультик.есть юмор,есть добро,зло,
Скрытый текст
любовь не зацикленная на принцах
.видимо я все же постарела, но мой взор радовали не принцессы как в детстве, а олень и снеговик.без них бы было пресно.:smile34:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-371
1259
Саша Заркон
джулия пишет:
то что от создателей рапунцель понятно сразу.замечательный,добрый по-зимнему очаровательный мультик.есть юмор,есть добро,зло,
Скрытый текст
любовь не зацикленная на принцах
.видимо я все же постарела, но мой взор радовали не принцессы как в детстве, а олень и снеговик.без них бы было пресно.:smile34:

На фоне Снеговика и Оленя остальные персонажи немного блекнут.
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Украинская озвучка вообще отстой. Какая-то топорная и грубая. В русской озвучки чувствуется добро, а в украинской такого ощущения нет.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-505
41 80
Очень оригинальное и забавное мультипликационное творение. Снеговик просто душка. Наверное, все же благодаря ему и теме сестринских непростых взаимоотношений этот мультфильм запал в душу. Уж очень тонко и не по-детски в психологическом плане проработаны характеры и проблемы двух сестер.
И такой смогли воссоздать ледяной мир, что и саму словно холодом пронзало.
Эхххх, нет, нам бы солнышка :smile25:
Хороший мультфильм, а для меня еще и коллекционный.
Julia 38
Новичок
+19
-14
124
Смешной и добрый мультфильм !:smile25:
ALINA22
Новичок
+9
-6
4
Очень хороший мультик! особенно порадовали Снеговик и Олень:smile3:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Сколько любви,добра и позитива несёт в себе этот мультфильм!Поднимет настроение однозначно!Снеговику отдельный зачёт!Поставил бы 100 но больше 5 нельзя:smile3:
Mary Corleone
Новичок
+4
-3
3

Мультфильм очень понравился! Смотрели с удовольствием! Порадовал Снеговик)):smile25:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Забавный,не стереотипный мультфильм.О силе любви не только постороннего принца,который прискачет на белом коне,или олене снимет все злые чары и беды.
Много снега и льда.Всё как я люблю.
На Олафа без умильной лыбы невозможно смотреть и слушать.Это ж надо такого очаровашку придумать! :smile110:
Диснею браво!!!:smile8:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Вот смотрю столько Диснеевских шедевров и обидно становится за Россию.
Неужели мы так придумать и создать не могём?:smile46:
тоторо
Мастер
+414
-406
27
Absit verbo invidia
:smile42: На 16:21 засветилась Рапунцель !! :smile110:
Enigma68
Новичок
+3
-5
40
Снеговик и олень - бомба! Смотреть.:smile19:
Maksipan
Новичок
+8
-11
75
:smile21: :smile19: :smile4: клёвый мульт:smile19:
ingeborga
Новичок
+36
-30
4
Самый лучший мульт! :smile21:
id243459226
Новичок
+1
-0
Я ШАШЛЫЧОК
короче мульт супер жду возможнй втрой части :smile21:
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
Хороший и добрый мультик, З.Ы.
Осторожно - спойлер!
мне понравилась песня Эльзы на Японском
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
снеговик сделал этот мультик! Добрый, с юморком...что ещё нужно для семейного просмотра. Рекомендую!
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Конечно, хороший мульт, но мне не нравятся диснеевские фильмы в формате мюзикла, поэтому 4,5)
Estrella Moretti
Продвинутый
+61
-66
1 159
Сказать, что мультфильм мне понравился, это ничего не сказать. 10 из 10. Кстати, на шестнадцатой минуте двадцать второй секунде мы можем заметить среди идущих к воротам гостей Рапунцель и Юджина. Пасхалочка от Дисней! Мелочь, а приятно. 😊
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Мультфильм мне действительно понравился. Но как по мне - он слегка переоценен. Из всей толпы песен запомнились буквально только "За окном уже сугробы" и "Отпусти и забудь". Из остальных песен даже слов вспомнить не могу, хотя пересматривала мультфильм не раз. А некоторые песни так вообще можно было спокойно выкинуть, заменив на стандартный диалог.
Что мне очень понравилось: показана любовь не между очередным "принцем" и принцессой. Показана любовь иного рода: сестринская.
:smile19:
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
слащавость диснея не знает меры.
как и рапунцель - посмотреть и забыть. пустая конфетка. хотя нет, прыщевая эпидемия надолго.
фуфло.
Leksus81
МастерРецензент
+498
-428
147 2522
53-й полнометражный мульт от Диснея удался. С помощью компьютерной анимации воссоздали снег ну просто такой правдоподобный, что так и хочется потрогать, слепить снежку или рухнуть в него с высоты! Хвала создателям.
P.S. Песен действительно много, но это просмотру ни чуть не мешает.:smile16:
:smile98::smile99:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Отличный мультик в духе "Рампунцель". Но (ИМХО) только для детей, я 10 минут продержался.
дядя женя
Мастер
+1115
-916
277
Киноед пишет:
Отличный мультик в духе "Рампунцель". Но (ИМХО) только для детей, я 10 минут продержался.

Согласен, но эта песенка... та-та-там, та-та-там, та-та-там-там-там-там-тарам... я даже несколько раз слушал:smile3:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-610
11 212
Не каждый гол - победа!
дядя женя пишет:
Киноед пишет:

Согласен, но эта песенка... та-та-там, та-та-там, та-та-там-там-там-там-тарам... я даже несколько раз слушал:smile3:
Друзья, не соглашусь с Вами. Когда этот мультфильм вышел на экраны, мы его обсуждали на работе. Понравился всем взрослым людям. И потом, детский мультфильм не сможет собрать в прокате 1 млрд. 275 млн. $ - лучший результат за всю эпоху мультипликации. Пусть это не критерий качества, но безусловный показатель популярности. А мы ведь об этом говорим, не так ли?
Примите, как добрый совет. Посмотрите мультфильм не 10 минут, а полностью. Во всяком случае мне, как человеку на дух не переносящего всякие мюзиклы и оперетты, анимация очень понравилась.
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, RobertPsymn ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011