Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…
Смотрели этот мульт с мужем в кинотеатре в 3D. И обоим очень понравился. Музыка очень красивая и нарисованно красиво. Дочка чуть подрастет и ей покажем этот мультфильм обязательно.
Судя по названию и афише,думала,что мультфильм- очередной пафос от Диснея,никогда я так не ошибалась!Мульт замечательный,с отличной анимацией и с превосходными песнями,которые,как ни странно,не надоедают.Хорошо продуманный и захватывающий сюжет,герои,которые,я думаю понравятся каждому,есть моменты над которыми от души можно посмеяться.В общем,смотрите и не пожалеете!
Ходила в кинотеатр на этот мультфильм вместе с подругами, и скажу вам одно: он великолепен! Всем знакомым его рекламировала, и была под впечатлением ещё несколько дней после просмотра. Определённо, вам понравится!
Невероятно крутой, невероятно веселый, и невероятно добрый!!! Очень позитивный мульт. Свен и Олаф - ну просто нет слов, такие обаяшки, что аж жуть) Мульт про первую любовь и про ее опасности, про семейные отношения и про то, какими сложными они порой бывают. Мульт хочется пересматривать и пересматривать. Всем советую. Будет интересно и детям и родителям и даже бабушкам и дедушкам(у меня бабушка с невероятным удовольствием посмотрела). Все смотрите и заряжайтесь позитивом.
очень классный мультфильм! казалось бы что еще можно придумать и все равно удивили. скачивал дочке и так получилось что вместе с ней и посмотрел,теперь чуть ли не каждый день просит его включить. всем советую, а детям особенно)
Ещё один шедевр Диснея )) снеговик просто обаяшка. А вот главные героини почти копии(по внешности) Рапунцель, могли бы по-другому нарисовать. В целом красивая сказка.