Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…
Очень оригинальное и забавное мультипликационное творение. Снеговик просто душка. Наверное, все же благодаря ему и теме сестринских непростых взаимоотношений этот мультфильм запал в душу. Уж очень тонко и не по-детски в психологическом плане проработаны характеры и проблемы двух сестер. И такой смогли воссоздать ледяной мир, что и саму словно холодом пронзало. Эхххх, нет, нам бы солнышка Хороший мультфильм, а для меня еще и коллекционный.
Сколько любви,добра и позитива несёт в себе этот мультфильм!Поднимет настроение однозначно!Снеговику отдельный зачёт!Поставил бы 100 но больше 5 нельзя
Забавный,не стереотипный мультфильм.О силе любви не только постороннего принца,который прискачет на белом коне,или олене снимет все злые чары и беды. Много снега и льда.Всё как я люблю. На Олафа без умильной лыбы невозможно смотреть и слушать.Это ж надо такого очаровашку придумать! Диснею браво!!!
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
11 Март 2016 12:17
+0
-0
Сказать, что мультфильм мне понравился, это ничего не сказать. 10 из 10. Кстати, на шестнадцатой минуте двадцать второй секунде мы можем заметить среди идущих к воротам гостей Рапунцель и Юджина. Пасхалочка от Дисней! Мелочь, а приятно. 😊
Мультфильм мне действительно понравился. Но как по мне - он слегка переоценен. Из всей толпы песен запомнились буквально только "За окном уже сугробы" и "Отпусти и забудь". Из остальных песен даже слов вспомнить не могу, хотя пересматривала мультфильм не раз. А некоторые песни так вообще можно было спокойно выкинуть, заменив на стандартный диалог. Что мне очень понравилось: показана любовь не между очередным "принцем" и принцессой. Показана любовь иного рода: сестринская.
53-й полнометражный мульт от Диснея удался. С помощью компьютерной анимации воссоздали снег ну просто такой правдоподобный, что так и хочется потрогать, слепить снежку или рухнуть в него с высоты! Хвала создателям. P.S. Песен действительно много, но это просмотру ни чуть не мешает.
Отличный мультик в духе "Рампунцель". Но (ИМХО) только для детей, я 10 минут продержался.
Согласен, но эта песенка... та-та-там, та-та-там, та-та-там-там-там-там-тарам... я даже несколько раз слушал
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличный мультик в духе "Рампунцель". Но (ИМХО) только для детей, я 10 минут продержался.
Согласен, но эта песенка... та-та-там, та-та-там, та-та-там-там-там-там-тарам... я даже несколько раз слушал
Друзья, не соглашусь с Вами. Когда этот мультфильм вышел на экраны, мы его обсуждали на работе. Понравился всем взрослым людям. И потом, детский мультфильм не сможет собрать в прокате 1 млрд. 275 млн. $ - лучший результат за всю эпоху мультипликации. Пусть это не критерий качества, но безусловный показатель популярности. А мы ведь об этом говорим, не так ли? Примите, как добрый совет. Посмотрите мультфильм не 10 минут, а полностью. Во всяком случае мне, как человеку на дух не переносящего всякие мюзиклы и оперетты, анимация очень понравилась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!