смотрел ещё в кино.
Интересно,но на других ресурсах он есть.
Жаль ,здесь блокируют.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…

то что от создателей рапунцель понятно сразу.замечательный,добрый по-зимнему очаровательный мультик.есть юмор,есть добро,зло,.видимо я все же постарела, но мой взор радовали не принцессы как в детстве, а олень и снеговик.без них бы было пресно.Скрытый текстлюбовь не зацикленная на принцах![]()

На 16:21 засветилась Рапунцель !!

Отличный мультик в духе "Рампунцель". Но (ИМХО) только для детей, я 10 минут продержался.

Друзья, не соглашусь с Вами. Когда этот мультфильм вышел на экраны, мы его обсуждали на работе. Понравился всем взрослым людям. И потом, детский мультфильм не сможет собрать в прокате 1 млрд. 275 млн. $ - лучший результат за всю эпоху мультипликации. Пусть это не критерий качества, но безусловный показатель популярности. А мы ведь об этом говорим, не так ли?Киноед пишет:Отличный мультик в духе "Рампунцель". Но (ИМХО) только для детей, я 10 минут продержался.
Согласен, но эта песенка... та-та-там, та-та-там, та-та-там-там-там-там-тарам... я даже несколько раз слушал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение